Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> reset fritzbox
joe
messagio Sun 11 Nov 2007, 01:20 AM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 1-November 07
Utente Nr.: 1,102



salve a tutti,
sono nuovo,
ma gia' con qualche problema iniziale sul mio fritz!box,
solitamente sugli altri router trovo sempre un tasto reset per ripristinare
il dispositivo,
tranne su questo, sulla rete lan mi da un errore di connessione,
dunque nessun indirizzo ip per poter accedere nell'area di configurazione,
ne con fritz.box ovviamente sul browser,
il tutto e' successo dopo aver modificato la connessione da modem adsl a rete lan a
con assegnazone automatica dhcp,
spero ke qualcuno sappia darmi una giusta dritta,
un salutone a tuti.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s.pisani
messagio Sun 11 Nov 2007, 08:44 PM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 63
Iscritto il: 27-April 07
Utente Nr.: 309



si ripristina digitando un codice al telefono

#991*15901590*

di riavvia e torna alle impostazioni di fabbrica

ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joe
messagio Mon 12 Nov 2007, 06:37 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 1-November 07
Utente Nr.: 1,102



grazie mille per l'intervento,
il tutto e' andato a buon fine.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 January 2019 - 07:49 AM