Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritz Configurazione Telefono Con Fastweb
pixel63
messagio Mon 9 Jan 2012, 01:48 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



ho appena acquistato un 7390 e ho fastweb internet e voce full
internet funziona bene con il fritz collegato all'uscita lan 1 del hug fast ma il telefono non vuol sapere di funzionare
a dire il vero collegando l'uscita telefono dell'hug a l'ingresso dsl/tel del fritz appena mi è arrivato si era agganciato ma il giorno dopo ho dovuto spostarlo spegnerlo per aggiustare alcune cose con i cavi e quando ho riacceso non va più in pratica si sente il segnale della centrale ma non aggancia nulla in realtà il segnale lo da il fritz anche se non collego alcun cavo, insomma il segnale tel non va nell'hug.
Vi ringrazio spero qualcuno possa aiutarmi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 9 Jan 2012, 02:58 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ciao e benvenuto,

che cavi stai usando x collgare la porta phone 1 del hag di fastweb alla porta dsl/tel del fritz ?

Sk3

P.S. Un ciao introduttivo non guasta mai


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Mon 9 Jan 2012, 03:19 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302




Scusate non sono molto pratico di forum
come cavi ho usato un normale cavo lan con gli adattatori quelli in dotazione del fritz ma sto provando anche con il vaco a Y SEMPRE USANDO GLI ADATTATORI

CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 9 Jan 2012, 02:58 PM) *
Ciao e benvenuto,

che cavi stai usando x collgare la porta phone 1 del hag di fastweb alla porta dsl/tel del fritz ?

Sk3

P.S. Un ciao introduttivo non guasta mai

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 9 Jan 2012, 03:25 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi usare il suo cavo Y ed il suo adattatore RJ11 TEL.
se non ti basta la lunghezza puoi usare una prolunga telefonica RJ11 da collegare all'adattatore RJ11 del cavo Y oppure un cavo LAN (NON CROSS) da collegare alla RJ45 del cavo Y

Se hai usato il cavo lan senza cavo Y e poi hai messo il cavo Y devi spegnere/riaccendere HAG di fastweb xkè è andato in protezione ed attendere 5min.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Mon 9 Jan 2012, 03:32 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



ok facciamo anche questa prova
quali èstremità devo usare del cavo Y ?
l'adattatore sono obbligato ad usarlo sull'hug lo devo usare anche sul fritz?


CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 9 Jan 2012, 03:25 PM) *
devi usare il suo cavo Y ed il suo adattatore RJ11 TEL.
se non ti basta la lunghezza puoi usare una prolunga telefonica RJ11 da collegare all'adattatore RJ11 del cavo Y oppure un cavo LAN (NON CROSS) da collegare alla RJ45 del cavo Y

Se hai usato il cavo lan senza cavo Y e poi hai messo il cavo Y devi spegnere/riaccendere HAG di fastweb xkè è andato in protezione ed attendere 5min.

Ciao Sk3


Edit:
ho provato tutte le combinazioni con il cavo Y usando gli adattatori su entrambe le estremità non so più cosa provare magari c'è qualche spunta che non ho messo anche se ne ho provate parecchie
in pratica quando alzo la cornetta la lucina verde fixed line si accende un secondo poi si spegne e si accende la lucina internet anche se da il segnale della centrale in realtà sembra che sia un segnale dato dal fritz e non dalla centrale e quindi non funziona.
Ho da aggiungere qualche info che magari può essere utile appena arrivato faceva lo stesso problema poi mi venne in mente di mettere il cavo è funzionò subito, come dicevo una volta spento e riacceso per necessità di mettere a posto la mia scrivania nonostante l'uso dello stesso cavo non è mai ripartito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 9 Jan 2012, 03:58 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il cavo Y da 3 estremità:
quella da sola con la spina grande RJ45 va messa nel buco dsl/tel del fritz
poi delle altre 2 estremità corte, ce n'è una targata isdn/analog o tel sempre con spina grande rj45 a cui devi collegare l'adatattore nominato tel (di solito è nero) se esce con la spian piccola che devi inserire nella presa phone/tel 1 del hag di fastweb.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Mon 9 Jan 2012, 04:54 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



PERFETTO BRAVISSIMO CI SEI RIUSCITO
grazie tante la volta scorsa ero riuscito a farcela a casaccio adesso almeno ho capito
prima di lasciarti sperando che questi post servano a qualcuno in futuro volevo chiederti un'ultima cosa riguardo ai firmw al momento ho messo l'ultima versione ma non sono sicuro che sia la migliore per il mio fritz a tal proposito tu cosa ne pensi?
grazie grazie ancora



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 9 Jan 2012, 03:58 PM) *
il cavo Y da 3 estremità:
quella da sola con la spina grande RJ45 va messa nel buco dsl/tel del fritz
poi delle altre 2 estremità corte, ce n'è una targata isdn/analog o tel sempre con spina grande rj45 a cui devi collegare l'adatattore nominato tel (di solito è nero) se esce con la spian piccola che devi inserire nella presa phone/tel 1 del hag di fastweb.

Sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 9 Jan 2012, 10:12 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si va molto bene visto che non usi la parte adsl.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2018 - 08:56 PM