Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Nuovo Firmware Sbloccato, from perfectone
skizzo3000
messagio Thu 11 Jun 2009, 02:07 PM
Messaggio #1


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ciao a tutti,
è disponibile un nuovo firmware originale perfecttone per agg i vostri tel direttamente via GUI web se avete firmware fino 20L eutelia, oppure via JTAG.

Nota: unico bug del firmware... suoneria 1 non va.. quindi bisogna impostare dalla 2 in poi e ricordarsi di attivarla.


Link di seguito

[hide_me]

IP301_0810170.zip

[/hide_me]

Ciao sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 11 Jun 2009, 03:52 PM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



io me lo prendo non si sa mai (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Larander
messagio Fri 12 Jun 2009, 06:24 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 26-May 09
Utente Nr.: 2,463



Grazie per la news (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Sbaglio, o è identico a quello segnalato per il jtag nel post precedente?
IP301_0810170.ROM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ales66
messagio Sun 28 Jun 2009, 07:06 PM
Messaggio #4


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 28-June 09
Utente Nr.: 2,514



Grazie lo prendo anche io
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teils
messagio Tue 15 Sep 2009, 11:40 AM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 32
Iscritto il: 14-February 09
Utente Nr.: 2,208



non e il firmware che ha problemi col 1 ton ring?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 15 Sep 2009, 06:29 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si puo essere ma basta non usare il tono 1.

Ciao sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elleryqueen
messagio Mon 21 Sep 2009, 09:39 AM
Messaggio #7


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 27-May 09
Utente Nr.: 2,464



Grazie!, ho un 706220L, ci provo
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edo
messagio Thu 24 Sep 2009, 08:49 AM
Messaggio #8


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 22-September 09
Utente Nr.: 2,677



Ciao Schizzo, quali sostanziali differenze ci sono rispetto al IP301_070105 ?
Saluti
Alfredo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 24 Sep 2009, 12:01 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



stabilità.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Fri 25 Sep 2009, 01:15 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 25
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



ciao ragazzi, ma scusate la domanda fuori luogo forse:
ma come si trasferiscono o si chiamano gli interni dall' ippi301 dopo averlo flashato e collegato al 7170 come dispositivo ip-phone aggiuntivo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panet
messagio Wed 30 Sep 2009, 04:11 PM
Messaggio #11


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 29-September 09
Utente Nr.: 2,705



Lo prelevo anch'io magari servirà
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ciccio1984
messagio Wed 30 Sep 2009, 08:47 PM
Messaggio #12


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 28-September 09
Utente Nr.: 2,700



ciao ragazzi, lo scarico anche io e spero di poterlo inserire tramite la pagina autoupdate...

se avete consigli fatemi sapere!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pows
messagio Mon 12 Oct 2009, 02:08 PM
Messaggio #13


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Iscritto il: 2-February 09
Utente Nr.: 2,159



Skizzo sei forte raccogli sempre tutto quello che serve senza far diventar matti nella ricerca

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
annex
messagio Sun 18 Oct 2009, 02:55 PM
Messaggio #14


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 7-January 08
Utente Nr.: 1,249



CITAZIONE(dayton @ Fri 25 Sep 2009, 02:15 PM) *
ciao ragazzi, ma scusate la domanda fuori luogo forse:
ma come si trasferiscono o si chiamano gli interni dall' ippi301 dopo averlo flashato e collegato al 7170 come dispositivo ip-phone aggiuntivo?


Tasto "R" seguito da:
**1 (fon1);
**2 (fon2);
**3 (fon3);
**620 (telefoni IP);
**621 (etc)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 18 Oct 2009, 07:40 PM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



per chiamare gli interni

**interno

per trasferire non c'è modo.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pedro
messagio Sun 18 Oct 2009, 10:08 PM
Messaggio #16


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 18-October 09
Utente Nr.: 2,748



Mi sta arrivando il tel, e vorrei provare a smanettarci su. Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eno
messagio Sat 24 Oct 2009, 01:21 AM
Messaggio #17


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 20-February 09
Utente Nr.: 2,233



anche io , anche io (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Grazie Skizzo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avvocato
messagio Thu 5 Nov 2009, 11:58 AM
Messaggio #18


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 6-May 07
Utente Nr.: 349



vediamo com'è questo nuovo fw non si sa mai...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djmajn
messagio Fri 13 Nov 2009, 02:21 AM
Messaggio #19


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 12-November 09
Utente Nr.: 2,817



a me il firmware lo ha caricato ma si blocca su booting up il telefono da cosa può dipendere?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 13 Nov 2009, 01:09 PM
Messaggio #20


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



come l'hai caricato ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 19 September 2018 - 12:28 AM