Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Collegare Fritz 7170 E Digicom Raw300 (help)
Diocleziano
messagio Fri 11 Oct 2013, 12:46 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 28-May 09
Utente Nr.: 2,466



Hola a todos!

Ho un piccolo rompicapo: vorrei collegare il mio 7140 "elaborato" a 7170 come ATA (solo x telefonia voip) al Router Digicom raw300 che sfrutterei data la sua potenza wifi e domando, quali sono i collegamenti dal filtro adsl all'ATA e al Router visto che il Fritz ha la presa rj45?
I telefoni immagino vadano collegati al Fritz ma dal filtro adsl (lato telefono) cosa parte?
Per quanto riguarda l'assegnazione degli Ip credo di cavarmela....bisogna per˛ aprire delle porte o modificare impostazioni wireless Fritz?
Grazie infinite!!

Salud
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 11 Oct 2013, 01:57 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Linea Fissa -> Filtro : Tel -------------------------> dsl/tel : Fritz: Fon 123 -> Telefoni
............................. : Modem -> Raw300: lan ----> lan : Fritz


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diocleziano
messagio Fri 11 Oct 2013, 03:59 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 28-May 09
Utente Nr.: 2,466



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 11 Oct 2013, 02:57 AM) *
Linea Fissa -> Filtro : Tel -------------------------> dsl/tel : Fritz: Fon 123 -> Telefoni
............................. : Modem -> Raw300: lan ----> lan : Fritz



Ciao!

Ma il cavo del Fritz ha 2 rj11 e 1 rj45...uno dei rj11 non lo collego al filtro o devo rimediare un cavo unico rj45-rj11?
Te lo chiedo perchŔ quando telefono va solo la linea fissa e non il voip ed inoltre il fritz lampeggia come se non si allineasse.

Thanx

ancora una cosa:

volessi lasciare il fritz come modem router, potrei utilizzare il digicom solo per amplificare il segnale del wifi, mettendolo in altra stanza e senza collegarlo con cavi lan?
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 11 Oct 2013, 07:15 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai impostato il fritz come ip client (ATA) ?????????????
Il cavo Y collegato cosi Ŕ corretto.

raw300 Ŕ un router adsl e non ha funzioni di repeater wifi quindi NO

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diocleziano
messagio Fri 11 Oct 2013, 11:16 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 28-May 09
Utente Nr.: 2,466



Certo, ip client messo.
Riesco a navigare ma non a telefonare (voip)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 13 Oct 2013, 03:09 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che errori ci sono nel registro del fritz ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 15 December 2018 - 09:18 PM