Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
3 Pagine V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> modifica fw: traduzione della grafica, come tradurre le pagine web del fritz
imasnaso
messagio Mon 25 Feb 2008, 11:48 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



un saluto a tutti, ho appena preso un fritz 7170 con fw in inglese,mi piacerebbe molto modificare la lingua del firmware e portarla in italiano,perciò chiedo a skizzo se cortesmente può indicarmi come fare,software ecc.
premetto che sono abbastanza inesperto in materia. (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 25 Feb 2008, 02:08 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ok leggi questo e poi ne parliamo

http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=Guida_al_Ds-Mod

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 26 Feb 2008, 02:07 PM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ciao hai letto un po la guida introduttiva ?
Domande ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imasnaso
messagio Wed 27 Feb 2008, 10:51 AM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 26 Feb 2008, 02:07 PM) *
Ciao hai letto un po la guida introduttiva ?
Domande ?

Ciao Sk3

ciao si ho letto ma sono stato impegnato con il lavoro,
domande .... ne ho un sacco
cominciamo
-come capisco che dsmod devo utilizare per il mio fritz ho letto in base al kernel,ma come capisco che kernel ho?
grazie per la pazienza (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 27 Feb 2008, 11:45 AM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



per usare il dsmod dei avere un ambiente linux.
per il discorso del kernel basta che guardi che versione di firmware hai o che vuoi utillizzare, cmq hai fini della traduzione non ha importanza.

Installa dsmod e poi ti dico come effettuare la traduzione.

Se hai probelmi ad installare dmod basta che mi dici (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imasnaso
messagio Wed 27 Feb 2008, 12:47 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 27 Feb 2008, 11:45 AM) *
per usare il dsmod dei avere un ambiente linux.
per il discorso del kernel basta che guardi che versione di firmware hai o che vuoi utillizzare, cmq hai fini della traduzione non ha importanza.

Installa dsmod e poi ti dico come effettuare la traduzione.

Se hai probelmi ad installare dmod basta che mi dici (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Ciao Sk3

ciao,ho un pc con ubuntu 7.10,
ma leggevo che qualcosa si poteva fare anche con winzoz e vmware e friboli,
correggimi se sbaglio,ma sta dsmod viene istallata su fritz giusto?ma serve un pc conlinux per compilare il firmware con la dsmod e poi flasharlo del fritz.
il mio firmware e: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A, Firmware version 58.04.47
dunque la wiki mi dice questo
"il ds-mod:
- per le versioni fino alla.26 o .27 bisogna utilizzare il ds-mod 0.2.9 sotto CGYWIN;
- per le versioni successive alla 27 e non inferiori bisogna utilizzare il friboli e il ds26-xx. "
il mio caso e la seconda versione perche il mio e un 47,bene intanto reperisco tutto l'occorrente e vado al lavoro ciauz (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 27 Feb 2008, 02:52 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



bhe se hai un pc con ubuntu megli altrimenti puoi farti un pc virutale con vmware con linux su.
Dsmod è un pacchetto di script che serve a scompattare il firmware e ricompattarlo modificando ed aggiungendo quello che vuoi.

devi usare il dsmod 029.xx e scegli xx pi√Ļ alto che vuol dire che supporta anche il tuo firmware.

Cioao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imasnaso
messagio Wed 27 Feb 2008, 11:19 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 27 Feb 2008, 02:52 PM) *
bhe se hai un pc con ubuntu megli altrimenti puoi farti un pc virutale con vmware con linux su.
Dsmod è un pacchetto di script che serve a scompattare il firmware e ricompattarlo modificando ed aggiungendo quello che vuoi.

devi usare il dsmod 029.xx e scegli xx pi√Ļ alto che vuol dire che supporta anche il tuo firmware.

Cioao Sk3

ok ora inizai ad essere un po piu chiaro,reperisco la dsmod e ci risentiamo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 28 Feb 2008, 11:44 AM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ti ho allegato il dsmod, funziona solo sotto linux .
Files allegati
File Allegato  ds26_15.2.tar.bz2 ( 1mb ) Numero di download: 12
 


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imasnaso
messagio Thu 28 Feb 2008, 11:52 AM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 28 Feb 2008, 11:44 AM) *
Ti ho allegato il dsmod

ti ringrazio ,ora provo a smanettare un po
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imasnaso
messagio Thu 28 Feb 2008, 11:42 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



con ubuntu sono riuscito a fare partire interfaccia della ds-mod,con il comando make menuconfig,ora cosa devo fare per continuare nel mio intento? grazie ancora per la pazienza (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 29 Feb 2008, 11:55 AM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi selezionare nel menu del dsmod il tuo modello e poi salvare e fare il make
dopo fatto avrai una cartella build \ original \ filesystem \ usr \ www
e dentro ci trovi i files htm dell'interfaccia web.

Devi tradurre quelli e poi ti spiego come sostituirli.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imasnaso
messagio Fri 29 Feb 2008, 10:39 PM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



dunque,mi si fermava il make sulla versione del fakeroot che non e piu disponibile nel sito,
cambiato versione nel file di fakeroot,devo istallare o selezionare qualcosa in particolare o lascio tutto come e in dsmod,ho visto che non ce avme come opzione,il mio fw e in inglese non succede nulla? ha gia la patch per farla funzionare con firmware in inglese?
un accorgimento,io ho cambiato l'ip al fritz,
avendo rete con ip statici e gli ho messo 192.168.1.1
e un problema?oltre alla dsmod non devo mettere piu nulla sul pc linux?firmware ecc?
(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imasnaso
messagio Mon 3 Mar 2008, 10:38 PM
Messaggio #14


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



CITAZIONE(imasnaso @ Fri 29 Feb 2008, 10:39 PM) *
dunque,mi si fermava il make sulla versione del fakeroot che non e piu disponibile nel sito,
cambiato versione nel file di fakeroot,devo istallare o selezionare qualcosa in particolare o lascio tutto come e in dsmod,ho visto che non ce avme come opzione,il mio fw e in inglese non succede nulla? ha gia la patch per farla funzionare con firmware in inglese?
un accorgimento,io ho cambiato l'ip al fritz,
avendo rete con ip statici e gli ho messo 192.168.1.1
e un problema?oltre alla dsmod non devo mettere piu nulla sul pc linux?firmware ecc?
(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

non riesco a fare il make,si ferma sempre sulla versione del fakeroot,mi sai dire come proseguire?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 4 Mar 2008, 12:18 PM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



posta qui la schermata di errore così vediamo dov'è il problema.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Tue 4 Mar 2008, 06:55 PM
Messaggio #16


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Non me ne volere skizzo per ciò che sto per dire ma..
Per il 7170 con firmware in inglese ti consiglio di scaricare la nuova versione del ds-mod, che anche se è una beta, riesce a modificare i file inglesi del 7170. La trovi qui:

Nel frattempo il ds-mod ha cambiato nome: si chiama Freetz.
Fai sapere, Ciao!
Files allegati
File Allegato  freetz_r1713.tar.bz2 ( 1.5mb ) Numero di download: 9
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imasnaso
messagio Tue 4 Mar 2008, 08:48 PM
Messaggio #17


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



CITAZIONE(massinge @ Tue 4 Mar 2008, 06:55 PM) *
Non me ne volere skizzo per ciò che sto per dire ma..
Per il 7170 con firmware in inglese ti consiglio di scaricare la nuova versione del ds-mod, che anche se è una beta, riesce a modificare i file inglesi del 7170. La trovi qui:


Nel frattempo il ds-mod ha cambiato nome: si chiama Freetz.
Fai sapere, Ciao!

grazie mille per l'info e per la nuova release,ho provato anche con la tua ma stesso errore, ecco incollo l'ultimo stralcio del log

make[1]: Entering directory `/home/imasna/Scrivania/freetz-r1713/source/TI-chksum-0.2'
gcc -W -Wall -O2 -c -o ckmain.o ckmain.c
gcc -W -Wall -O2 -c -o cksum.o cksum.c
gcc -o tichksum ckmain.o cksum.o
make[1]: Leaving directory `/home/imasna/Scrivania/freetz-r1713/source/TI-chksum-0.2'
cp source/TI-chksum-0.2/tichksum tools/tichksum
wget -P dl http://ftp.debian.org/debian/pool/main/f/f...ot_1.9.1.tar.gz
--20:45:51-- http://ftp.debian.org/debian/pool/main/f/f...ot_1.9.1.tar.gz
=> `dl/fakeroot_1.9.1.tar.gz'
Risoluzione di ftp.debian.org in corso... 128.101.240.212
Connessione a ftp.debian.org|128.101.240.212:80... connesso.
HTTP richiesta inviata, aspetto la risposta... 404 Not Found
20:45:51 ERRORE 404: Not Found.

make: *** [dl/fakeroot_1.9.1.tar.gz] Error 1
imasna@ubuntu:~/Scrivania/freetz-r1713$
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 4 Mar 2008, 09:08 PM
Messaggio #18


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



grazie mass puntuale come sempre (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

@imas
scaricalo qui e mettilo nella cartella dl

Ciao Sk3
Files allegati
File Allegato  fakeroot_1.9.1.tar.gz ( 379.08k ) Numero di download: 8
 


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imasnaso
messagio Wed 5 Mar 2008, 05:09 AM
Messaggio #19


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 24
Iscritto il: 19-February 08
Utente Nr.: 1,316



ok messo a manina nella cartella dl, e poi ho dato il comando make,e il lavoro e proseguito,e finito,sembra che abbia usato il firmware in tedesco , cosa ho sbagliato?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 5 Mar 2008, 11:19 AM
Messaggio #20


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



vedo se questa sera ho tempo di fare la stessa cosa che hai fatto tu così ti dico esattamente cosa devi fare.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pagine V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 19 July 2018 - 04:09 PM