Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Cambiare Dns Frtitz 7170 Firm. Umts
manierosanero
messagio Tue 10 Mar 2009, 09:40 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 16-January 09
Utente Nr.: 2,069



Salve a tutti ho il seguente problema, vorrei cambiare i DNS di default del mio frtiz 7170 tedesco. Ho provato ad utilizzare FBEditor-0.5.1 ma dopo aver inserito ip e le credenziali nel menu non mi fa cliccare sulla scritta Konfiguration einlesen. Cosa posso fare?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Mar 2009, 12:36 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



firmware ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manierosanero
messagio Wed 11 Mar 2009, 02:26 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 16-January 09
Utente Nr.: 2,069



Ciao l'unica versione fatta da te che pemette di collegare le chiavette modem.

Versione 29.04.59 - beta0835
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Mar 2009, 03:00 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ecco la soluzione
http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=S...roblema_Dei_Dns


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manierosanero
messagio Wed 11 Mar 2009, 03:50 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 16-January 09
Utente Nr.: 2,069



avevo già letto questa guida come ti o scritto sopra con fbeditor mi rimne la scritta "Konfiguration einlesen" disabilitata; mentre da telnet non appena sono entrato nel fritz e digito i comandi mi dice not found. Cosa devo fare?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Mar 2009, 04:41 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



CODICE
cat /var/flash/ar7.cfg > /var/ar7.cfg.bk
cd /var/flash
vi ar7.cfg


il resto è come nella guida.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manierosanero
messagio Wed 11 Mar 2009, 05:10 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 16-January 09
Utente Nr.: 2,069



inviando i tre comandi uno dopo l'altro mi dice che ar7.cfg is not a regular file; è normale cosa significa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Mar 2009, 05:49 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



prova con:
CODICE
cd /var/flash

cat ar7.cfg > /var/ar7.cfg.bk

cd /var

vi ar7.cfg.bk

cat ar7.cfg.bk > /var/flash/ar7.cfg


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manierosanero
messagio Wed 11 Mar 2009, 06:21 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 16-January 09
Utente Nr.: 2,069



ho digitato fino al penultimo comando ed ha stampato a schermo il file di configurazione; ho visto il punto dove cambiare i dns tuttavia come faccio a modificarli non si è aperto nessun editor di testo e non mi da la possibilità d'inviare altri comandi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 12 Mar 2009, 11:03 AM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



una volta entrato in VI
posizionati sulla riga e digita I
poi fai tutti i cambiamenti del caso
e digita
:wq

ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manierosanero
messagio Thu 12 Mar 2009, 02:02 PM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 16-January 09
Utente Nr.: 2,069



ok skizzo per il comando I riesco a modificare i dati ma una volta cambiati dove devo scrivere wq? Alla fine non lo prende, inoltre l'ultimo comando che mi hai scritto quando lo devo inviare?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 12 Mar 2009, 03:26 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



dopo aver finito di editare premi ESC e poi digita :wq

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manierosanero
messagio Thu 12 Mar 2009, 04:04 PM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 16-January 09
Utente Nr.: 2,069



grazie di tutto operazione riuscita, spero che possa servire da guida per altri utenti poco esperti come me.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 12 Mar 2009, 04:05 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ottimo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

faremo una guida !


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 15 November 2019 - 03:41 AM