Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
3 Pagine V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Nuovi firm ITALIANO x Fon e Fon Wlan
skizzo3000
messagio Tue 28 Aug 2007, 11:30 PM
Messaggio #21


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



a quanto pare i problemi sono dati dalla scarsa linea che hai.

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niconario
messagio Wed 29 Aug 2007, 06:25 PM
Messaggio #22


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 24-August 07
Utente Nr.: 862



CITAZIONE(skizzo3000 @ Aug 29 2007, 12:30 AM) *
a quanto pare i problemi sono dati dalla scarsa linea che hai.

Ciao



Si senz'altro ma, toglimi una curiosit√† i fili che dalla centrale arrivano a casa mia sono gli stessi di quando avevo alice 4, come mai ora non va pi√Ļ bene come prima?
Cque oggi ho chiamato eutelia è ho richiesto una linea solo dati fra un mesetto vediamo.... intanto con la legge bersani si può recedere quando si vuole il contratto (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

ciao
mario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 29 Aug 2007, 06:49 PM
Messaggio #23


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



attento perchè molti provider hanno camuffato le penali per rescissione anticipata con non meglio precisati "costi di disattivazione del servizio" che nella sostanza hanno gli stessi effetti dei precedenti!
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niconario
messagio Wed 29 Aug 2007, 08:18 PM
Messaggio #24


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 24-August 07
Utente Nr.: 862



CITAZIONE(massinge @ Aug 29 2007, 07:49 PM) *
attento perchè molti provider hanno camuffato le penali per rescissione anticipata con non meglio precisati "costi di disattivazione del servizio" che nella sostanza hanno gli stessi effetti dei precedenti!
Ciao!


Grazie per il consiglio mi informerò, intanto voglio prorpio vedere se riescono a darmi la linea... visto che sia libero che tiscali non sono riusciti in 7 mesi (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

mario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 29 Aug 2007, 11:17 PM
Messaggio #25


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



guarda... io ho una adsl 1,2mb xkè di + nn mi arriva, allora ne volevo fare un altra con ngi sempre a 1280 ma la telecom dopo aver messo giu il secondo cavo solo dati e dopo 3gg di connessione ha detto a ngi senza possibilità di appello che a me nn sarebbe mai arrivata una 1280 ma solo 640 al max ! ripeto e ribadisco che hoi da 2anni una 1280 funzionante alla perfezione.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niconario
messagio Fri 31 Aug 2007, 12:17 AM
Messaggio #26


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 24-August 07
Utente Nr.: 862



ciao nel week sistemo il vela e faccio delle prove con quello per vedere se è il fritz o la linea

buona notte
mario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niconario
messagio Sun 2 Sep 2007, 12:36 AM
Messaggio #27


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 24-August 07
Utente Nr.: 862



CITAZIONE(niconario @ Fri 31 Aug 2007, 01:17 AM) *
ciao nel week sistemo il vela e faccio delle prove con quello per vedere se è il fritz o la linea

buona notte
mario



Che delusione ho attaccato il vela ecco i dati:
SNR margin (dB): 7.6 19.0
Attenuation (dB): 50.0 23.5
680 kb/s in down
290 kb/s in up

il fritz ne esce a testa alta, anzi lo riattacco subito
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 11 Sep 2007, 10:29 AM
Messaggio #28


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Confrontando i dati tra fritz e vela:
la cosa moooolto strana e' che il vela si collega a soli 680kb !!! mentre il fritz al doppio ed e' moooolto strana sta cosa.
Varrebbe la pena provare con un altro modem o router se ne hai la possibilita'.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 13 Sep 2007, 08:20 AM
Messaggio #29


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Ciao a tutti!
Anche io vorrei darvi un contributo... ho appena finito di preparare un firmware su base DE 06.04.33 in italiano.
Lo trovate qui: LINK

Non lo invio direttamente a skizzo xchè è una versione a cui sto apportando ANCORA DEI MIGLIORAMENTI MARGINALI.
Comunque per quanto l'ho potuta provare io è funzionante in tutte le sue parti. Un vostro feedback sarebbe gradito. Ciao a tutti!
p.s.: è stato possibile realizzarlo grazie a skizzo e a vocesuip.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 13 Sep 2007, 08:48 AM
Messaggio #30


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



@massi
OTTIMO !
io lo metto gia nel sito.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 13 Sep 2007, 11:51 AM
Messaggio #31


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



ok, appena ho una versione migliorata in + parti te la invio.. sto facendo dei miglioramenti su+ pagine e ho bisogno di un pò di tempo.. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Fri 14 Sep 2007, 10:02 AM
Messaggio #32


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



sro cercando di implementare i toni italiani (il tu...tu.. per capirci) sul fritz box fon 06.04.33 trad. ita.. sto incontrando qlk problema di compatibilità ma credo di poter risolvere... prer ora con questa versione di firm (beta) sto incontrando problemi verso i numeri fissi mentre ai cellulari telefono tranquillamente. Staseraa ho in mente di fare altre prove per venirne a capo e credo di poterci riuscire. Vi terrò informati! Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niconario
messagio Fri 14 Sep 2007, 07:30 PM
Messaggio #33


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 24-August 07
Utente Nr.: 862



CITAZIONE(niconario @ Sun 2 Sep 2007, 01:36 AM) *
Che delusione ho attaccato il vela ecco i dati:
SNR margin (dB): 7.6 19.0
Attenuation (dB): 50.0 23.5
680 kb/s in down
290 kb/s in up

il fritz ne esce a testa alta, anzi lo riattacco subito
ciao


Weee qui sono un pò ot ma guardate qui:
Attainable data rate Kbit/s 4976 1103
ATM data rate Kbit/s 2458 351
User data rate Kbit/s 2227 318
Latency path interleaved fast
Latency ms 0 0
Frame Coding Rate Kbit/s 13 16
FEC Coding Rate Kbit/s 0 0
Trellis Coding Rate Kbit/s 252 64
Negotiation

Signal/Noise ratio dB 15 27
Line attenuation dB 44 26
Status 0 0

mi hanno appena dato la linea amelia 2 mega di eutelia
in settimana mi arriverà il router dscus di pirelli


avrei delle domandi da farvi sulla configurazione apro un tread nel forum appropiato
ciao
mariofelice
(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calvimpac
messagio Fri 14 Sep 2007, 07:43 PM
Messaggio #34


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 10-September 07
Utente Nr.: 940



Ciao, ho un fritz box tedesco (con firmware 06.04.27 (lingua tedesca) Vorrei convertirlo in Annex A, vorrei confrontarmi con i pi√Ļ esperti, √® corretto se utilizzo la procedura "Passaggio da Annex B ad Annex A (fino al mod. 7050) con telnet" riportata su vocesuip?
E' meglio se aggiorno anche il frmware con uno pi√Ļ recente?
grazie, ciao
Mauro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 15 Sep 2007, 10:51 AM
Messaggio #35


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



@ tutti: ho finito col firmware .33 del fritz box fon.. ha i toni ita! a me funziona bene.. le prossime release del firmware saranno solo di ritocco, nel senso di cambiamenti solo di facciata,magari per aggiungere correzioni a pagine rimaste in parte in tedesco.

@ calvimpac: la procedura che hai indicato è quella giusta! ti riporto il link:

http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?tit...0%29_con_telnet

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calvimpac
messagio Mon 17 Sep 2007, 10:02 AM
Messaggio #36


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 10-September 07
Utente Nr.: 940



Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 17 Sep 2007, 02:37 PM
Messaggio #37


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il firmware nuovo di mass e' stato aggiunto nel sito.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sider
messagio Mon 1 Oct 2007, 01:41 PM
Messaggio #38


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 25-September 07
Utente Nr.: 982



Ho provato a caricare i Fw in italiano su un fritz sia con fw 6.04.24 sia precedente, ma il risultato non cambia: Firmware incorrect (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) . Ma non è che si deve fare qualcosa prima di caricarlo? Io ho a disposizione il fritz in versione inglese annex A, senza alcuna modifica.
Grazie anticipatamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sider
messagio Mon 1 Oct 2007, 02:45 PM
Messaggio #39


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 25-September 07
Utente Nr.: 982



Provato anche i fw del Wlan naturalmente su un wlan: medesimo risultato..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 1 Oct 2007, 07:27 PM
Messaggio #40


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Se stai parlando dei firmware moddati da me in ita è normale che non riesci a caricarli: sono su base tedesca! Quindi non puoi fare un semplice upgrade dall'inglese ma è necessario il cambio lingua ed annex.. Non ti conviene perche sono rispettivamente su base.33 e .34 e quindi se vuoi poi tornare indietro non puoi farlo se non passando da un cambio di bootloader. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pagine V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 21 November 2019 - 08:13 PM