Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ip Nella Lan 7050
poggetto
messagio Fri 16 Sep 2011, 01:35 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



Ciao a tutti,ho un problema con il Fritz 7050 Wlan.Nella connessione LAN si sono creati 3 indirizzi IP,mentre ho collegato 1 PC fisso.Uno di questi si riferiva all'Aladino e avevo problemi di registrazione VOIP.Ho abilitato il DHCP sull'aladino e il fritz ha dato un nuovo IP,consentendomo la registrazione VOIP.Però funziona in chiamata ma non in ricezione e non squilla.Inoltre non registra le tel.Ho il Software in Italiano e perciò ho timore a tornare alle impostazione di fabbrica:non so cosa puo succedere.Mi potete dire come faccio ad eliminare gli indirizzi IP nella Lan?Un grazie grande
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 16 Sep 2011, 01:54 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il discordo che non ricevi le telefonate è normale xkè il fritz si accaparra l'uso della porta 5060 udp e quindi doversti usrae un altra porta sull'aladino e fare poi il port forward nel frit di tale porta.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Fri 16 Sep 2011, 02:18 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



Ho la porta 5065 e l'ho aperta con TCP,adesso cambio.Ma per l'eliminazione degli indirizzi in più nella Lan posso fare qualcosa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 16 Sep 2011, 02:30 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



cosa intedi con indirizzi in più ?
dove li vedi ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Fri 16 Sep 2011, 03:09 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 16 Sep 2011, 03:30 PM) *
cosa intedi con indirizzi in più ?
dove li vedi ?


Nella finestra Rete,nella parte superiore, ci sono gli IP Lan e in quella inferiore gli Ip Wlan.Dovrei avere 1 indirizzo IP per il PC fisso e invece ne ha creati 3,di cui 1 era relativo all'Aladino,che non capisco perchè l'ha creato nella parte Lan.Puo darsi che siano i 2 indirizzi in più che creano problemi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 16 Sep 2011, 03:22 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non ci sono problemi x quelllo... fa conto che nn ci siano.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 17 Sep 2011, 09:50 AM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



delle utili guide sono:
http://forums.liberailvoip.it/configurazio...et-t3408.0.html

Che provider voip usi ?
come stai usando il fritz ? ke versione del fw hai ?
hai conf il voip anche su fritz ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Sun 18 Sep 2011, 02:48 PM
Messaggio #8


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sat 17 Sep 2011, 10:50 AM) *
delle utili guide sono:
http://forums.liberailvoip.it/configurazio...et-t3408.0.html

Che provider voip usi ?
come stai usando il fritz ? ke versione del fw hai ?
hai conf il voip anche su fritz ?

Sk3

Sto provando il Fritz 7050 e l'Aladino su LIV,perchè quando l'ho comprati a Febbraio sembrava che funzionassero,però non venivano registrate le tel di prova sul Fritz.Poi non ho avuto modo di provare.Adesso,mi è arrivata E Mail del cambio di Server e allora ho fatto delle prove.Funziona bene con i numeri di prova su LIV,non funziona con il Test di autochiamata.Le configurazioni sono come da istruzioni e da discussioni.Mi è stato chiesto se funzionano le chiamate fra Aladino e Fritz:come si vede?Se registra? Non registra.Firmware ITA by Massinge vers14.04.50-b0_44r10009.Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 18 Sep 2011, 05:10 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



cosa intendi con registra ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Sun 18 Sep 2011, 06:04 PM
Messaggio #10


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 18 Sep 2011, 06:10 PM) *
cosa intendi con registra ?

Sk3

Nella Lista chiamate non vengono registrati i N chiamati e c'è la scritta"non effettuate chiamate attraverso il fritz"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 18 Sep 2011, 10:27 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



descrivi tutti i collegamenti che hai e le configurazioni.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Mon 19 Sep 2011, 09:25 AM
Messaggio #12


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 18 Sep 2011, 11:27 PM) *
descrivi tutti i collegamenti che hai e le configurazioni.

RETE: Dispositivi di rete connessi ( LAN )

Nome IP Mac Address Throughput Proprietà
33c994a0ea2a44d 192.168.178.23 00:01:29:26:C0:5A
" " " " (2) " " " .20 00:0B:6A:84:1C:89
è attivo il 23( lo vedo dalla porta E Mule)

Disp. " " ( WLAN )
33c994a0ea2a44d(3) 192.168.178.22 00:04:0E:88.CD:00 Nacht Verbuden
PC-192.168.178.24 192.168.178.24 00:00:F0:E7:12:DE 11Mbit/s WPA
PCMARI " " " .21 00:1C:BF:AB:24:8A 54 "
Il PCMARI è un portatile;il24 è l'Aladino e l'IP l'ha dato Fritz quando ho abilitato il DHCP sull'Aladino perchè non si registrava su LIV.Dopo è stato disabilitato.Il 22 prima era dell'Aladino e si trovava nella LAN,come avevo scritto in precedenza.Ho provato ad abilitarlo nella WLAN e il Fritz l'ha spostato,ma non si attiva.

Pagina WLAN
- 192.168.178.24 00:00:F0:E7:12:DE 11 WPA
PC-MARI " " " .21 00:1C:BF:AB:24:8A 54 "

Setting Radio: X Abilitata rete Wireless ( WLAN )
Canale 6
X Attivo 802.11G ++
Nome..... ( SSID ) Fritz
XVisibilità rete SSID
Pagina Eventi :
-Tutti :registrazione avvio e chiusura
-Telefonia. Vuoto
-Internet : Connessione stabilita con successo IP 82.53.134.198.,DNS SERVER 85.37.17.55
and 85.38.28.93,Gatway 192.168.100.1
- WLAN : Avvio e chiusura delle 2 stazioni Wlan
- Sistema. Vuoto

ALADINO:Ho messo il 188.165.206.130.,al posto delle lettere,poi la configurazione è come da istruzioni,la porta è 5060.
In IP SETTING:
IP Address 192.168.178.24
Gateway 192.168.178.1 ( ho provato a mettere quello che risulta in Pagina Eventi del Fritz,ma poi ritorna questo.Ho visto nelle istruzioni che è quello standard di fabbrica del Fritz.
Netmask 255.255.255.0
DNS IP 192.168.178.1
Provision Server IP 192.168.178.1
Upgrase Server IP : Vuoto

L'Aladino si registra in modo veloce.I test con 5998 e 5999 sono buoni.Non va il Test di autorichiamo.
Se c'è bisogno di altri dati,volentieri
Santi
nelle istruzioni che è quello di fabbrica).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 19 Sep 2011, 10:49 AM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai configurato anche dei provider voip sul fritz ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Mon 19 Sep 2011, 11:44 AM
Messaggio #14


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 19 Sep 2011, 11:49 AM) *
hai configurato anche dei provider voip sul fritz ?

Si,in Telefonia/Telefonia Internet

X 5132220 siptesting.liberailvoip.it *121#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 19 Sep 2011, 06:16 PM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



siptesting.liberailvoip.it non esiste più !!

sip.liberailvoip.it

su aladino cambia porta.. metti anziche 5060 metti 5065

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Mon 19 Sep 2011, 07:04 PM
Messaggio #16


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 19 Sep 2011, 07:16 PM) *
siptesting.liberailvoip.it non esiste più !!

sip.liberailvoip.it

su aladino cambia porta.. metti anziche 5060 metti 5065

Sk3

La porta devo cambiarla anche su LIV?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 19 Sep 2011, 10:47 PM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non è fondamentale cambiare la porta su LiV, va ugualmente.
Se ancora nn va allora cambia anche su LiV.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Tue 20 Sep 2011, 08:33 AM
Messaggio #18


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 19 Sep 2011, 11:47 PM) *
non è fondamentale cambiare la porta su LiV, va ugualmente.
Se ancora nn va allora cambia anche su LiV.

Sk3

E' sempre muto.Mi puoi dire se la mancata registrazione della telefonata sul fritz,ha un significato.
Posso fare qualcosa per vedere se il problema è su aladino o sul fritz?
Se si fa un reset di fabbrica su fritz,che succede?
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 22 Sep 2011, 03:29 PM
Messaggio #19


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ancora non capisco esattamente quale sia il problema.

il fritz si configura cosi:
http://www.liberailvoip.it/home/hardware/fritzbox

aladino ethernet cosi:
http://forums.liberailvoip.it/configurazio...et-t3408.0.html

cambiando sipita.liberailvoip.it in sip.liberailvoip.it


Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Thu 22 Sep 2011, 06:17 PM
Messaggio #20


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 22 Sep 2011, 04:29 PM) *
ancora non capisco esattamente quale sia il problema.

il fritz si configura cosi:
http://www.liberailvoip.it/home/hardware/fritzbox

aladino ethernet cosi:
http://forums.liberailvoip.it/configurazio...et-t3408.0.html

cambiando sipita.liberailvoip.it in sip.liberailvoip.it


Sk3

Le configurazioni le avevo fatte seguendo le istruzioni di LIV.L'aladino è WI-FI.Faccio le chiamate al 5998 e 5999,ma non ricevo con il test dell'autochiamata.Ho messo la porta 5065,l'ho aperta sul fritz,ho tolto il filtro di E Mule,ma è sempre muto.Ti avevo postato le configurazioni,come richiesto,sperando in qualche aggiustamento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 16 December 2019 - 09:46 AM