Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Call ID da chiamata vopi
ayami
messagio Sat 7 Jun 2008, 12:46 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 07
Utente Nr.: 549



Quando chiamate un altro telefono con il fritz box, sul display del chiamato compare "sconosciuto" o il vostro numero di telefono fisso?

Ho notato che se si spuanta l'opzione "usa numero come registrazione" funziona solo la prima volta e poi compare "sconosciuto"; il bello è che se poi si toglie la spunta la anche così si vede il numero del telefono fisso, ma anche qui solo la prima volta, poi le altre chiamate sempre "sconosciuto".

Come provider uso alice e voip voipcheap...

E' normale sta cosa? (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 7 Jun 2008, 02:48 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



posta la tua configurazione xkè ci dev'essere qualcosa di sbagliato.... cmq con voipcheap esci come sconosciuto se non hai verificato il tuo num di tel.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayami
messagio Sat 7 Jun 2008, 04:10 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 20-June 07
Utente Nr.: 549



Questa è la config.

(IMG:http://img259.imageshack.us/img259/7222/voipfm8.jpg)

(IMG:http://img165.imageshack.us/img165/6364/voip2yy2.jpg)

Credo sia tutto sulla norma... non è che magari c'è da smanettare sul prefissi internazionali, codice area ecc? tipo 0039 o +39?

Cmq poi sono verificato.

Grazie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 9 Jun 2008, 06:32 PM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



In internet Number dovresti scriver +39.. e togliere use internet number for registration. Tieni conto che voipcheap ha un problema cronico col caller ID e quindi non è colpa tua se non vine visualizzato il tuo numero sul telefono del ricevente.
Cioa!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 November 2020 - 01:45 AM