Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Telefono funzionante a fritz spento?
boro78
messagio Fri 8 Jun 2007, 06:47 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 13-May 07
Utente Nr.: 391



Ciao,
io ho 1 unico telefono a casa, un cordless, che è connesso al Fritz.
Mi domandavo se era possibile ricevere ugualmente telefonate anche quando il fritz è spento.
Sono da fare dei settaggi particolari oppure devo proprio staccare il cordless dal fon2 e metterlo alla presa telefonica al muro?

Grazie,

Boro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 8 Jun 2007, 09:22 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



compera un piccolo ups da pc x 35euri ed il gioco è fatto.

altrimenti cambia a mano le spine.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Sun 10 Jun 2007, 03:56 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(boro78 @ Jun 8 2007, 07:47 PM)
Ciao,
io ho 1 unico telefono a casa, un cordless, che è connesso al Fritz.
Mi domandavo se era possibile ricevere ugualmente telefonate anche quando il fritz è spento.
Sono da fare dei settaggi particolari oppure devo proprio staccare il cordless dal fon2 e metterlo alla presa telefonica al muro?

Grazie,

Boro
*

Caro Sk3,
quanta autonomia avrebbe il FB con un piccolo ups?
E nell'ottica di risparmio energetico (ENEL) avrebbe senso averlo?
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 10 Jun 2007, 05:46 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



l'ups nn consuma nulla (tipo 10euro anno)

se collegahi solo il fritz all'ups hai circa 1-3ore di autonimia con un ups da 300-800VA

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Mon 11 Jun 2007, 05:11 AM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(skizzo3000 @ Jun 10 2007, 06:46 PM)
l'ups nn consuma nulla (tipo 10euro anno)

se collegahi solo il fritz all'ups hai circa 1-3ore di autonimia con un ups da 300-800VA

Ciao Sk3
*

Grazie della risposta.
Ma se metto un ups ho un risparmio di energia sul consumo annuo del FB che tengo sempre acceso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 11 Jun 2007, 06:26 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



riparmio ??????

no !

l'ups ti garantiscesolo il funzionamneto del fritz in assenza di corrente.

Ti dicevo che questa possibilità ti costa 10euro di enel anno circa.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Mon 11 Jun 2007, 10:27 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(skizzo3000 @ Jun 11 2007, 07:26 PM)
riparmio ??????

no !

l'ups ti garantiscesolo il funzionamneto del fritz in assenza di corrente.

Ti dicevo che questa possibilità ti costa 10euro di enel anno circa.
*



ok grazie!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boro78
messagio Tue 12 Jun 2007, 02:31 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 13-May 07
Utente Nr.: 391



Comunque la mia domanda era pi√Ļ semplice.

Se stacco la spina del FB perchè non l ovoglio usare c'è la possibilità di usare il telefono cordless ugualmente? Tipo se la metti in FON1 o FON3 ?
Altrmenti comprerò un altro telefono da mettere ad un altra spina, svincolata dal FB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 12 Jun 2007, 09:39 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se spegni il fritz i telefoni nn vanno qualunque porta fon usi.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linus
messagio Sun 17 Jun 2007, 06:20 AM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 15-June 07
Utente Nr.: 527



In realtà potrebbe farlo con un relè con contatti deviati che commuta la linea PSTN e fritz!box.
Anni fa lo feci per un UPS e l'alimentazione di rete, ma il concetto è lo stesso.

Linus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 17 Jun 2007, 12:59 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si bhe allora c'è gia lo schema pronto in pdf nel sito mio del fritz.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boro78
messagio Tue 19 Jun 2007, 09:28 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 13-May 07
Utente Nr.: 391



Puoi mettere il lik che non lo trovo?
Grazie,

Boro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 23 Jun 2007, 11:58 AM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



nel sito download fritz vai nella sezione mod&add e trovi
alimentazione_fritz_con_batteria12V.pdf
commutatore_linea_automatico.pdf

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 July 2020 - 10:37 AM