Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> fritz e switch
niconario
messagio Sun 2 Sep 2007, 12:40 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 24-August 07
Utente Nr.: 862



ciao volevo sapere come mai non riesco a collegare il fritz ad una rete tramite lo switch
ho letto sul manuale di eutelia che ci vuole il cavo rosso io purtroppo non c'è l'ho
uso un cavo normale e la lucina della porta dello swirch non si accende ( ho provato anche altre porte lo switch funziona )

mario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcano
messagio Sun 2 Sep 2007, 07:29 AM
Messaggio #2


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Iscritto il: 29-June 07
Utente Nr.: 598



Ma usi cavo dritto o cross?

Credo che ci vada dritto, io manco mi ricordo cosa uso

che tanto ormai gli apparecchi sono tutti autosense.

Comunque il router è considerato come un pc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niconario
messagio Sun 2 Sep 2007, 10:52 AM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 24-August 07
Utente Nr.: 862



CITAZIONE(arcano @ Sun 2 Sep 2007, 08:29 AM) *
Ma usi cavo dritto o cross?

Credo che ci vada dritto, io manco mi ricordo cosa uso

che tanto ormai gli apparecchi sono tutti autosense.

Comunque il router è considerato come un pc.


sinceramente non lo so, so che funziona (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) con altri pc ma con il fritz non
grazie
mario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 2 Sep 2007, 05:49 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che switch hai ? marca modello ?
che cavo usi ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niconario
messagio Sun 2 Sep 2007, 10:51 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 24-August 07
Utente Nr.: 862



Ciao, e un cisco 3550 24 porte per il cavo sinceramente non saprei cosa dirti, come faccio a riconoscerlo? in giro ne ho 5/6 comunque con il vela, pc, modem ericson h220 funzionano tutti. invece col fritz nada lo switch proprio non lo vede

mario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcano
messagio Wed 5 Sep 2007, 08:53 AM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Iscritto il: 29-June 07
Utente Nr.: 598



il cavo lo riconosci subito se non sei daltonico,

affianchi gli spinotti del cavo e guardi in trasparenza se tutti i colori sono posizionati uguali è un cavo dritto

altrimenti è un cross.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keyzed
messagio Tue 11 Sep 2007, 12:43 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 21-August 07
Utente Nr.: 823



Ciao, il tuo switch non ha la funzione AUTO-MDI/MDI-X sulle porte RJ45, vedi
http://www.cisco.com/en/US/products/hw/swi...cd8029f777.html

Visto che hai solo il cavo di cui ai tuoi post devi verificare sullo switch la presenza di una porta RJ45 con l'indicazione uplink e provare a connettere su quella porta il fritz.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 16 January 2021 - 09:05 PM