Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> 7270 De 16mb Quale Firmware?
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 12:19 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



Salve ho un 7270 de sul quale è caricato il firmware seguente:

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI) Ver. beta03 Skizzo3000 - Versione firmware 54.04.63freetz-1.1-stable-2803M

Con tale firmware non ho problemi di linea adsl e funziona egregiamente in wds con un 7170.

Vorrei aggiornare il firmware ma non so quale metterci gradirei avere consigli a riguardo e la procedura da usare visto che non sono bravissimo, eheheeh!!
in anticipo ringrazio.
saluti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 9 Jan 2010, 12:50 AM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Beh basta che mandi in ftp questa riga di comando (se sei sicuro che il tuo fritz è a 16 mega!):
quote SETENV firmware_version avme

e poi fai un recovery internazionale e ti ritrovi il firmware in italiano (è multilingue) e con cui puoi scegliere l'annex (A o B).
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 9 Jan 2010, 01:01 AM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



installa la mia ultima versione la v07 che se è un 16MB ti fa la conversione al volo senza paura.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 10:49 AM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



CITAZIONE(massinge @ Sat 9 Jan 2010, 12:50 AM) *
Beh basta che mandi in ftp questa riga di comando (se sei sicuro che il tuo fritz è a 16 mega!):
quote SETENV firmware_version avme

e poi fai un recovery internazionale e ti ritrovi il firmware in italiano (è multilingue) e con cui puoi scegliere l'annex (A o (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/cool.gif) .
Ciao!


Potresti chiarirmi meglio, non ho capito.
Grazie
CITAZIONE(skizzo3000 @ Sat 9 Jan 2010, 01:01 AM) *
installa la mia ultima versione la v07 che se è un 16MB ti fa la conversione al volo senza paura.

Ciao Sk3

nel passare dalla tua versione beta che ho attualmente all'ultima consigliata potresti dirmi come procedere, non vorrei far guai.
Inoltre le impostazioni posso salvarle e dopo ricaricarle?
Mi conviene aggiornare con win o mac OS?
Ti prego sii chiaro xchè son poco pratico sopratutto nel fare il recovery, grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 9 Jan 2010, 01:08 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



per aggioranre basta farlo semplicemente via web... se il frimware non è corretto non sucede nulla di male.. ti dice che non va bene e basta.
Se il firmware è compatibile ti da poi un avviso che il firmware non è originale ma tu continua l'installazione.

Sarebbe meglio cmq se tu avessi accesso telnet e riportassi qui il risultato di

cat /proc/sys/urlader/environment

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 02:48 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



Prima di aggiornare provo a riportare quello che restituisce telnet, ma dimme da terminale di mac os cosa digito?
Telnet e poi che ip, quello da me assegnato o altro?
Avendo già il tuo vecchio firmware che log e pass devo usare?
Infine nel caso volessi rimettere il vecchio firmware xch√® magari pi√Ļ stabile, nel mio caso, come procedo, sempre via web o √® pi√Ļ complicato? Tu lo hai ancora il file di quel firmware xch√® non lo trovo pi√Ļ.
Sono cauto xchè il 7270 è in wds con in 7170 e nel caso il nuovo firmware mi creasse problemi devo poter tornare indietro.
Grazie in anticipo e scusa il disturbo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 9 Jan 2010, 03:36 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



telnet e l'ip del fritz
usr root
pwd freetz

Il vecchio firmware lo metti sempre via web o al massimo gli fai un recovery con windows.


Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 04:19 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



/var/mod/root # cat /proc/sys/urlader/environment
HWRevision 139.1.0.6
ProductID Fritz_Box_7270_16
SerialNumber 0000000000000000
annex B
autoload yes
bootloaderVersion 1.455
bootserport tty0
country 039
cpufrequency 360000000
firstfreeaddress 0x946BD89C
firmware_version 1und1
firmware_info 54.04.63
flashsize 0x01000000
jffs2_size 126
language it
maca 00:1F:3F:5C:BF:CE
macb 00:1F:3F:5C:BF:CF
macwlan 00:1F:3F:15:1B:A4
macdsl 00:1F:3F:5C:BF:D0
memsize 0x04000000
modetty0 38400,n,8,1,hw
modetty1 38400,n,8,1,hw
mtd0 0x90000000,0x90000000
mtd1 0x90020000,0x90F80000
mtd2 0x90000000,0x90020000
mtd3 0x90F80000,0x90FC0000
mtd4 0x90FC0000,0x91000000
my_ipaddress 192.168.178.1
prompt Eva_AVM
ptest
req_fullrate_freq 120000000
sysfrequency 120000000
urlader-version 1455
usb_board_mac 00:1F:3F:5C:BF:D1
usb_rndis_mac 00:1F:3F:5C:BF:D2
usb_device_id 0x5E00
usb_revision_id 0x0200
usb_device_name USB DSL Device
usb_manufacturer_name AVM
wlan_key 3938398418620003
/var/mod/root #



resto in attesa di consigli.......per caso lo hai il vecchio firmware? io non lo trovo
grazieeeeee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 9 Jan 2010, 05:48 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



vai tranquillo con il v07

e cmq il firmware che hai ora lo trovi nel solito posto
http://www2.skizzo3000.it/fritz/index.asp?id=35

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 06:49 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



ma una volta aggiornato col v07 posso ricaricare le impostazione del vecchio firmware oppure non sono compatibili?
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 9 Jan 2010, 07:10 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



no non puoi ricaricare il file dei settaggi salvato ma se agg via web non perdi i settaggi.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 07:12 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



Infatti aggiornato via web, i settaggi sono rimasti.
sembra ottimo

HWRevision 139.1.0.6
ProductID Fritz_Box_7270_16
SerialNumber 0000000000000000
annex B
autoload yes
bootloaderVersion 1.455
bootserport tty0
country 039
cpufrequency 360000000
firstfreeaddress 0x946BD89C
firmware_version avme
firmware_info 54.04.76
flashsize 0x01000000
jffs2_size 84
language it
maca 00:1F:3F:5C:BF:CE
macb 00:1F:3F:5C:BF:CF
macwlan 00:1F:3F:15:1B:A4
macdsl 00:1F:3F:5C:BF:D0
memsize 0x04000000
modetty0 38400,n,8,1,hw
modetty1 38400,n,8,1,hw
mtd0 0x90000000,0x90000000
mtd1 0x90020000,0x90F80000
mtd2 0x90000000,0x90020000
mtd3 0x90F80000,0x90FC0000
mtd4 0x90FC0000,0x91000000
my_ipaddress 192.168.178.1
prompt Eva_AVM
ptest
req_fullrate_freq 120000000
sysfrequency 120000000
urlader-version 1455
usb_board_mac 00:1F:3F:5C:BF:D1
usb_rndis_mac 00:1F:3F:5C:BF:D2
usb_device_id 0x5E00
usb_revision_id 0x0200
usb_device_name USB DSL Device
usb_manufacturer_name AVM
wlan_key 3938398418620003
/var/mod/root #
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 07:48 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



il wds con il 7170 non funziona pi√Ļ e non mi fa reinstallare il firmware precedente.
Puoi aiutarmi?
come fare x rimettere il precedente firmware?

grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 9 Jan 2010, 08:20 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che verisone hai sul 7170 ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 08:33 PM
Messaggio #15


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sat 9 Jan 2010, 08:20 PM) *
che verisone hai sul 7170 ?



devo controllare, ti faccio sapere appena possibile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 08:42 PM
Messaggio #16


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



ho collegato col cavo rosso alla lan 1 e poi al mio pc il 7170 ma non riesco a entrarci
consigli?

ho collegato il 7170 al pc xp ma non riesco a entrare digitando fritz.box, consigli su come entrare?

Riguardo al wds invece ho risolto, non avevo fatto la cosa pi√Ļ ovvia, riavviare il 7170........che figuraaaaaaaaaaa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 9 Jan 2010, 10:03 PM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



digita l'ip del fritz 7170 anzichè fritz.box


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 10:26 PM
Messaggio #18


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



il fatto √® che non mi ricordo pi√Ļ che ip aveva il 7170 e ora non riesco a entrare. c'√® un'alternativa?
scusa ancora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcowind
messagio Sat 9 Jan 2010, 11:45 PM
Messaggio #19


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 21
Iscritto il: 19-March 08
Utente Nr.: 1,349



La segreteria telefonica non è in clusa in questo firmware?
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 10 Jan 2010, 12:59 AM
Messaggio #20


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



scusa hai fatto un doppio post...
per il 7170 basta che fai un reset telefonico o in alternativa se è connesso al 7270 guarda la lista degli apparecchi di rete del 7270 e lo troverai con il sui ip o se sei connesso in wifi o lan al 7170 guarda la tabella arp del tuo pc

arp -a

... per la segreteria... se dici nel 7270 .. si che c'è !

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 October 2020 - 10:13 PM