Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Non Riesco A Togliere Il Tedesco
garimbus
messagio Thu 8 Oct 2009, 01:29 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 7-October 09
Utente Nr.: 2,718



Ciao a tutti, ho comprato un 7270 1&1.
√ą una settimana che provo a sbloccarlo e dopo varie peripezzie sono riuscito a togliere la brandizzazione con ftp.
Ora parte in tedesco e devo settare qualcosa tipo una psw; io annullo e vado alla pagina di firmware-update per caricare una versione italiana di skizzo (ho provato anche con altre), ma non riesco. Dal tedesco mi sembra di aver capito che il FW non è compatibile.
Anche utilizzando un recover-image, posso caricare solo SW tedesco tipo
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.04.76.recover-image.exe
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.04.59.recover-image.exe
ma non quello internazionale.
COSA DEVO FARE, HELP stò uscendo pazzo!!!!!!! mi va bene anche in inglese, ma non in tedesco......sigh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Thu 8 Oct 2009, 09:48 PM
Messaggio #2


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 25
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



Segui la guida di sk3000 sul nuovo firmware internazionale.
Dopo avergli dato i comandi da telnet gli fai il recovery internazionale così puoi cambiare la lingua al primo avvio . (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Ciao

Dayton
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garimbus
messagio Fri 9 Oct 2009, 07:29 AM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 7-October 09
Utente Nr.: 2,718



CITAZIONE(dayton @ Thu 8 Oct 2009, 10:48 PM) *
Segui la guida di sk3000 sul nuovo firmware internazionale.
Dopo avergli dato i comandi da telnet gli fai il recovery internazionale così puoi cambiare la lingua al primo avvio . (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Ciao

Dayton


Grazie Dayton, purtroppo ho già provato.
Ho letto tutto ciò che ho trovato e che mi sembrava inerente al mio problema da:
http://wiki.vocesuip.com
http://www.vocesuip.com
http://www.skizzo3000.it
http://www.mrfritz.co.cc
E devo dire che ho trovato tutto ed il contrario di tutto....
In realtà ho il dubbio che il mio 7270 sia un 8Mb.
Ho trovato questo:
CITAZIONE
Per ultimo tentativo lo si dovrebbe vedere, dicono su ip forum, dalla seconda parte del Serial Number (Dopo la prima parte W123.XXX)
Dove cè XXX ci sono queste versioni:
293: AVM 8MB
294: 1&1 8MB
304: AVM 16MB
305: 1&1 16MB
Ma comunque non è ancora chiarissimo!

Mi confermate?
Il mio è un 294, quindi 8Mb?
Se è così, non ho nessun modo di installare un FW Inglese o Italiano?
Grazie

P.S.: Tutte le guide partono dando già per scontato che uno sappia se il suo FB è internazionale o no, ma da ciò che ho visto in giro, mi sembra che questo non sia chiaro nemmeno a molti esperti.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Fri 9 Oct 2009, 09:12 AM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 25
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



Non so se sia corretto comunque per conoscere il tipo di 7270 de che mi è arrivato ho fatto così

-- salvataggio delle impostazioni dal men√Ļ sistema ( era in tedesco e sono andato a un p√≤ a naso conoscendo la posizione del men√Ļ dai fritz che ho in ita e inglese)

-- aperto il file export con il notepad

e letto la stringa che contiene le info come vedi

**** FRITZ!Box Fon WLAN 7270 CONFIGURATION EXPORT
CONFIG_INSTALL_TYPE=ur8_16MB_xilinx_4eth_2ab_isdn_nt_te_pots_wlan_usb_host_dect_
61056

da cui ho presunto che fosse un 16Mb (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Il problema era che ho dovuto abilitare il telnet dalla presa fon perchè era disattivato.

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garimbus
messagio Fri 9 Oct 2009, 09:23 AM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 7-October 09
Utente Nr.: 2,718



Intanto molte grazie dell'aiuto.
Mi manca un quid...
CITAZIONE
-- salvataggio delle impostazioni dal men√Ļ sistema ( era in tedesco e sono andato a un p√≤ a naso conoscendo la posizione del men√Ļ dai fritz che ho in ita e inglese)

Lo hai fatto dalla pagina di update firmware via browser?
CITAZIONE
-- aperto il file export con il notepad

Dal file che hai salvato o dentro il fritz?
CITAZIONE
Il problema era che ho dovuto abilitare il telnet dalla presa fon perchè era disattivato.

Se quello che ho scritto prima è corretto, allora questo non ho capito il perchè, quindi credo di non aver capito qualcosa dei 2 punti precedenti....
Il telnet va attivato per salvare le impostazioni o è per vedere il file export?
Scusate la rottura, cmq intanto provo a salvare il file....
tnx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garimbus
messagio Fri 9 Oct 2009, 09:52 AM
Messaggio #6


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 7-October 09
Utente Nr.: 2,718



Pi√Ļ facile da fare che da dire:
CITAZIONE
**** FRITZ!Box Fon WLAN 7270 CONFIGURATION EXPORT
Password=$$$$MBJNDHVVEYCNUZ1VEXGQSJITJAQ1THM1CAKL5GW32VVSA4J4BQJSIVXMKCEBX6SNVVDVRKFLYCB
IU63M2LS6XM4A4PUQCEQEVBXKNBIA
FirmwareVersion=54.04.76
CONFIG_INSTALL_TYPE=ur8_8MB_xilinx_4eth_2ab_isdn_nt_te_pots_wlan_usb_host_dect_0
5265
OEM=avm
Country=049
Language=de
****

Però il telnet non lo ho abilitato.
Quindi il mio è un 8MB? Sono certo? Non è che è la dimensione del FW che ho installato????
Attendo notizie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garimbus
messagio Fri 9 Oct 2009, 10:42 AM
Messaggio #7


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 7-October 09
Utente Nr.: 2,718



Credo ora sia defunto
CITAZIONE
Se hai un 7270 Tedesco 16MB di Flash

1) scarica il recovery image 04.76 internazionale
2) imposta la scheda di rete (CAVO NON WIFI) con ip statico 192.168.178.11 in aggiunta a quello che hai gia
3) apri il recovery e disattiva il media sens ma NON riavviare
4) riapri il recovery e clikka avanti e fermati quando ti dice di spegnere il fritz
5) apri il telnet verso il fritz
6) digita
CODICE
echo "firmware_version avme" > /proc/sys/urlader/environment

7) digita
CODICE
reboot

8) clikka avanti nel recovery.. il fritz si sta riavviando ed il recovery lo trova e lo aggiona
9) quando il recovery ha finito clicca Cancel


Giunto al punto 8 non ho pi√Ļ avuto nessuna risposta dal fritz.
Ora lampeggia un po' la spia power e poi si riavvia.
Non riesco nemmeno a pingarlo.
Lo butto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Fri 9 Oct 2009, 02:00 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 25
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) nooooooooooo!!!! non buttare!!!!! scarica il recovery tedesco , vedrai che riparte sicuro!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Fri 9 Oct 2009, 02:06 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 25
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



allora non so se procedura di SK sia valida anche per l'8Mb ma nel tuo caso quando se arrivato al punto 8 hai riavviato il recovery ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garimbus
messagio Fri 9 Oct 2009, 04:10 PM
Messaggio #10


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 7-October 09
Utente Nr.: 2,718



Il recovery tedesco non si riesce pi√Ļ ad agganciare.... cmq far√≤ altre prove a riguardo.

Per quanto riguarda la guida di skizzo, dopo aver digitato reboot e premuto invio, da cmd c'è stata tutta una serie di righe e poi di nuovo la shell, a quel punto ho premuto avanti sul recovery image, ma nulla di fatto. Dovevo forse premere avanti prima che ritornasse la shell?
BOOO

grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garimbus
messagio Fri 9 Oct 2009, 04:21 PM
Messaggio #11


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 7-October 09
Utente Nr.: 2,718



Ho riprovato a fare il recovery sia il tedesco che l'internazionale ma mi dice sempre che è incompatibile:
CITAZIONE
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 suchen an: 192.168.178.1
Eine Anlage gefunden! - Ermitteln der aktuellen Version.
Version erfolgreich ermittelt!
Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7270
Urlader: 1371
Firmware: 54.04.76
Firmware der FRITZ!Box Fon WLAN 7270 ist mit der Recover-Firmware inkompatibel


CITAZIONE
Searching FRITZ!Box Fon WLAN 7270 at: 192.168.178.1
One system found! - Detecting the current version.
Version successfully detected!
Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7270
Bootstrap: 1371
Firmware: 54.04.76
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 firmware is incompatible with the recovery firmware


Si può fare qualcosa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Fri 9 Oct 2009, 05:03 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 25
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



Allora non che io sia ferrato a riguardo, ma ti ricordi che firmware era in partenza?
Dovresti riuscire con la recovery corrispondente.

Alla fine prova ad invocare san skizzo se nn riesci !


Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 9 Oct 2009, 06:55 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se la mia guida inizia con: Se hai un 7270 Tedesco 16MB di Flash
vuol dire che se hai un 8MB la guida nn vale.

Ora devi solo riportare la variabile firmware_version in avm e fare un recovery tedesco.

La procedura in tal caso è via ftp.

1) apri un recivery tedesco e quando ti dice che il fritz è incompatibile clikka Cancel
2) entra in ftp 192.168.178.1
usr adam2
pwd adam2
poi digita
quote SETENV firmware_version avm
quit

3) quindi riapri il recovery senza riavviare il fritz e senza fargli riavviare il pc e vedrai che lo rimetti a nuovo.

Poi puoi caricare il frimware di lucof che trovi sul forum di vocesuip

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garimbus
messagio Mon 12 Oct 2009, 09:41 AM
Messaggio #14


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 7-October 09
Utente Nr.: 2,718



Intanto grazie; Con l'intervento di Skizzo, almeno sono tornato al tedesco....

Quando rientro nel Fritz via browser mi chiede di settare una psw; se la setto non riesco pi√Ļ a vedere il fritz. Non lo pingo nemmeno, quindi di solito annullo ed entro nella pagina di update del firmware dentro "sistema" e provo (ora) a caricare il firmware di lucof2000 che credo sia questo:
CITAZIONE
7270-lucof2000-54.04.76-allinone-ver1.1-labordsl-ITA-DE(8mb).image

trovato su:
http://www.vocesuip.com/empty-t10104.0.html
Ma dopo qualche secondo di attesa mi dice:
CITAZIONE
Die angegebene Datei enth√§lt keine von AVM f√ľr dieses Ger√§t freigegebene Firmware.

Da Sie kein Kennwort f√ľr den Zugang zur FRITZ!Box-Oberfl√§che vergeben haben, k√∂nnen keine Updates installiert werden, die nicht von AVM freigegeben wurden.

Verwenden Sie auschlie√ülich Firmware, die von AVM f√ľr dieses Ger√§t freigegeben ist.

Freigegebene Firmware-Dateien f√ľr Ihre FRITZ!Box sind:
- von AVM erstellt und herausgegeben.
- f√ľr Ihr FRITZ!Box-Modell erstellt.
- mindestens so aktuell, wie die auf der FRITZ!Box installierte Firmware.

Cioè:
CITAZIONE
The indicated file does not contain of AVM firmware released for this equipment. There it no password for the entrance to FRITZ! No updates assigned, can box surface be installed, which were not released of AVM. Use auschließlich firmware, which is approved of AVM for this equipment. Approved firmware files for your FRITZ! Box are: - provides of AVM and given change. - for your FRITZ! Box model provides. - at least so up-to-date, how on the FRITZ! Box installed firmware.

Ma se setto una psw perch√® non riesco pi√Ļ ad entrazre?
RiGrazie e RiCiao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garimbus
messagio Mon 12 Oct 2009, 10:09 AM
Messaggio #15


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 9
Iscritto il: 7-October 09
Utente Nr.: 2,718



Sono riuscito!

CHE BELLO L'ITALIANO!!!!!

A breve una brevissima guidina per i pappaceppi come me!!!
(Almeno il tempo che ho perso io potrebbe servire a qualcun'altro)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 12 Oct 2009, 11:27 AM
Messaggio #16


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



wow sono felice ke tu abbia risolto ... e non vedo l'ora che tu posti la tua esperienza.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2018 - 10:15 PM