Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> 7270v3 DNS
samurri
messagio Fri 1 Feb 2013, 08:52 AM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 16-October 07
Utente Nr.: 1,054



7270v3 ultimo firmware internazionale, come risolvo il problema dei dns che mi affligge da una vita.... uso il router collegato ad un access point con 3 numerazioni voip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samurri
messagio Fri 1 Feb 2013, 08:53 AM
Messaggio #2


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 16-October 07
Utente Nr.: 1,054



CITAZIONE(samurri @ Fri 1 Feb 2013, 08:52 AM) *
7270v3 ultimo firmware internazionale, come risolvo il problema dei dns che mi affligge da una vita.... uso il router collegato ad un access point con 3 numerazioni voip


Scusate mi sono incartato con gli edit: dicevo... che sia semplicemente necessaria la modifica del file .cfg? se si quali voci, quelli generali oppure l'overwritedns di internet, voip etc.? poi quelli di google andrebbero bene?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 1 Feb 2013, 08:31 PM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



con l'ultimo FW 05.23 hai la possibilitÓ di impostare i dns in qualsiasi modalitÓ imposti il fritz direttamente dalla guiweb.

Io ti cnosiglio opendns.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 12 December 2019 - 02:54 AM