Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Alice IP Statico, Funziona !
carlofrc
messagio Wed 18 Nov 2009, 01:31 AM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 68
Iscritto il: 11-October 08
Utente Nr.: 1,609



leggo e riporto da un NG it.tlc.telefonia.adsl
news:4b032d6f$0$30966$4fafbaef@reader3.news.tin.it:

[ip fisso]
> Allora: IN TEORIA non si puo'.
> IN PRATICA:
>
> 1) Se utilizzi il router cosi' com'e' con una connessione PPPoE con
> password aliceadsl/aliceadsl (o qualsiasi altra cosa tranne quello che
> ho scritto piu' sotto) ti viene assegnato un IP dinamico corrispondente
> ad una Alice da privato, e piu' o meno funziona.
> Pero' perdi l'IP statico (molto comodo) assegnato al tuo nuovo contratto.
> 2) Se vuoi mantenere l'IP statico assegnato al tuo contratto, o usi il
> loro router, o imposti lo Zyxel con username e password ben precisi:
>
>
> Username: '<matricola_di_un_router_telecom>-0013C8@alicebiz.routed'
> (p.es.: '69903X0594459-0013C8@alicebiz.routed')
> (il numero e' a caso, modificato da una matricola reale: ho
> l'impressione che vada bene qualsiasi cosa purche' finisca per -0013C8)
>
> Password: 'alicenewag'


Io sono impossibilitato a provare.... perchè sennò mi tagliano le mani, però se qualche anima pia..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 18 Nov 2009, 01:42 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



wow !! mirabolante se funziona (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

da provare !


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlofrc
messagio Wed 18 Nov 2009, 01:40 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 68
Iscritto il: 11-October 08
Utente Nr.: 1,609



CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 18 Nov 2009, 01:42 AM) *


Provato in pausa pranzo....

CITAZIONE
da provare !


Porca paletta...



...FUNZIONA!!!!


ci son rimasto di sasso...


Ok vecchio sky, vai di kiwi o faq.... ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Thu 19 Nov 2009, 11:46 PM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



FUNZIONA!!!!!!

Siete semplicemente geniali!!!!!!

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magueri
messagio Sun 7 Feb 2010, 01:32 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 6-February 10
Utente Nr.: 3,020



Ciao a tutti,

ho comprato da poco un Fritz!box 7170 Annex A,
a casa ho una linea dati per la quale mi hanno lasciato i seguenti parametri:

a.b.c.192
0
a.b.d.136
248

e un router Telecom Speedtouch di cui non ho l'accesso.

Ho provato le seguenti strade per poter connettermi a internet (la DSL si sincronizza):

1- PPPoE/PPPoA connection, user/password = aliceadsl/aliceadsl -> event log = "Timeout during PPP negotiation".
2- PPPoE/PPPoA connection, user/password = 69903X0594459-0013C8@alicebiz.routed/alicenewag -> event log = "Timeout during PPP negotiation".
3- in accordance with RFC 1483 / RFC 2684, con i parametri:
ip a.b.c.192
mask 255.255.255.0
gateway a.b.c.254
dns1 151.99.125.2
dns2 151.99.0.100
-> event log = "Internet connection established successfully. IP address: ab.c.192, DNS server: 151.99.125.2 and 151.99.0.100, Gateway: a.b.c.254", ma non si riesce comunque ad accedere a internet.

Mi protreste dare un aiuto a configurare il fritz in modo che riesca a navigare in rete?

Vi ringrazio in anticipo,
Marco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 7 Feb 2010, 02:28 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



CITAZIONE(magueri @ Sun 7 Feb 2010, 01:32 PM) *
a.b.c.192
0
a.b.d.136
248

3- in accordance with RFC 1483 / RFC 2684, con i parametri:
ip a.b.c.192
mask 255.255.255.0
gateway a.b.c.254
dns1 151.99.125.2
dns2 151.99.0.100


che cosa sono ??
cioè
ip =
mask =
gateway =

?

Metti come mask 255.255.255.255
e come dns 208.67.222.222 208.67.220.220

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magueri
messagio Sun 7 Feb 2010, 03:17 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 6-February 10
Utente Nr.: 3,020



Risolto... FINALMENTE !!! (Il tecnico non mi aveva lasciato il significato dei numero)

ho usato la seguente configurazione:

ip a.b.d.137
mask 255.255.255.0
gateway a.b.d.136
dns1 208.67.222.222
dns2 208.67.220.220

e funziona grazie mille Sk3,
Marco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 7 Feb 2010, 03:54 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ottimo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magueri
messagio Fri 12 Feb 2010, 04:58 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 6-February 10
Utente Nr.: 3,020



Avrei bisogno di un altro aiuto...

con il router Telecom Speedtouch potevo attivare una VPN aziendale,
sostituendolo con il fritz non riesco pi√Ļ ad accedere alla mail aziendale e alle cartelle aziendali.
Vi ricordo che non ho l'accesso al router Telecom mentre nel pc ho i diritti di amministratore e visualizzo i parametri della VPN.
Potreste dirmi cosa e come devo configurare nel fritz? Porte? VPN? Non so?

Grazie in anticipo,
Marco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 12 Feb 2010, 06:16 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che tipo di vpn è ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magueri
messagio Fri 12 Feb 2010, 07:23 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 6-February 10
Utente Nr.: 3,020



Dunque,

nella relativa icona c'è scritto: WAN miniport (PPTP)
nelle proprietà ho il nome host o indirizzo ip della destinazione
quando si attiva si deve utilizzare un server proxy nelle impostazioni LAN delle connessioni con relatico ip e porta.

In internet naviga mentre in rete aziendale no, ma se rimetto il router Telecom ritorna a funzionare.

grazie,
Marco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 13 Feb 2010, 04:26 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si xkè devi abilitare il protocollo GRE nel firmwall del fritz.

Ciao SK3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magueri
messagio Sat 13 Feb 2010, 07:32 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 6-February 10
Utente Nr.: 3,020



Mi potresti dire come si fa? Ho cercato ma non ho trovato come attivare questo GRE,
la VPN sembra funzionare anche perchè alcuni siti che non posso vedere quando è attiva sono filtrati anche con il fritz!
Ti ringrazio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 14 Feb 2010, 12:24 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Impostazioni -> internet -> abilitazioni -> nuova regola ecc ecc


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magueri
messagio Mon 15 Feb 2010, 09:30 AM
Messaggio #15


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 6-February 10
Utente Nr.: 3,020



Ciao,
ho provato a dare nuove regole GRE per il pc con la vpn. Ma niente.
Ho provato ad aprire le porte con protocollo GRE. Ma niente.
Ho provato momentaneamente ad aprire tutte le porte. Ma niente.
Boo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magueri
messagio Tue 16 Feb 2010, 06:18 PM
Messaggio #16


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Iscritto il: 6-February 10
Utente Nr.: 3,020



Nessuno ha altre idee? Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlofrc
messagio Wed 17 Feb 2010, 12:50 PM
Messaggio #17


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 68
Iscritto il: 11-October 08
Utente Nr.: 1,609



CITAZIONE(magueri @ Tue 16 Feb 2010, 06:18 PM) *
Nessuno ha altre idee? Grazie



E' da capire se la VPN era nel router telecom o se su di un pc nella tua rete interna che fa da server.

Da quel che ho letto lo Speedtouch ha la gestione VPN interna.

VPN compatibile con il client M$.

AVM ha la sua con il suo client.


Scusa ma.. in giro sembra che l'id e passw dello Speedtouch sia Administrator/blank, non bisogna usare IE.

Altro devi dirlo tu che sei lì. :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 19 August 2019 - 11:32 AM