Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritz 7170 Fuori Uso Per Un Fulmine
giap2002
messagio Mon 3 Jun 2013, 01:03 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ciao Skizzo,

oggi un fulmine mi ha messo in ginocchio, mettendomi Ko una serie di componenti elettroniche fra cui il Fritz 7170.
Pochè mi pare che i Fritz, muniti di scontrino fiscale siano in garanzia per 5 anni, se lo mando a Berlino alla AVM
pensi che me lo possano riparare? Mi puoi fornire l'indirizzo preciso? Nel caso in cui non me lo riparano, dove potrei
inviarlo?
Ti ringrazio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 3 Jun 2013, 07:05 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



le folgorazioni non sono coperte dalla garanzia, ma tentar non nuoce.

La riparazione cmq non è possibile... AVM sostituisce.

Io fossi in te valuterei un 7270v3 che ora cosa 130euro in italia.


Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Tue 4 Jun 2013, 09:08 AM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242




Due domande: vorrei tentare, naturalmente inviando anche la ricevuta di acquisto. Mi dici per favore dove spedirlo e chi o quale indirizzo di posta elettronica eventualmente contattare prima?
Ho guardato in giro i prezzi dei negozi ma per il 7270 v3 richiedono molto di più di 130 €. Questo prezzo magari si spunta su ebay, ma sono prevalentemente router modificati che non hanno garanzia. Mi consigli dove comprare al prezzo da te indicato?
Ti ringrazio

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 4 Jun 2013, 08:06 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



supporto avm

http://service.avm.de/supportformular/en/wsf/


Su ebay
Numero oggetto: 251179678939

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Wed 5 Jun 2013, 11:31 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ho seguito in pieno il tuo consiglio, ho acquistato per la somma 128.00 euro un 7270 v.3 16 mb con firware Fritz!os 5.51. Quello bruciato, poiché lo scontrino data novembre 2007, non è più coperto dall'assistenza. L'ho portato a riparare, se possibile, per servirmene in modalità repeter. Una curiosità: i 16 mb (si intendono di Ram?) sono tutti i router? Nel 7170 quanti mega ci sono?
Come sempre un fortissimo ringraziamento. Se sei un mito!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 6 Jun 2013, 09:53 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



16MB di FLASH... massima dimensione del firmware.
altri modelli hanno dimensioni diverse. RAM 32MB

nel 7170 sono 8MB FLASH

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sun 9 Jun 2013, 03:01 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ciao,
avevo intenzione di far funzionare come repetear un fritz 7170 o un fritz wlan (che ho in cantina), mentre come base volevo utilizzare il 7270. Ho letto da qualche parte che non è più possibile perché il 7270 richiede un fritz uguale. In sostanza non si utilizza più il vecchio sistema WDS. E' vero?
Allora devo comprare un apposito Fritz repetear?
Ultima domanda: potrei utilizzare un Netgear WGR614. Ti ringrazio per la risposta. Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 10 Jun 2013, 07:01 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



7170 va bene in wds.

WGR614 no buono.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Wed 12 Jun 2013, 05:11 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Scusa se insisto: in WDS vanno d'accordo il 7270 v.3 e un vecchio Fritz box wlan?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 12 Jun 2013, 06:52 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 18 July 2019 - 10:43 AM