Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> 7270 V2 Internazionale Non Si Avvia - 4 Led Semiaccesi Rossi, Non avvio ma bloccato con 4 led rossi poco luminosi e fissi
luciano verona
messagio Mon 24 Dec 2012, 07:00 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 24-August 11
Utente Nr.: 4,261



Ciao Raga. Un bel problema che non ho trovato in altre discussioni.
A freddo, dando l'alimentazione (provato 2 alimentatori originali), si illuminano fievolmente 4 led in rosso: Power/DSL - Internet - WLAN - INFO e non succede piu' nulla all'infinito.
Se dopo una decina di minuti di questa condizione (intanto si sente l'apparecchio che si e' un po' scaldato) togliendo e ridando l'alimentazione parte normalmente.
Anche se credo non possa dipendere dal software, ho fatto il reset con la stringa da telefono e fatto piu' volte con successo il recovery dal sito ufficiale AVM.
Dopo l'accensione avvenuta con successo, il router funziona sembra bene. Non posso collaudarlo a lungo perche' dovrei configurare un sacco di servizi che ho sul mio di casa mentre questo e' di casa di mio fratello.
Grazie per un commento

Luciano Verona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 24 Dec 2012, 11:37 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se hai i documenti, mandalo in assistenza xkè è guasto.

altrimenti aprilo... salda la porta seriale e da li vedi subito cosa nn funziona.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luciano verona
messagio Tue 25 Dec 2012, 12:12 AM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 24-August 11
Utente Nr.: 4,261



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 24 Dec 2012, 11:37 PM) *
se hai i documenti, mandalo in assistenza xkè è guasto.

altrimenti aprilo... salda la porta seriale e da li vedi subito cosa nn funziona.

Sk3




Mi stai dicendo quello che sospettavo ma speravo non sentire!
Controllero' i documenti per vedere a che punto e' la garanzia!
Se fosse scaduta meglio inviarlo in riparazione o tentare il "fai da te" secondo voi?
Grazie e buon Natale
Luciano

Controllato documentazione: purtroppo garanzia scaduta luglio 2011.
Invio ugualmente secondo voi?
Grazie e ancora Buon Natale
Luciano Verona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 25 Dec 2012, 10:42 AM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



5anni di garanzia ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luciano verona
messagio Wed 26 Dec 2012, 10:14 AM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 24-August 11
Utente Nr.: 4,261



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 25 Dec 2012, 10:42 AM) *
5anni di garanzia ?


Bella domanda!
Convinto dei soliti 2 anni (scaduti ormai) non avevo nemmeno guardato! Ora su sollecitazione tua ho cercato pero' inutilmente: nelle documentazioni (Fattura d'acquisto+pieghevole delle operazioni base di partenza) non si parla da nessuna parte di garanzie.
Solo nel CD c'e' un .pdf della garanzia "Manufacture's Warranty" con 5 anni per l'hardware.
Percio', mi dici, gioco forza mandare in Germania!

Grazie e buon S.Stefano
Luciano Verona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 26 Dec 2012, 11:39 AM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si contatta avm via mail e fatti dare il codce di rma.poi dopo le feste spedisci il tutto e lo riavarai riparato.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 27 Dec 2012, 12:32 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



@luciano: se serve ti rimando prima il 7360 SL che se non erro era per tuo fratello..
Per il 7270 segui il consiglio di Skizzo, ha ragione te lo ridanno nuovo.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luciano verona
messagio Mon 31 Dec 2012, 01:37 PM
Messaggio #8


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 24-August 11
Utente Nr.: 4,261



CITAZIONE(massinge @ Thu 27 Dec 2012, 12:32 PM) *
@luciano: se serve ti rimando prima il 7360 SL che se non erro era per tuo fratello..
Per il 7270 segui il consiglio di Skizzo, ha ragione te lo ridanno nuovo.
Ciao!


Grazie Messinge, restiamo come gia' concordato. Anch'io aspetto gennaio prima di mandare il 7270 in Germania e comunque mio fratello non ha ancora disdetto la linea fonia con Telecom (per passare al voip) e un buon Netgear lo sta utilizzando.

Ci sentiamo piu' avanti, grazie e buon 2013 anche a Skizzo

Luciano Verona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 31 Dec 2012, 02:45 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



auguri a voi (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Sat 19 Apr 2014, 03:12 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



Ciao a tutti .
Ho lo stesso problema ma non è in garanzia ,cosa posso fare?

7270v2 art.2000 2403 avm rosso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Sat 19 Apr 2014, 05:18 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



CITAZIONE(dayton @ Sat 19 Apr 2014, 04:12 PM) *
Ciao a tutti .
Ho lo stesso problema ma non è in garanzia ,cosa posso fare?

7270v2 art.2000 2403 avm rosso



Aggiornamento dopo 2 ore di tentativi :

Ogni volta che toglievo alimentazione e la ridavo cambiavano le accensioni dei led così :
tutto spento poi internet acceso poi info acceso poi power acceso poi niente e avanti così a rotazione mentre il recovery FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_16.AnnexB.en-de-es-it.04.63 sotto cercava il fritz , poi system not found etc. etc....
Tanto mi sono detto rotto è rotto , poi lo vede e parte la cancellazione di MTD1 ma alla fine mi dice Could not delete partion MTD1! win error 2

Sono in panico !!!

riprovo altre 2 volte e mi dà sempre MTD1!win error 2 e si riavvia pure
alla terza carica il recovery e riparte !!!

Adesso sembra che tenga ma ho l'impressione che tutti i problemi siano iniziati dopo il penultimo aggiornamento al FritzOS .

Ciao
Dayton
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 12 December 2019 - 02:40 AM