Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> 7140 Come Hub Ed Aladino Wifi, chiedo aiuto !!!!
maxmax12
messagio Fri 26 Dec 2008, 02:27 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-December 08
Utente Nr.: 1,894



ho un problema che non riesco a risolvere vi descrivo la mia configurazione :

connessione di rete via wimax attraverso AEMCOM CREMONA mediante un antenna ed un route con una sola porta eth (192.168.1.1) con dhcp e tutto il resto
prima avevo collegato un access point che faceva anche da hub di rete quidi funzionava tutto perfettamente
poi ho comprato il fritz 7170 (da ebay tedesco) ho caricato il FW082 ed ho provveduto a configurare l'accesso dal router di aemcom sulla porta 1 ed a mettere il fritz come "Condividi in rete una connessione internet esistente (IP Cliente)" e i pc della rete ed il wi fi funzionano perfettamente
l'unico problema √® che il mio aladino WIFI modificato e sbloccato che prima con il vecchio hub funzionava non si registr√† pi√Ļ a libera il voip
ovvero si aggancia alla rete wireless (stesse impostazioni e key precedente) ma dice non registrato
e la barra della connessione o è tutta accesa o spenta ...
qualcuno sa aiutarmi !!!
GRazie
Max
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 26 Dec 2008, 02:44 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



sul cavo che ti scende dall'antenna che configurazione trovi ??
Ip pubblico ?
Ip privato ?
è in dhcp ?

l'antenna fa da router ? o ti da solo l'accesso alla rete internet ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxmax12
messagio Fri 26 Dec 2008, 03:04 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-December 08
Utente Nr.: 1,894



il cavo che scheda dall'antenna ha un ip privato va in un router che mi da un classe di indirizzi 192.168.1.x a cui collego il fritz
prima con l'access point (che faceva da hub praticamente ) ora ok ...
ora senza i paramtri di libera il voip aladino in rete ci va .... lo pingo
ma non riesco a fallo registrare ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxmax12
messagio Fri 26 Dec 2008, 03:15 PM
Messaggio #4


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-December 08
Utente Nr.: 1,894



ho anche provato ad inserire un porta diversa 5065 in vece che 5060 ne libera il voip e nel telefono ...
ma nulla ...
devo settare qualcosa di particoalre sul fritz ...???
Grazie 1000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 26 Dec 2008, 03:32 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai troppi router...collega direttamente il cavo della antenna alla LAN 1 del fritz e dimposta il fritz come Router NAT, Dati account IP, dchp
e poi tutto il resto della tua rete o colleghi alle lan2-4 del fritz e via wifi.

Verifica le passowrd degli accont sip.
il fritz si registra su libera ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxmax12
messagio Fri 26 Dec 2008, 03:37 PM
Messaggio #6


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-December 08
Utente Nr.: 1,894



non posso il router è fornito dalla aemcom ed è blindato .....
non posso mdificare alcun che ...
il fritz si registra perfettamente e funziona alla grande ...
Posso provare con un port fw ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 26 Dec 2008, 04:42 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



prima avevi solo aladino come ata ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxmax12
messagio Fri 26 Dec 2008, 05:24 PM
Messaggio #8


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Iscritto il: 6-December 08
Utente Nr.: 1,894



SI MA HO RISOLTO GRAZIE 1000
Praticamente mi sono ricordato che il mio provider matte l'indirizzo 192.168.1.2 come dmz
allora ho impostato il fritz come router-nat su quell'indirizzo specifico e faccio fare a lui tutto ....
ovvero dhcp, routing e storie varie...
acceso l'aladino con il dhcp inserito e messe l'ip di libera il voip invece che il nome .... è funziona tutto !!!
grazie 1000 skizzo !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 20 September 2018 - 06:29 AM