Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Noverca, Registrare Noverca su libera
skizzo3000
messagio Tue 3 Apr 2007, 03:02 PM
Messaggio #1


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ciao,
qui trovi le impostazioni corrrette per liberailvoip.

http://forums.liberailvoip.it/viewtopic.php?t=103

tenete presente che questo provider funziona a tratti.

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Wed 4 Apr 2007, 10:03 AM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



Nel campo di user nella configurazione di liberailvoip, non accetta il mio user che è piuttosto lungo: uomosenzatempo@noverca.com
La "m" non viene inserita, ecco perchè non si registra!!!
Si può allungare il campo per inserire tutto il mio user???

Noverca comunque è un pò saltellante e meno affidabile di Skypho, vero???

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 4 Apr 2007, 12:24 PM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si è meno affidabile.

per la lunghezza dell'username contatto l'amministratore.

Ciao e grazie x la segnalazione


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Thu 5 Apr 2007, 08:05 AM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(skizzo3000 @ Apr 4 2007, 01:24 PM)
si è meno affidabile.

per la lunghezza dell'username contatto l'amministratore.

Ciao e grazie x la segnalazione
*



Ok risolto!!! Grazie!!!
Mi da connesso, adesso, ma il numero geografico assegnatomi risulta sempre occupato...... :-)
Mi son fissato con noverca perchè mi hanno assegnato come numero geografico un bellissimo numero: 0916199696
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Apr 2007, 01:17 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



abbiamo fixato messagnet... ma noverca ha di suo dei problemi.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Wed 6 Jun 2007, 11:27 AM
Messaggio #6


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



adesso che ho pagato 15 euro per avere il numero geografico per un anno e 350 minuti verso rete fissa gratuiti, mi funziona perfettamnte tutto con Noverca!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 6 Jun 2007, 02:17 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



bene buona notizia.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2017 - 04:47 AM