Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Mediacenter E Archivio Con 7390
pixel63
messagio Sun 17 Mar 2013, 11:41 AM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



Buongiorno a tutti
come da titolo ho un 7390 al quale ho collegato un hard disk da 2 tera per l'archiviazione che vorrei condividere non solo come mediacenter all'interno della rete wifi
ma vorrei vederlo all'esterno, e poter sia scaricare i contenuti di qualsiasi tipo siano, sarebbe anche interessante poter utilizzare il sistema mediacenter quindi audio video foto ecc ma fuori sempre dalla rete wifi.
Il tutto con qualsiasi sistema compreso i sistemi android
In sostanza non ho idea di come si possa fare per utilizzare questa funzione per cui vi sarei grato se qualcuno potesse aiutarmi
Grazie a tutti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 17 Mar 2013, 12:44 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



attiva l'FTP per avere accesso al tuo disco.

mediacenter non ha senso: quanta banda di UP hai sulla tua linea ?
non Ŕ sicuro: non c'Ŕ alcuna protezione
non Ŕ possibile.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Mon 18 Mar 2013, 10:58 AM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



Ciao e ben risentito
allora in breve non so come collegarmi da internet ho spuntato
abilitazione per utenti da internet
poi ci sono altre 3 voci
Nome utente ftpuser
Indirizzo FTP ftp://ftpuser@192.168.1.135
FRITZ!NAS https://192.168.1.135/nas
ovviamnete n quello Ŕ l'indirizzo interno credo per cui ho sstituito con quello esterno che mi ha dato fastweb ma non funziona lo stesso
forse devo abilitare qualcos'altro? o la stringa esatta non Ŕ quella?
grazie

CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 17 Mar 2013, 12:44 PM) *
attiva l'FTP per avere accesso al tuo disco.

mediacenter non ha senso: quanta banda di UP hai sulla tua linea ?
non Ŕ sicuro: non c'Ŕ alcuna protezione
non Ŕ possibile.

Sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 18 Mar 2013, 11:20 AM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se hai fastweb non lo puoi fare.
Non hai ip pubblico.

se ti hanno assegnato un ip pubblico devi attivare il portforward sull hag verso il fritz.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Mon 18 Mar 2013, 02:09 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



ciao
si ho un indirizzo pubblico ma non so come configurare dentro il router fast
tcp udp che numeri devo mettere
e poi dentro il fritz devo fare qualcosa?
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 18 Mar 2013, 04:41 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



dipende da come hai conf il fritz.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Mon 18 Mar 2013, 05:10 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 18 Mar 2013, 04:41 PM) *
dipende da come hai conf il fritz.

Sk3

cosa devo guardare? settare o altro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 18 Mar 2013, 11:44 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



coem hai collegato il fritz al HAG ? Come hai impostato il fritz nel menu Internet ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Tue 19 Mar 2013, 10:08 AM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 18 Mar 2013, 11:44 PM) *
coem hai collegato il fritz al HAG ? Come hai impostato il fritz nel menu Internet ?


per quanto riguarda il collegamento ho spuntato la relativa casella
Selezionate questo accesso se il FRITZ!Box Ŕ collegato via "LAN 1" ad un modem o ad un router esterno giÓ disponibile.
tutto funziona regolarmente per internet ho usato il suo cavo a y
dentro la funzione abilitazione porte trovo solo queste attivazioni
TCP 62348 iMac-di-Marco 192.168.178.20 62348
UDP 62348 iMac-di-Marco 192.168.178.20 62348
imac Ŕ il mio computer fisso
d + non so che dirti sarebbe pi¨ facile se potessi chiamarti al telefono
grazie tante
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 20 Mar 2013, 08:12 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi attivare sul HAG il portforward verso 192.1681.135 delle porte relative hai servizi che vuoi esporre sull'ip pubblico.

http://it.wikipedia.org/wiki/Lista_di_porte_standard

meglio la versione EN che Ŕ piu completa ed aggiornata

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_TCP_a...DP_port_numbers

Sk3



P.S: Se dopo 24h nessuno risponde vuol dire magari che nessuno ha il tempo e/o la possibilitÓ di farlo. QUINDI NON postare inutilmente per sollecitare una risposta !


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 10 July 2020 - 09:01 AM