Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> terza presa telefonica nel 7050, come fare?
uomosenzatempo
messagio Wed 6 Jun 2007, 11:45 AM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



Qualcuno mi sa dire come rendere "umana" la terza presa telefonica nel retro del nostro Fritz, visto che hanno deciso di non farla una normale plug?
Oppure che tipo di cavetto o gender-changer dovrei comprare?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 6 Jun 2007, 01:40 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi solo infilare nei buchini i fili di rame nudo rigidi e basta, mentre li infili devi premere con un piccolo cacciavite premere i 'pulsantini' arancioni.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s.pisani
messagio Wed 6 Jun 2007, 02:33 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 27-April 07
Utente Nr.: 309



Esatto. Sono dei piccoli connettori a pressione (tipo quelli delle casse acustiche) in cui ci infili tranquillamente il doppino telefonico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Wed 6 Jun 2007, 06:54 PM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(s.pisani @ Jun 6 2007, 03:33 PM)
Esatto. Sono dei piccoli connettori a pressione (tipo quelli delle casse acustiche) in cui ci infili tranquillamente il doppino telefonico.
*


Thanks to all!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Thu 7 Jun 2007, 08:11 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(s.pisani @ Jun 6 2007, 03:33 PM)
Esatto. Sono dei piccoli connettori a pressione (tipo quelli delle casse acustiche) in cui ci infili tranquillamente il doppino telefonico.
*

Grazie delle risposte!
Comunque non è per niente semplice per un dilettante come me, mezzo orbo da vicino, infilarci i micro fili di un doppino telefonico pluggato dall'altro lato....il rame è veramente troppo sottile....mi serve un altra mano!!! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pulceepoiana
messagio Thu 7 Jun 2007, 09:30 PM
Messaggio #6


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 1-May 07
Utente Nr.: 320



Infatti quella porta è fatta per utilizzare un cavo telefonico di sezione più grande, e quindi con rame più rigido, per utenze di solito più distanti.
Prova ad utilizzare un cavetto telefonico, anzichè un patch cord, e poi terminalo con un rj11 se decidi di non collegarlo ad una presa.

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Thu 7 Jun 2007, 09:44 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(pulceepoiana @ Jun 7 2007, 10:30 PM)
Infatti quella porta è fatta per utilizzare un cavo telefonico di sezione più grande, e quindi con rame più rigido, per utenze di solito più distanti.
Prova ad utilizzare un cavetto telefonico, anzichè un patch cord, e poi terminalo con un rj11 se decidi di non collegarlo ad una presa.

Ciao
*


Forse riesco a collegarlo ad una presa tripolare...lì e dove penso di poter arrivare...!....i due poli vanno nei bracci più corti vella Y giusto?
Il doppino più spesso penso che dall'altra parte non si possa terminare in rj11 che richiede la sezione molto più piccola, o no?
Altrimenti se mi dici che si può me lo faccio fare......
Non capisco comunque ancora perchè non abbiano messo una normale rj11 come 3 presa....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 7 Jun 2007, 11:38 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non hanno messo un'altra rj11 xkè nn c'era spazio.

Io ti posso assicurare che ho collegato un patch (il filo telefonico piatto) semplicemente premendo a fondo i pulsantini arancioni e tenedoli premuti ci infili i fili spellati x 1cm.

Se vuoi fare un po prima e un po meno fatica usa un doppino di rame rigido che trovi in qualsiasi negozio di materiale elettrico, poi nel caso te lo fai intestare con una RJ11 maschio, se invece la vuoi collegare ad una presa Tripolare collega i fili su i due poli vicini

--------
| ° ° | <- collega i fili
| ° | <- non server
---------

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Sat 9 Jun 2007, 02:25 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(skizzo3000 @ Jun 8 2007, 12:38 AM)
non hanno messo un'altra rj11 xkè nn c'era spazio.

Io ti posso assicurare che ho collegato un patch (il filo telefonico piatto) semplicemente premendo a fondo i pulsantini arancioni e tenedoli premuti ci infili i fili spellati x 1cm.

Se vuoi fare un po prima e un po meno fatica usa un doppino di rame rigido che trovi in qualsiasi negozio di materiale elettrico, poi nel caso te lo fai intestare con una RJ11 maschio, se invece la vuoi collegare ad una presa Tripolare collega i fili su i due poli vicini

--------
|  °  °  | <-  collega i fili
|    ° | <- non server
---------

Ciao Sk3
*


I filini del pacth spellato erano troppo piccoli per le mie mani e miei occhi che non ci vedono più bene inoltre mi sembrava troppo "debole" il tutto.
Avevo risolto con la tripolare e il doppino spesso, come tu mi cnsigliasti.
Il doppino di rame rigido (vecchio cavetto grigio tripolare della vecchia "SIP=TelecomItalia) mi hanno detto che non si poteva crimpare sul rj11 (troppo grossi i fili). Indi ho risolto smontando plug volante di una presa da muro femmina e facendomi saldare sui due fili centrali del rj11 femmina due micro jack tanto piccoli da entrare nei buchini del FB; risultato un micro gender_changer mica male!!! Grazie a tutti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 9 Jun 2007, 02:52 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



molto bene


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patric77
messagio Sun 1 Jul 2007, 05:29 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 16-April 07
Da: maranello
Utente Nr.: 247



grazie ora posso provare ad attaccare il terzo telefono un saluto a tutto il forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gikofiko
messagio Mon 2 Jul 2007, 09:41 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 27-June 07
Utente Nr.: 581



Ragazzi scusate,
io invete ho avuto difficolta per sganciarlo, tant'è che l'ho dovto tranciare (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Ma mi sapreste dire come sganciarlo in maniera "umana"?
Non vorrei forzarlo eccessivamente...
Ps: io ho utilizzato i due fili tipo "doppio"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s.pisani
messagio Mon 2 Jul 2007, 10:23 PM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 27-April 07
Utente Nr.: 309



apri il fritz così capisci subito il meccanisco. sono due contatti a pressione come quelli delle casse acustiche. schiacchi e infili, schiacci e sfili :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2018 - 10:23 PM