Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Connessione Rete Fissa
poggetto
messagio Sun 30 Dec 2012, 10:03 AM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



Buon Anno a tutti,spero che non sia una domanda non attuale:non riesco a fare il collegamento con la rete fissa,Firmware Italiano by Massinge Versione - 14.04.50-b0.44_r10009,neanche con con il comando sulla tastiera.Questo da quando l'ho comprato,d'occasione,2 anni fa.Il Il telefono sente solo la linea Voip.
Sulla pagina Clicca e chiama,sembra funzionare tutto,per˛ il numero non viene composto.
Grazie per l'aiuto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 30 Dec 2012, 12:07 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



cavi di connessione ?
hai digitato *10#num# ?
si accende il led fixed ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Sun 30 Dec 2012, 05:25 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 30 Dec 2012, 12:07 PM) *
cavi di connessione ?
hai digitato *10#num# ?
si accende il led fixed ?

Sk3

Ho un telefono telecom a 4 fili viva voce,uno a 2 fili,provati sia su Fon 1,sia su Fon 2.
Il Led si accende per un attimo e poi si sente occupato.
Io digitavo*111#,come da istruzioni,per˛ anche con il tuo fa uguale.
Ho provato anche a disabilitare l'interno 1,il principale Ŕ su Aladino,senza risultato.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 30 Dec 2012, 09:03 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



*111# Ŕ per ISDN, se usi PSTN il codice Ŕ *10#

Hai fatto il cavo telefonico dalla presa al fritz ?
hai rispettato il pinout http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=PinOut ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Mon 31 Dec 2012, 08:32 AM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 30 Dec 2012, 09:03 PM) *
*111# Ŕ per ISDN, se usi PSTN il codice Ŕ *10#

Hai fatto il cavo telefonico dalla presa al fritz ?
hai rispettato il pinout http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=PinOut ?

Sk3

Ho utilizzato il cavo che c'era assieme al Fritz.Mi puoi dire come faccio a trovare il cavo giusto.
Tu puoi procurarmelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 31 Dec 2012, 10:58 AM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



lo devi fare... basta che ti rivolgi ad un rivenditore di materiale elettrico o informatico e gli fai fare il cavo secondo il pinout che ti ho linkato poco sopra.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Mon 7 Jan 2013, 09:55 AM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 31 Dec 2012, 10:58 AM) *
lo devi fare... basta che ti rivolgi ad un rivenditore di materiale elettrico o informatico e gli fai fare il cavo secondo il pinout che ti ho linkato poco sopra.

Sk3

Comunque ho visto che c'Ŕ un po di confusione su questo Cavo.Su E Bay lo vendono senza fare distinzione fra ISDN e ANALOGICO ( PSTN ).Per ANALOGICO Ŕ necessario specificare che,Rj11 deve avere attivi i contatti 2 e 3,mentre Rj45,i contatti 1 e 8.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 7 Jan 2013, 07:32 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



1_8 rj45 e 2_3 rj11

sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Thu 17 Jan 2013, 11:38 AM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 7 Jan 2013, 07:32 PM) *
1_8 rj45 e 2_3 rj11

sk3

Forse Ŕ opportuno specificare che il suddetto Cavo va collegato all'USCITA TEL dello splitter e all'ingresso ISDN/ANALOGICO del FRITZ.Poi con un'altro normale Cavo telefonico,si collega l'uscita DSL dello splitter,con DSL del Fritz
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 9 December 2019 - 04:10 AM