Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritz 7270 E Telecom Fibra
giap2002
messagio Sat 7 Feb 2015, 06:31 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ciao,
sono stato contattato dalla Telecom con una proposta di passaggio dall'attuale 20 mega a 30 mega fibra. In pratica pagherei gli stessi soldi, 44,00 €, come avviene attualmente sommando il canone e laadsl 20 mega, con più servizi (trasferimento di chiamata, telefonate gratuite sia su fissi sia su cellulari). Il problema è che con il mio fritz 7270 attualmente chiamo con il voip in tutto il mondo spendendo davvero una sciocchezza. Domando: potrò continuare as usare il mio router 7270? E' possibile eventualmente metterlo in cascata sul loro router? Da quello che capisco sembrerebbe di no. Tu cosa ne pensi e soprattutto quali consigli mi puoi dare?. Tieni conto che anziché 20 mega, essendo un po' lontano dalla centrale ne ricevo attualmente circa 12 mb, mentre con la fibra ne garantiscono minimo 21.
Ti ringrazio per la risposta.
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sat 21 Feb 2015, 01:52 PM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



CITAZIONE(giap2002 @ Sat 7 Feb 2015, 06:31 PM) *
Ciao,
sono stato contattato dalla Telecom con una proposta di passaggio dall'attuale 20 mega a 30 mega fibra. In pratica pagherei gli stessi soldi, 44,00 €, come avviene attualmente sommando il canone e laadsl 20 mega, con più servizi (trasferimento di chiamata, telefonate gratuite sia su fissi sia su cellulari). Il problema è che con il mio fritz 7270 attualmente chiamo con il voip in tutto il mondo spendendo davvero una sciocchezza. Domando: potrò continuare as usare il mio router 7270? E' possibile eventualmente metterlo in cascata sul loro router? Da quello che capisco sembrerebbe di no. Tu cosa ne pensi e soprattutto quali consigli mi puoi dare?. Tieni conto che anziché 20 mega, essendo un po' lontano dalla centrale ne ricevo attualmente circa 12 mb, mentre con la fibra ne garantiscono minimo 21.
Ti ringrazio per la risposta.
Ciao



Neanche degnato di risposta!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 26 August 2019 - 04:15 AM