Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Connessione Myfritz, Connessione a MyFritz non funzionante
luigibuffone
messagio Sat 1 Feb 2014, 01:19 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 5-December 13
Utente Nr.: 4,459



Gentile amministratore
ho nr 2 FritzBox 7270 registrati sul sito MyFritz.net - uno con il nome POLAND ed altro con il nome ITALY.

A quello con il nome POLAND riesco ad entrare mentre nell'eltro con il nome ITALY no.

Ho provato anche a cambiare indirizzo email e Password, ma quando mi collego su MyFritz.net si vede ma non riesco ad entrare.

In allegato immagine dei due FritzBox 7270
Ringrazio anticipatamente dell'aiuto

Files allegati
File Allegato  MyFritz.JPG ( 38.93k ) Numero di download: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 1 Feb 2014, 01:26 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che provider usi in italia ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luigibuffone
messagio Wed 5 Feb 2014, 10:16 AM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 5-December 13
Utente Nr.: 4,459



Gentile amministatore
uso WiGate, riporto il loro sito:
http://www.wigate.it/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 5 Feb 2014, 07:33 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se hai la connessione come privato sei quasi sicuramente sotto nat... quindi NADA (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Chiedi all'operatore di attivarti l'ip pubblico.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luigibuffone
messagio Thu 6 Feb 2014, 10:14 AM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 5-December 13
Utente Nr.: 4,459



Gentile amministratore
le confermo che ho un IP pubblico, statico, cosa devo chiedere al gestore.
Saluti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 6 Feb 2014, 08:23 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



come hai connesso e configurato il fritz alla linea internet ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luigibuffone
messagio Mon 10 Feb 2014, 08:28 AM
Messaggio #7


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 5-December 13
Utente Nr.: 4,459



Riporto il collegamento in cascata:
1. Antenna e Modem del Gestore
2. Router FritzBox 7270

entrambe le connessioni sono fatte nella stessa maniera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 10 Feb 2014, 09:50 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



come ha fatto le connessioni ?? il cavo del modem dove l'ha collegato ? in che porta del fritz ?
Il fritz come l'hai configurato ? IP Client, router, pppoe...




Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luigibuffone
messagio Sun 2 Mar 2014, 08:29 PM
Messaggio #9


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 5-December 13
Utente Nr.: 4,459



Gentila amministratore
mi scuso per il ritardo nella risposta.

Il cavo del modem Ŕ collegato alla porta Lan1.
Il fritz Ŕ configurato come router, anche l'altro possiede la stessa configurazione.

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 3 Mar 2014, 11:38 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ok come router ma connessione pppoe o ip ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 August 2019 - 10:02 AM