Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Password Fritz 7050, Inserimento di più password
poggetto
messagio Fri 21 Jan 2011, 04:40 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



CITAZIONE
.Ho un problema con il Fritz 7050,riguardo la Password.il Fimware è in lingua Italiana ed ho gia un PC con la Password,che può arrivare fino a 18 caratteri.Per Aladino ci vogliono 24 Caratteri,ma non sono riuscito a trovare il modo di mettere la seconda Password,perchè c'è una sola possibilità.Volevo chiedere,visto che non c'è la pagina dell'Aiuto,se potete indicarmi cosa fare.Ringrazio della cortese attenzione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 21 Jan 2011, 08:00 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non capisco di ke password si tratta... Quella del wifi?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Sat 22 Jan 2011, 10:15 AM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



Nella pagina sicurezza del Wlan ci sono le 3 possibilita:senza protezione,WEP,WAP.L'Aladino vuole 24 Caratteri per la Password,mentre il PC portatile prende al massiomo 18 Caratteri.Per la protezione di entrambi dovrei mettere due Password nel Fritz,con N° diverso di Caratteri.E' possibile?Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 22 Jan 2011, 01:15 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



la lunghezza minima della pwd in wpa è 8caratteri.
Sia aladino che pc non hanno una lunghezza fissa ma da min8 a max quello che ghai scritto. (anche se 18chr per il pc mi sembra non possibile).

Quindi quando imposti una pwd da 10chr funziona.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Sat 22 Jan 2011, 05:05 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



Il PC portatile è un HP 6723 che prende fino a 18 chr.Purtroppo Aladino vuole per forza 24 chr,avevo visto le istruzioni su LiberailVoip-Hardware,ed è proprio così.Ho guardato di inserire la Wep,ma da 26 chr.Speravo proprio di avere un aiuto,visto che il fimware è quello fatto da voi.Comunque grazie lo stesso,Santi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 23 Jan 2011, 11:50 AM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se ti da una lunghezza fissa vuol dire ke usi wep e non wpa. Seleziona come protezione wpa e vedrai ke non avrai vincoli fissi.
Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Tue 25 Jan 2011, 04:08 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



Ciao,scusa se non riesco a spiegarmi bene.E' vero quello che tu dici,però il mio problema è dare 2 Password,1 all'Aladino - che accetta SOLO 24 Chr-,e una al Portatile,che accetta fino a 18 Chr.
Nella funzione Wap si può inserire solo una Password,che nel caso mio deve essere quella dell'Aladino,se no non si registra.Io sto chiedendo se c'è un modo per inserire 2 password,con N° di Chr differenti.Grazie,Santi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 25 Jan 2011, 05:40 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



NO nn si possone mettere 2 pwd diverse.
forse è meglio che aggiorni il driver della tua scheda wifi del pc xkè è impossibile che accetti SOLO 18chr per la pwd del wifi in wpa.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poggetto
messagio Fri 28 Jan 2011, 09:59 AM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 30
Iscritto il: 21-January 11
Utente Nr.: 4,135



Ciao a tutti.Finalmente sono venuto a capo del problema.Esso si crea facendo la Connessione dal portatile in modo automatico.In questo caso viene una finestra nella proprietà Wireless,che consente di inserire fino a 20 Chr.Il trucco di HP è che bisogna fare la Connessione in modo MANUALE.Perciò se c'è in atto la Connessione Automatica,prima bisogna eliminarla e poi rifarla manualmente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 utenti stanno leggendo questa discussione (3 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 October 2019 - 03:03 PM