Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Fritz + due fonera
Stefano Bordini
messagio Sat 15 Dec 2007, 11:29 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



Ciao vorrei sapere se è possibile usare due fonera una che mi faccia da bridge e l'altra da accesspoint,tutto partendo dal mio fritzbox.Mi servirebbe la conferma che si può fare e qualche dritta su dove trovare info grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 15 Dec 2007, 02:11 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non ho capito cosa devi fare. Ti puoi spiegare meglio ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Sat 15 Dec 2007, 02:26 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



ci provo, partendo dal mio fritz dovrei raggiungere la prima fonera la quale poi mandarmi il segnale con un antenna direzionale alla seconda fonera che dovr√† funzionare come accesspoint,cos√¨ da poter condividere la mia connessione internet in un appartamento dove ora non ho linea telefonica. Spero di esser stato un tantino pi√Ļ chiaro grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 15 Dec 2007, 03:16 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



tutto wifi ?

fritz wifi -> Fon A -> Fon B -> PCs

Fritz wifi AP

Fon A come repeater wifi

Fon B altro repeater wifi

?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Sat 15 Dec 2007, 03:19 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



si tutto wifi possibilmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 15 Dec 2007, 04:15 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Fon A e Fon B sono uguali: sono in conf repeater Wifi.
Ti posso assicurare che cosi xò hai un ping tra PC e fritz di 5-10ms ed un collegamento non sicuro (instabile)
Non puoi utilizzare pannelli direttivi xkè questo vorrebbe dire ricevere e trasmettere dallla stessa direzione, quindi solo Omnidirezionali.

Per configurare cio sulla fonera cerca su google 'anselmi fonera ponte' e troverai un blog con tutte le istruzioni del caso.

io in alternativa avevo fatto un frimware apposito con interfaccai web dedicata, ma ho finito di testarlo.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Sat 15 Dec 2007, 06:00 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



in alternativa cosa mi consigli di fare per un collegamento pi√Ļ stabile? il firmware fatto da te √® disponibile.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 15 Dec 2007, 08:27 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



l'instabilità è data proprio dal wifi in se, se le distanze sono elevate o cmq ci sono ostacoli che degradano in fretta il segnale hai un link instabile... + link ci sono + sono le probabilità di interferenza.

Il mio firmware è disponibile su richesta.

Ciao sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Sun 16 Dec 2007, 03:26 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



la distanza in totale è in centinaio di metri, quindi non credo dia problemi di questo genere almeno spero.Mi farebbe piacere provare il tuo firmware appena mi verranno consegnate le fonera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 16 Dec 2007, 05:04 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



appena hai le fonera sotto mano ti do il link da dove scaricare firm e istruzioni.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Sun 16 Dec 2007, 10:54 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



ok ti ringrazio considera che l'ho ordinata martedì perciò non credo si a breve,ti farò sapere appena arriva grazie ancora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Thu 20 Dec 2007, 12:34 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



Ciao ripensando al mio problema mi è sorto un dubbio, io non ho bisogno di un repeater ed un accesspoint,ma di due repeater in fondo quello che devo fare è ampliare la portate del mio fritz,ho detto una marea di cazzate oppure ci sono andato vicivo!
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 20 Dec 2007, 01:36 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sat 15 Dec 2007, 04:15 PM) *
Fon A e Fon B sono uguali: sono in conf repeater Wifi.


infatti e' quello che ti avevo scritto qualke post fa (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Il WDS tra fritz e fonera non va... te lo posso assicurare.
L'unica e' utilizzare il mio firmware che ti passo non appena hai le fon a disposizione.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Fri 21 Dec 2007, 02:45 PM
Messaggio #14


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



ok gentilissimo come sempre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Mon 7 Jan 2008, 01:11 PM
Messaggio #15


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



Ciao skizzo ho ricevuto oggi le fonera se vuoi passarmi il firmware te ne sarei molto grato,ti chiedo inoltre se puoi darmi indicazioni su cosa fare:registrare la fonera o no, applicare i vari hack che si trovano in giro per aprire le varie ssh ecc.
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 7 Jan 2008, 02:31 PM
Messaggio #16


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



registra le fonera e poi apri telnet e ssh, se puoi collegati via seriale alla fonera cosi'ti diverti ancora di piu'e ci lavori in tutta sicurezza.
Il frim è allegato qui sotto con tanto di guida testuale e garfica.

Dowload

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Mon 7 Jan 2008, 08:30 PM
Messaggio #17


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



ti ringrazio di tutto nei giorni prossimi farò i test poi ti farò sapere,Mille grazie ancora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Tue 8 Jan 2008, 06:20 PM
Messaggio #18


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



eccomi con i primi problemi!! mi consigli un modo per aprire la porta ssh della fonera il firmware è 0.7.2 r3 con le guide che ho trovato non riesco.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 8 Jan 2008, 11:14 PM
Messaggio #19


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



via seriale è la cosa migliore.

se vuoi ti posso vendere il cavetto gia pronto da usare sia con fonera che fritz ed altri apparati con la seriale 3v3.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefano Bordini
messagio Wed 9 Jan 2008, 03:53 PM
Messaggio #20


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 30-September 07
Utente Nr.: 1,004



Porta aperta! con il trucco di reindirizzare il server dns,ho anche installato il firmware che mi hai dato,ho avuto qualche problema nell'installazione perché ho dovuto commentare alcune righe del file offfon.sh visto che non trovava alcuni file e si interrompeva il processo ,spero che le parti commentate non pregiudichino il funzionamento,ora non mi resta che capire come configurare la fonera in modo che mi ripeta il segnale del fritz.
Grazie
PS il cavo seriale che dici lato computer con quale tipo di porta lo collego ho solo usb firewire
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2018 - 08:55 PM