Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Oscam Ot Tools
pixel63
messagio Mon 14 Oct 2013, 03:18 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



Potreste indicarmi per cortesia come si installa OSCAM dentro il fritzbox 7390
uso mac ma se è indispensabile usare windows va bene pure
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 14 Oct 2013, 09:42 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi usare linux
trovare oscam tools e con quello compili oscam x fritz
poi copi oscam con i suoi file di conf nello storage interno del fritz
e via telnet avii oscam

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Tue 15 Oct 2013, 10:28 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



ho difficoltà a trovare il materiale i link non vanno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Thu 17 Oct 2013, 11:26 AM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



CITAZIONE(pixel63 @ Tue 15 Oct 2013, 11:28 PM) *
ho difficoltà a trovare il materiale i link non vanno

Skizzo puoi darmi una mano in questa impresa? non voglio la pappa pronta anzi vorrei proprio capire solo che proprio su questacosa ho difficolta in ogni caso grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 17 Oct 2013, 09:28 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



CITAZIONE(pixel63 @ Thu 17 Oct 2013, 12:26 PM) *
Skizzo puoi darmi una mano in questa impresa? non voglio la pappa pronta anzi vorrei proprio capire solo che proprio su questacosa ho difficolta in ogni caso grazie


io uso questo in allegato

Sk3
Files allegati
File Allegato  oscam_tools.tar.gz ( 13.64k ) Numero di download: 19
 


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Tue 29 Oct 2013, 10:06 AM
Messaggio #6


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 17 Oct 2013, 09:28 PM) *
io uso questo in allegato

Sk3

ciao skizzo sono stato impegnato per cui non ho avuto ancora modo di installare linux in emulazione su mac, solo adesso ho comprato il decoder prima di metterci mano volevo chiederti se l'utilizzo del fritz mi risolverebbe il problema (avendo sicurmente un solo cline) il prolema di far funzionare il tutto qualora decidessi di avere due decoder , in sostanza vale la pena e riesco a creare una sorta di barriera per non essere bannato?
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 29 Oct 2013, 07:24 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si con il fritz puoi fare cio che hai detto ma questo è il limite.
Stop
Oscam tools è un software opensource che permette di crosscompilare oscam per varie archietture
Stop
Poi puoi copiare il compilato nella memoria interna del fritz visto che il tuo modello nel ha 512MB.
Questo è un buon argomento.
Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Thu 31 Oct 2013, 01:07 PM
Messaggio #8


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 29 Oct 2013, 07:24 PM) *
si con il fritz puoi fare cio che hai detto ma questo è il limite.
Stop
Oscam tools è un software opensource che permette di crosscompilare oscam per varie archietture
Stop
Poi puoi copiare il compilato nella memoria interna del fritz visto che il tuo modello nel ha 512MB.
Questo è un buon argomento.
Sk3

grazie skizzo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Fri 1 Nov 2013, 04:40 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



Ragazzi per favore potreste aiutarmi a installare oscam nel mio fritz 7390 annex a?
Premetto di avere un abbo e voler usare il sistema solo tra me e mio suocero abitando nello stesso stabile.

In giro ho trovato dei firmware già compilati ma non capisco se sono annex a oppure b e non vorrei danneggiare il mio 7390.
Nella speranza possiate aiutarmi, ringrazio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 1 Nov 2013, 07:07 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



per installare dei programmi sul fritz 7390 ti basta il firmware originale,
1) devi abilitare il telnet
2) devi copiare i programmi nella zona di memoria interna (solo 73xx)
3) creare lo script di avvio automatico

1) vedi miniguida.pdf scaricabile dal repository
2) basta attivare la condivisione della memoria dalla gui del fritz
3) editare nella maniera opportuna il file /var/flash/debug.cfg

Per quanto riguarda oscam.... devi usare un sistema linux, scaricare oscam tools da questa discussione e compilarlo.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 2 Nov 2013, 12:22 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 1 Nov 2013, 07:07 PM) *
per installare dei programmi sul fritz 7390 ti basta il firmware originale,
1) devi abilitare il telnet
2) devi copiare i programmi nella zona di memoria interna (solo 73xx)
3) creare lo script di avvio automatico

1) vedi miniguida.pdf scaricabile dal repository
2) basta attivare la condivisione della memoria dalla gui del fritz
3) editare nella maniera opportuna il file /var/flash/debug.cfg

Per quanto riguarda oscam.... devi usare un sistema linux, scaricare oscam tools da questa discussione e compilarlo.

Sk3


Innanzitutto grazie per la risposta.
Quindi non mi serve usare freetz per ricompilare il firmware aggiungendovi oscam, ma basterebbe solo oscam ricompilato per il fritz da copiare in memoria, ho capito bene?
Non voglio tediarti ma il tuo aiuto sarebbe prezioso ovviamente a piccole dosi....grazie!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 3 Nov 2013, 04:45 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Esatto ti basta il Fw originale.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Tue 5 Nov 2013, 10:08 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 3 Nov 2013, 04:45 PM) *
Esatto ti basta il Fw originale.

Sk3


Perdonami ma non essendo molto pratico vorrei evitare problemi al fritz.
Ho installato uUbuntu, ma non so come procedere.
Potresti aiutarmi?
Magari mi indichi i passaggi così provo.
Ho trovato delle iimmagini pronte ma.... vorrei usare il firmware ultimo avm magari modificandolo con freetz se serve ma capire cosa sto facendo.
Ti ringrazio in anticipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 October 2019 - 08:21 AM