Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> nuovo fritz 7170
nettuno3
messagio Mon 19 Feb 2007, 11:04 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 2-February 07
Utente Nr.: 133



ciao Skizzo,
ho comprato da ebay questo fritz 7170 (Fritz!Box FON WLAN 7170 V2+ VOIP Printserver NEU OVP 1und1).
Sicuramente avrà Annex B, ma si può cambiare in Annex A?
Ho spulciato il forum www.vocesuip.com ma sinceramente c'è troppa confusione a riguardo.
Puoi aiutarmi.
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 19 Feb 2007, 11:09 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



NO nn si porta in annex a !
Devi collegarci un modem ethernet sulla porta lan 1 e config come router. Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nettuno3
messagio Mon 19 Feb 2007, 11:14 AM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 2-February 07
Utente Nr.: 133



Tutto il resto funziona tranne il suo modem interno?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nettuno3
messagio Mon 19 Feb 2007, 11:17 AM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 2-February 07
Utente Nr.: 133



Posso caricare un tuo firmware in italiano? e quale?
grazie
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 19 Feb 2007, 11:49 AM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



al momento e' diponibile la ver 03ita basata sul vecchio .15 DE...
x aprile magari finisco di tradurre la nuova ver .29 DE

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nettuno3
messagio Mon 19 Feb 2007, 12:02 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 2-February 07
Utente Nr.: 133



Secondo Te √® pi√Ļ conveniente avere un 7050 0 un 7170.
io ho già un 7050 e funziona tutto, ma il 7170 ha qualcosa in + se non mi sbaglio. (usb, vpn,ecc..)
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 19 Feb 2007, 12:11 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il 7050 costa meno, il 7170 costa di +
il 7170 ha tutte le caratteristiche del 7050 ma ha in +:
una usb dove poter collegare stampati e HD usb da condividere in rete.
Poi nei nuovi firm ci sono funzioni nuove tipo 'mediacenter' via Upnp, risparmio energetico, VPN gia pronta all'uso senza dsmod ecc...
Cmq devo ancora avere il tempo di provare queste nuove cosette.

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nettuno3
messagio Mon 19 Feb 2007, 01:41 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 2-February 07
Utente Nr.: 133



mi ha mandato una mail il venditore in germania ma non ho capito un a mazz..
messaggio:

hello,

look here:

http://209.85.135.104/search?q=cache:FMH6L...clnk&cd=3&gl=de

the 7170 works better than others in italy. you can run ADSL DSL2+ and QDSL with the 7170.

greetz s
Ci capisci qualcosa?
Sono anche andato sul sito segnalato, ma è tutto in tedesco (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deepblackeyes
messagio Wed 2 May 2007, 12:12 AM
Messaggio #9


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 28-April 07
Utente Nr.: 312



CITAZIONE(nettuno3 @ Feb 19 2007, 01:41 PM)
Ci capisci qualcosa?
Sono anche andato sul sito segnalato, ma è tutto in tedesco (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)


Sembra che quel 7170 non funzioni bene in annex A e poi per
il tedesco c'è google! (l'hanno scritto anche su quel forum)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 2 May 2007, 12:17 AM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il 7170 non supporta annex A a livello firm (almeno x quello che ci ho capito io)... non esiste una versione del firm in annex A.
proverò a modificarlo via seriale e vedere cosa succede.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deepblackeyes
messagio Wed 2 May 2007, 12:20 AM
Messaggio #11


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 28-April 07
Utente Nr.: 312



CITAZIONE(skizzo3000 @ May 2 2007, 12:17 AM)
proverò a modificarlo via seriale e vedere cosa succede.


E' segnalata la porta seriale sulla scheda del fritz?

E' presente anche sugli altri modelli di fritz la porta seriale? (non saranno mica quei 4 pad grossi e dorati a un lato della scheda del fritz box fon...?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 2 May 2007, 12:41 AM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?title=Console_Seriale

vedi qui !


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deepblackeyes
messagio Wed 2 May 2007, 12:49 AM
Messaggio #13


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 28-April 07
Utente Nr.: 312



Grazie per il link! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Intendevo proprio quei 4 pad, di cui uno quadrato (solitamente il n.1) e gli altri rotondi. Nel FBF7050 ce ne sono due di seriali, vedendo dalle foto che hai nell'area download... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/cool.gif)

Leggerò bene bene l'articolo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

PS. Ma nella wiki non specifica come attivare la console seriale. Seerve un software particolare sul pc o basta aprire un terminale? E cosa bisogna digitare?

PPS. Mi piacerebbe moddare il mio fritz cambiando i led verdi con led blu, secondo te i led originali da quante millicandele sono all'incirca? (io credo una decina di mc e sono a passo SMD 1206)

Apriamo un thread apposito sulla discussione della seriale?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 2 May 2007, 11:43 AM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ok apri un topic sulla seriale così ne parliamo comodamente...
led blu... hanno una tesnione di 3,6V ! quelli verdi 1,2V... cmq a livello di ass siamo a 10mA circa (verdi)... cmq prova a metterci quelli blu, casomai si accendono poco.

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deepblackeyes
messagio Wed 2 May 2007, 02:27 PM
Messaggio #15


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 28-April 07
Utente Nr.: 312



CITAZIONE(skizzo3000 @ May 2 2007, 11:43 AM)
led blu... hanno una tesnione di 3,6V ! quelli verdi 1,2V... cmq a livello di ass siamo a 10mA circa (verdi)... cmq prova a metterci quelli blu, casomai si accendono poco.


Io pensavo a QUESTI led blu. E' vero che hanno una tesione di soglia pi√Ļ elevata, ma √® sufficiente regolarne la corrente. Se osservi sul fritz vicino ai led dovrebbe esserci anche una resistenza da 300-e-passa ohm: basta misurare la tensione tra la resistenza e mass e sostituire anche quella (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 2 May 2007, 03:11 PM
Messaggio #16


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si si ottimo quando hai fatto la modifica fai una foto ed una piccola recensione che la pubblichiamo nel foro.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nettuno3
messagio Fri 11 May 2007, 06:07 PM
Messaggio #17


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 2-February 07
Utente Nr.: 133



Che differenza c'è tra il Fritz!Box Fon WLAN 7170 SL e il Fritz!Box Fon WLAN 7170 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2018 - 08:59 PM