Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Firmware Italiano Per 7270
comdif32
messagio Sat 11 Oct 2008, 06:40 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 28
Iscritto il: 14-October 07
Utente Nr.: 1,051



Carissimi amici, è disponibile il firmware per 7270 54.04.58 in italiano.
Le domanda sono:
1. su un fritz su cui è montata la versione 54.04.58 in tedesco ma trasformata in annex "a" si può montare il nuovo firmware in italiano?
2. esiste già in giro una procedura con relativo file per il recovery nel caso qualcosa andasse storto?
3. qualcuno lo ha già montato questo nuovo firmware?

Aspetto di avere informazioni da chi ne sa di + ed eventualmente condividere le esperienze.
Un saluto a tutti ed un grazie particolare a Skizzo per quello che fa!!!

Nicola
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 11 Oct 2008, 06:47 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



1) si
2) il file di recovery lo trovi nel sito della avm, carichi il firmware via web del fritz come un normale agg.
3) si qualcuno x test

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comdif32
messagio Sat 11 Oct 2008, 07:02 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 28
Iscritto il: 14-October 07
Utente Nr.: 1,051



Grazie skizzo per la tempestiva e puntuale risposta.
Ho tuttavia un problema...sono stato sul sito dell'avm ma non sono riuscito a trovare il file per il recovery del 7270 in caso di problemi. Posso chiederti una mano?
Grazie mille
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 11 Oct 2008, 07:34 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



qui c'è il recovery

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_w...cover-image.exe

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comdif32
messagio Sun 14 Dec 2008, 10:19 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 28
Iscritto il: 14-October 07
Utente Nr.: 1,051



Gentilissimo skizzo,
ho installato la versione 7270 54.04.58 vocesuip ver01 ITA.
Volendo passare alla versione 7270 ITA ver beta034 SK3 come mi devo comportare.
Scusa se ti chiedo aiuto ma non vorrei fare sciocchezze poichè non ho ben capito se devo ritornare al firmware tedesco prima o posso fare tutto via web.
Saluti e grazie infinite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 14 Dec 2008, 10:36 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://www.skizzo3000.it/forum/index.php?showtopic=672

qui ci sono le risposte.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comdif32
messagio Mon 15 Dec 2008, 01:33 AM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 28
Iscritto il: 14-October 07
Utente Nr.: 1,051



Ho seguito il contenuto del link che mi hai mandato e sono riuscito ad installare la versione 54.04.63 ITA 03.
Non riesco a mettere la versione 034 UMTS anche perchè ogni volta che, dopo aver installato la versione 03, faccio un reset per telefono mi ritorno alla versione in lingua tedesca.
Dove sbaglio?
Ti sono grato per l'aiuto che potrai fornirmi.
Saluti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo71
messagio Tue 16 Dec 2008, 10:15 AM
Messaggio #8


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 15-December 08
Utente Nr.: 1,926



Salve,
grazie al lavoro di Skizzo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) e leggendo i vari post sul forum sono riuscito ad aggiornare il firmware del mio 7270 allo SK Ita 034.

Ho fatto vari tentativi:
1) labor 04.63 ma poi non si installava ne SK ITA 033 o SK ITA 034; l'errore √® "Die angegebene Datei enth√§lt keine f√ľr Ihr Ger√§t g√ľltige Firmware."

2) labor 04.63 e poi SK ITA 03 --> ok, ma dopo un reset tornava sempre tutto in tedesco.
I tentativi di installare SK ITA 033 o SK ITA 034 fallivano con il messaggio in tedesco di cui sopra.

Allora ho cambiato i parametri della lingua con
echo "language it" > /proc/sys/urlader/environment
echo "country 039" > /proc/sys/urlader/environment
echo "firmware_version avm" > /proc/sys/urlader/environment

ed il firmware è tornato in italiano ed è stato anche possibile effettuare l'aggiornamento alla SK ITA 034.

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comdif32
messagio Wed 17 Dec 2008, 03:51 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 28
Iscritto il: 14-October 07
Utente Nr.: 1,051



Carissimi amici e formidabile skizzo finalmente sono riuscito ad installare la 034, ma sto avendo un problema con la wlan: praticamente il router non viene visto da nessun disositivo wifi nè notebook tantomeno palmare. l'assegnazione del canale è impostata su automatico e controllando la forza del segnale noto che è bassa. ci sono altri riscontri sulla wlan per il firmware 034? c'è qualche variabile che posso verificare per accertarmi del buon funzionamento della wlan? Se volessi tornare ad una versione precedente come devo procedere?
Sono certo che non mi mancherà il vostro sostegno tecnico per il nostro favoloso gioiellino 7270.
Grazie e saluti a tutti
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 9 December 2019 - 04:10 AM