Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> 7270_labor_all_04.63freetz-1.1-stable.ITA_beta034_umts.image, Aggiornamento ?
Big
messagio Tue 15 Dec 2009, 03:27 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



Ciao a Tutti, sono un nuovo utente , spero che qualcuno mi aiuti a trovare un firmware recente che sia completo anche delle Utility che permetto al nostro 7270 di fare anche .... il caffè ( scherzo !!!!)
un firmware che comprenda anche le utility per scaricare etc. etc.
preciso che scaricando TUTTI i firmvare originali AVM non riesco a connettermi, credo per problemi di ANNEX .
Sono riuscito a rianimarlo sono con un Image del Vostro/Nostro Skizzo 3000, che saluto e ringrazio per la passione che ci mette e trasuda da questo forun.
La versione √®: 7270_labor_all_04.63freetz-1.1-stable.ITA_beta034_umts.image e siccome credo sia un p√≤ superata cercavo qualcosa di pi√Ļ nuovo e che avesse le aggiunte dei programmi.
Grazie per essermi stati a leggere ed un grazie a chi mi potrà/vorrà aiutarmi !!!!!
Big
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 15 Dec 2009, 03:41 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Hai un 8MB o un 16MB ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Tue 15 Dec 2009, 04:32 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



Credo di avere un 8 Mb FriztBox Fon WLan 7270 brand 1 & 1 nero
SN W083.294.00.036.227
2000 2404
Grazie Skizzo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 15 Dec 2009, 05:01 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se è un 8MB l'unico firmware agg per tale modello lo sta 'producendo' lucof nel forum di vocesuip.com

ecco a te

http://www.vocesuip.com/firmware_7270_all_...l-t10104.0.html

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Tue 15 Dec 2009, 07:54 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



Grazie Skizzo, lo provo subito e ti farò sapere come và !!! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Tue 15 Dec 2009, 11:20 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Confermo quanto suggerito da Skizzo che il firmware è stato riconosciuto dal Router che si è sincronizzato.
l'unica pecca è che mi sembra meno "ricco" di quello che usavo prima e non capisco in cosa ho migliorato (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/dry.gif) ????
I programmi per scaricare non ci sono e chiedo lumi a chi ne s√† pi√Ļ di me , su come fare per aggiungerli.
Grazie sempre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 16 Dec 2009, 12:21 AM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



'programmi per scaricare' cosa sono ?? che intendi ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Wed 16 Dec 2009, 08:41 AM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



Salve,
I programmi che dicevo sono quelli che permettono al 7270 con attaccato un HDisk o pennino di connettersi alle reti di P2P per scaricare, credo di ricordare che un programma di questi è Ml-donkey
Se mi date una mano vi ringrazio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 16 Dec 2009, 12:46 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



sempre sul sito di vocesuip trovi tutto il necessario da mettere nel disco/penna usb per scaricare.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Mon 21 Dec 2009, 02:55 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



Ciao Skizzo, niente da fare ho provato in tutte le salse per le mie conoscenze informatiche ma siete Troppo avanti per me, se potessi darmi qualche dritta pi√Ļ elementare o qualcosa di gi√† compilato sarebbe meglio
Comunque Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 21 Dec 2009, 04:38 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



qui ci sono tutte le istruzioni necessarie

http://www.vocesuip.com/mldonkey_per_fritz...on-t8146.0.html

nel caso scrivi esattamente dove ti blocchi e che errore hai.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Tue 22 Dec 2009, 09:06 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



niente da fare mi dà come errore

ln: /var/mod/root/.mldonkey./mlnet : No such file or directory

cosa ho sbagliato ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 22 Dec 2009, 11:36 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



trascrivi tutta la procedura che hai seguito passo passo e vediamo dov'è l'inghippo.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Wed 23 Dec 2009, 09:20 AM
Messaggio #14


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



Ciao , ecco la procedura :

Il mio Sistema Operativo è Xp sp3
il firmware che sul mio fritz 7270 8mb brand 1&1 è tuttora : 54.04.76 by lucof2000 con aggiunta labor dsl V.1.0-basato su labor 14869
ho collegato alla USb chiave Corsair Voyager GT 8mb con caricato MlDonkey 2.94 e Swapfile da 64mb

apro telnet 192.168.178.1 e inserisco la password
poi digito :
cd /var/media/ftp/vostro/storage/mldonkey
ln -s /var/media/ftp/vostro/storage/mldonkey/.mldonkey /var/mod/root/.mldonkey./mlnet

a questo punto telnet mi ritorna la riga
ln: /var/mod/root/.mldonkey./mlnet : No such file o directory

Cosa ho sbagliato ?
Grazie per glia aiuti
Big
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 23 Dec 2009, 02:41 PM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi sostituire vostro/storage con il nome della penna usb storage e della cartella dove hai messo mldokey

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Wed 23 Dec 2009, 07:22 PM
Messaggio #16


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



Si scusa ho sbagliato a fare copia ed incolla, ovviamente avevo sostituito il nome della penna , anche perchè sennò l'errore me lo avrebbe dato alla stringa precedente non trovando la directory mldonkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 23 Dec 2009, 10:28 PM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



togli i . che hai messo
devi creare la cartella di destinzione del collegamento prima di fare il collegamento.

quindi
mkdir /var/mod/root/mldonkey/

e poi ln

Ciao SK3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Wed 23 Dec 2009, 11:48 PM
Messaggio #18


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



ho fatto come mi consigliavi ma mi ha risposto :

mkdir: cannot create directory ' /var/mod/root/mldonkey/': no such file or directory

smanettando ho capito che non mi accetta il comando da "root" in poi cioè fino a /var/mod con invio il comando non mi dà errore aggiungendo la parte da root in poi mi torna l'errore

grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 24 Dec 2009, 12:03 AM
Messaggio #19


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



prova con pi√Ļpassaggi

cd /
cd /var
cd mod
cd root
mkdir mldonkey

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big
messagio Thu 24 Dec 2009, 12:17 AM
Messaggio #20


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 14-December 09
Da: Catania
Utente Nr.: 2,902



arrivato a # cd root
-sh: cd: can't cd to root
ho provato acnhe con
cd /root

e
cd root/

e cd /root/

ma niente
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 18 October 2018 - 01:17 PM