Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Il Software Per Ip301
skizzo3000
messagio Sun 22 Feb 2009, 09:55 PM
Messaggio #1


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ecco a voi i software per fare jtag sul telefono ip301.

Grazie a teils

Ciao Sk3
Files allegati
File Allegato  software_ip301.rar ( 6.1mb ) Numero di download: 189
 


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Sun 22 Feb 2009, 10:01 PM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



ciao skizzo ho una domanda dal file bin eutelia estratto dal telefono si puo risalire alla estrazione delle password gestionali? Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 22 Feb 2009, 11:10 PM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



in teoria si xkè l'hanno gia fatto...maggiori info le trovi nel back della sezione firmware di vocesuip che trovi in questo forum.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Sun 22 Feb 2009, 11:49 PM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



apri il file 804326L.bin con un editor esadecimale
copia dalla posizione 10000 a 2FFFF e incolla in un nuovo file: fcodec.gz
copia dalla posizione 30000 a 3FFFF e incolla in un nuovo file: ic.gz
copia dalla posizione 40000 alla fine e incolla in un nuovo file: voip.gz

ottieni cosi i files .gz da decomprimere o con winrar o con 7zip.

come qui descritto http://www.vocesuip.com/ip_301_guida_alla_...le-t8171.0.html

questo e quello che leggo in ua conversazione pero con workshop editor mi sa di essere andato a male
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Mon 23 Feb 2009, 05:45 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



‚ā¨.¬ł√úsuperuser15.
438752758951..


mhhhhhhh
e venuto sta robba fuori
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Tue 24 Feb 2009, 12:30 AM
Messaggio #6


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



Missione riuscita Ho flashiato il telefono tramite jtag completamente (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) molto semplice piu di quello che pensavo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 2 Mar 2009, 01:11 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ottimo !!

Che procedura hai utilizzato ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Tue 3 Mar 2009, 09:54 AM
Messaggio #8


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



installare il giveio sys


comandi jtag usati

verifaca la comunicazione fra jtag e telefono

- Effettuiamo il backup dei primi 4 blocchi della memoria dell'ip301 (blocco 1: bootloader, blocchi 2,3 i codec, e blocco 4 l'interprete dei comandi gestibile via interfaccia seriale: ic.img):

tjtag.exe -backup:custom /window:0x1fc00000 /start:0x1fc00000 /length:0x40000

Se tutto e' ok, verranno visualizzati dei messaggi diagnostici, visualizzato e scritto un file (CUSTOM.BIN.SAVEDxxxxxxxx...) con il dump della memoria.

Flash completo

Per flashiare con jtag il telefono completamente nella directory del jtag inserirer la rom da flshiare nel telefono rinominata in WHOLEFLASH.BIN

Il comando per flashare l'intera memoria con un file

-flash:wholeflash

Il telefono impiega un'ora e mezza per il fhashal termine staccare la corrente e dissaldare la jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Tue 3 Mar 2009, 09:57 AM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



Configurazione MAC

entrare in telnet

ipconfig -if0-m 00-00-00-00-00-00
(al posto degli 00 mette il vostro vecchio mac addres)

poi ovviamente non e finita

fate

save-sys

e poi

reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fresta
messagio Mon 20 Apr 2009, 08:36 AM
Messaggio #10


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Iscritto il: 19-April 09
Utente Nr.: 2,377



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 22 Feb 2009, 10:55 PM) *
ecco a voi i software per fare jtag sul telefono ip301.

Grazie a teils

Ciao Sk3


Ciao skizzo, non riesco a scaricare il software, arriva al 72% e poi si blocca dicendo "La conessione al server è stata reimpostata". Come posso fare per scaricare il pacchetto?? Attendo tue notizie, GRazie.
Francesco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 20 Apr 2009, 09:44 AM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



è un problema della tua connessione xkè io ho provato anche ora ascaricare e funziona. Quell'errore è tipico di microdisconnessioni della tua linea.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roby
messagio Mon 20 Apr 2009, 08:47 PM
Messaggio #12


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 29-September 07
Utente Nr.: 998



Scusa Skizzo, ma anche per me è lo stesso. Si ferma il download a 4,8Mb e ti garantisco che non ho microdisconnessioni. Ho provato sia dalla mia adsl che dalla fibra in ufficio!! Piuttosto penso sia un problema del tuo hoster. Se puoi essere così gentile da usare un servizio tipo rapidshare o megaupload. Grazie 1000!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 20 Apr 2009, 09:48 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



eccovi un altro posto dove scaricare:

software_ip301.rar

Ciao sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roby
messagio Mon 20 Apr 2009, 11:28 PM
Messaggio #14


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 29-September 07
Utente Nr.: 998



Gentilissimo... TUTTO OK!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aldostra
messagio Fri 15 May 2009, 08:53 AM
Messaggio #15


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 16-April 07
Utente Nr.: 249



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 20 Apr 2009, 10:48 PM) *
eccovi un altro posto dove scaricare:

software_ip301.rar

Ciao sk3

A me sta accadendo la stessa cosa con il file wiki.zip, presente in "Backup Della Sezione Firmware Ip301 Di Vocesuip".
Arrivo a scaricare al massimo il 47%.
Hai, please, un server alternativo anche per questo?
Grazie.


--------------------
Tel. LiberaIlVoip 5000180
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Larander
messagio Fri 29 May 2009, 11:57 AM
Messaggio #16


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 26-May 09
Utente Nr.: 2,463



Non si è capito se si è utilizzato windows oppure Linux...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Fri 29 May 2009, 10:16 PM
Messaggio #17


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



windows only
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Fri 29 May 2009, 10:16 PM
Messaggio #18


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



windows only
e specifico meglio windows XP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Fri 29 May 2009, 10:18 PM
Messaggio #19


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



windows only
e specifico meglio windows XP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Larander
messagio Sat 30 May 2009, 10:58 AM
Messaggio #20


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 26-May 09
Utente Nr.: 2,463



Ho provato da dos e risulta questo:
(IMG:http://img38.imageshack.us/img38/157/voip.th.jpg)
Anche il driver mi viene installato ma non me lo fa partire.
Ho risolto con win2000
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 18 November 2019 - 07:15 AM