Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Chiavetta X 7390
gattofuffo
messagio Sat 14 May 2011, 08:18 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



Ciao Skizzo,
potresti indicarmi una chiavetta che vada bene x il 7390?
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 14 May 2011, 11:03 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



presumo quelle che vanno con il 7270 ma non ti so dire con sicurezza xkè non ho mai avuto un 7390

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guerrigliero
messagio Sun 31 Jul 2011, 04:03 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 6-February 11
Utente Nr.: 4,179



l'ultima momodesign (hawueiE367) MD extreme 21,6 della tre va perfetta, anche sul 7270, contrariamente a quanto avevo scritto (agg. firmware?, connessione pigra? mah)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 8 Aug 2011, 02:25 PM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



per il firmware xx.04.86 leggi qui:
http://www.fritzbox-forum.com/t2033-7270v3...ute-firmware-86

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gattofuffo
messagio Wed 15 Feb 2012, 05:26 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



Ragazzi come si imposta la linea della scheda nella chiavetta
alternativamente a quella voip, quando questa non va?
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 15 Feb 2012, 05:46 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se parli della voce gsm, questa cosa non è prevista.
solo connessione internet.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gattofuffo
messagio Thu 16 Feb 2012, 09:15 AM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



...azz peccato!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gattofuffo
messagio Mon 20 Feb 2012, 10:17 AM
Messaggio #8


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



Ciao Skizzo,
Il mio 7390 Umts (Tre) dopo 5 min (circa) da un aggiornamento
o da una chiamata in uscita non reagisce + a quelle in entrata.
Come risolvo il problema?
Grazie anticipatamente per l'aiuto
Gatto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 20 Feb 2012, 11:50 AM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



diminuisci il keep alive a 30sec nella sezione voip del fritz.
cmq la TRE è come fastweb avrai sempre dei problemi.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gattofuffo
messagio Mon 20 Feb 2012, 02:49 PM
Messaggio #10


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



Si ma nel 7390
In impostazioni avanzate (telefonia Internet)
Non trovo l'opzione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 20 Feb 2012, 04:49 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai attivato la modalità esperto in sistema ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gattofuffo
messagio Mon 20 Feb 2012, 06:18 PM
Messaggio #12


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



Certamente
come puoi vedere nell'immagine della pagina impostazioni avanzate in (telefonia intermet)
non esiste nessun registro da settare a 30 sec
http://img201.imageshack.us/img201/1315/7390.jpg
ciao

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 20 Feb 2012, 07:47 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ah si cavolo è xkè lo usi come router !
fai così... impostalo temporaneamente in ata, setta il keepalive a 30sec e reimpostalo come router.
se la situazione nn camba si va via telnet.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gattofuffo
messagio Mon 20 Feb 2012, 11:55 PM
Messaggio #14


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



Fatto!
Adesso è tutto ok!
grazie

Skizzo, dato che vorrei staccarmi dalla linea fissa
pensi che potro' avere problemi così combinato?

http://img856.imageshack.us/img856/1354/speedtestn.jpg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 21 Feb 2012, 01:44 AM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



no non penso...
xò bisogna vedere la costanza di quei risultati

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gattofuffo
messagio Tue 21 Feb 2012, 08:06 AM
Messaggio #16


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



Ultima domanda e non rompo +

chiaramente con l'impostazione suggeritami
La Lan1 non può + essere utilizzata
Giusto?
Grazie di tutto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 21 Feb 2012, 02:25 PM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



no spetta... io ti ho detto di impostare temporaneamente il fritz in ata in modo da poter settare il keepalive senz apassare x telnet e poi reimpostare il fritz come era in principio.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gattofuffo
messagio Tue 21 Feb 2012, 10:47 PM
Messaggio #18


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



dopo il settaggio a 30 sec,
ripristinando alla condizione precedente,
ritorna a non rispondere alle chiamate;
quindi soccombo alle sole 3 porte lan invece che 4.
....a meno che non c'è un'altra soluzione (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 22 Feb 2012, 12:10 AM
Messaggio #19


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



forzare da telnet la modifica del keepalive


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gattofuffo
messagio Wed 22 Feb 2012, 06:50 AM
Messaggio #20


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 43
Iscritto il: 11-October 09
Da: Puglia
Utente Nr.: 2,728



se non compromette nulla e mi indichi
step by step ci provo

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 30 March 2020 - 07:43 AM