Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> "rifaccio" La Macchina (2000-1665 Blu)
olegna
messagio Fri 12 Jun 2009, 02:52 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



Ho cambiato ad un amico un vecchio FB FON WLAN (2000-1665, blu) con un pi√Ļ aggiornato 7050 che ho messo a punto proprio attraverso questo forum.

'Sto vecchio FB FON WLAN che ho ritirato dava molti problemi (sembra che non vada pi√Ļ la WLAN, il driver ADSL era molto poco performante, etc. etc.).

Non so che software ci sia caricato, ma credo che ci sia su uno 08.04.49 Annex A ufficiale AVM (devo ancora procurarmi l'alimentatore accenderlo e vederci dentro... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) ).
Credo anche che sia stato originariamente comprato in Germania, e quando l'ho ricevuto era già annex A (comprato di 3a mano).

Siccome credo che possa ancora fare il suo onorato servizio (almeno come muletto) chiedo a questo eccellente consesso che versione di firmware mi suggeriscono di installare. Mi sono sempre trovato MOLTO bene coi fw messi a punto dai vari Skizzo, Massinge, per cui priviligerò il suggerimento che comporti queste installazioni. Se servono ulteriori informazioni, a breve avrò un alimentatore (quello del mio 7170 non entra nel FB FON WLAN (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/mad.gif) )

ciao, angelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 12 Jun 2009, 03:04 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ecco allora 04.49 cestinalo e mettici su un firmware precedente.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Fri 12 Jun 2009, 05:07 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



quindi mi consigli di rimanere su fw ufficiale AVM? Da te vedo che c'è la 04.34, ed un recovery alla 04.15.

Da quello che capisco, dovrei fare il recovery alla 04.15, e poi mettere su la 04.34, giusto? Risolverei il problema del driver ADSL tornando alla 04.34?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Fri 12 Jun 2009, 05:53 PM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



NOn toccare nulla!
se vuoi trovi nel mio repository una nuova versioen installabile proprio sul 08.04.49 En annex A:
fon_wlan_08.04.50_b0.356_ita.image

la trovi a questa pagina:
http://www.fritzbox.altervista.org/wlan.html

ha un diriver adsl migliore di quello originale del 08.04.49 e ha il telnet attivabile, cosa molto importante perchè con questa versione è possibile fare il downgrade: il telnet è NECESSARIO per cambiare bootloader (lo 08.04.49 originale non ce l'ha).
PEr altre info sul firmware visita il mio forum (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Fri 12 Jun 2009, 07:16 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



Ottimo, Massi! Lo farò. Magari, la versione ha pure un front-end simile al 7170... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 13 Jun 2009, 08:11 AM
Messaggio #6


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Se tutto va bene stasera ne rilascio una nuova versione con la soluzione di un bug che è proprio del 08.04.49. Si, hai azzeccato!! ha l'interfaccia degli ultimi firmware tipo 7170 (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
CiaO!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sat 13 Jun 2009, 10:26 AM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/mellow.gif) ci sono dei problemi sul repository col file: apparentemente manca il link. Ancora in lavorazione? Posso aspettare, e fare da beta tester
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 13 Jun 2009, 10:57 AM
Messaggio #8


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



utilizza salva destinazione con nome se utilizzi firefox.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sat 13 Jun 2009, 11:05 AM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif) era abbastanza ovvio...
provo e ti so dire
ciao e grazie!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 13 Jun 2009, 11:17 AM
Messaggio #10


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



in effetti il link che dal mio forum puntava al repository non era corretto, ora ok! Anche il link al file mi sono accorto che non andava. Lo sto rifacendo, ho anche aggiunto la nuova versione (con soluzione del bug quando impostato come router IP).
Tra qualche minuto online.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 13 Jun 2009, 11:31 AM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Ora dovrebbe essere tutto ok.. se ci son problemi fai sapere, ma non credo ce ne siano.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sat 13 Jun 2009, 12:28 PM
Messaggio #12


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) non mi carica nessuna delle 2 04.50 che ho scaricato dal tuo repository
Mi ritorna sempre la 04.49, Annex A EN
Ho anche provato un reset da telefono #991..., ma non riesce comunque.
Che fare???
ciao, angelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 13 Jun 2009, 12:39 PM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



mmm
mi suona strano.. ma non è che c'è quella versione in inglese che ti avevo fatto tempo fa che poi è su base DE? puoi mandare un env da telnet e postarlo qui?
così ci si capisce meglio..
Altra cosa: stai utilizzando internet explorer vero? Lo sai che questi firmware non vanno d'accordo con firefox..

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sat 13 Jun 2009, 02:38 PM
Messaggio #14


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



dunque, confermo di aver usato IE (lezione già appresa a suo tempo!) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/cool.gif) ; per quello che riguarda il telnet, non l'ho mai usato: so di dover abilitare con il codice #96*7*, disabilitare il firewall, poi aprire la finestra comandi e dare telnet 192.168.178.1
E poi...? (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) (il mio livello di smanettamento è medio basso...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sat 13 Jun 2009, 02:43 PM
Messaggio #15


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



(dimenticavo...) per quello che riguarda invece la macchina, non mi sorprenderebbe che fosse su base DE: credo che sia stata comprata su ebay in Italia, ma palesemente arriva dalla germania, essendo di colore blu

ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 13 Jun 2009, 03:25 PM
Messaggio #16


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



da telnet digita
env

e poi fai copia incolla qui di ciò che ti ece a video. Probabile sia tedesco... si può fare ma devo farti un fw apposito.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sat 13 Jun 2009, 04:49 PM
Messaggio #17


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) non entro neanche in telnet (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)
Ho tolto il firewall, ho tolto il DHCP, ho dato indirizzo alla scheda di rete, ho resettato ai factory setting, ho dato #96*7*, ho aperto la finestra dos, ho dato telnet 192.168.178.1 e ricevo la risposta: Could not open connection to the host, on port 23: Connect failed (il messaggio è identico a quello che ricevo quando disabilito il telnet... ).

Sono proprio un neofita...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 13 Jun 2009, 05:01 PM
Messaggio #18


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Allora devi fare tutto da ftp.
Probabile non abbia il telnet quel firmware (mi sembra strano sia uno dei miei.. solo quelli originali non hanno telnet attivo), allora ti ricordi come fare via ftp?
da ESEGUi scrivi:
1) ftp 192.168.178.1 (non dai invio)
2) spegni il fritz.. dai corrente e appena appare la scritta connessione alal rete LAN clicchi su invio sulla finestrella ESGUI.
E poi fai un GETENV di tutte le variabili descritte qui:
http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=C...ite_ftp:_GETENV

mandale qui vediamo di capirci un pò qualcosa..
il firmware b0.40 è stato testato ed installato su 08.04.49 annexA . a meno che tu non abbia la versione Annex B del firmware.. vediamo..
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sat 13 Jun 2009, 06:19 PM
Messaggio #19


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



stranamente sono entrato al primo colpo coll'ftp (mai successo!)
Ecco alcuni dei parametri (che ti boldo): non credo che gli altri ti interessino. E' un nativo annex A???? Mi sembra strano...

quote GETENV HWRevision 66
quote GETENV ProductID Fritz_Box_WLAN
quote GETENV SerialNumber 0000000000000000
quote GETENV annex A
quote GETENV autoload yes
quote GETENV bootloaderVersion 1.309
quote GETENV bootserport tty0
quote GETENV bluetooth
quote GETENV cpufrequency
quote GETENV firstfreeaddress
quote GETENV firmware_version avme
quote GETENV firmware_info 08.04.49
quote GETENV flashsize 0x004000000
quote GETENV maca
quote GETENV macb
quote GETENV macwlan
quote GETENV macdsl
quote GETENV memsize
quote GETENV modetty0
quote GETENV modetty1
quote GETENV mtd0
quote GETENV mtd1
quote GETENV mtd2
quote GETENV mtd3
quote GETENV mtd4
quote GETENV my_ipaddress
quote GETENV prompt
quote GETENV reserved
quote GETENV req_fullrate_freq
quote GETENV sysfrequency
quote GETENV urlader-version 1309
quote GETENV usb_board_mac
quote GETENV usb_rndis_mac
quote GETENV usb_device_id
quote GETENV usb_revision_id
quote GETENV usb_device_name
quote GETENV usb_manufacturer_name
quote GETENV wlan_key
quote GETENV kernel_args annex=A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olegna
messagio Sat 13 Jun 2009, 06:46 PM
Messaggio #20


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 8-August 08
Da: milano
Utente Nr.: 1,440



Massi, non chiedermi perché, ma adesso va, nel senso che sono riuscito a caricare il tuo fw 04.50.
Scusa per tutta la confusione odierna.
Adesso vedo come va, e ti so dire.

Grazie mille ancora,
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 12 August 2020 - 10:00 PM