Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> WLAN Blu (tedesco) Annex B da riportare in vita
lunico
messagio Wed 28 Nov 2007, 07:48 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 11-October 07
Utente Nr.: 1,036



Ciao, tempo fa ho ritirato un Fritz Wlan tedesco di colore blu. Ero una schiappa (non che adesso ne sappia molto di piu') e nel tentativo di portarlo da Annex B ad Annex A il Fritz si è bloccato
e non visualizza piu' la pagina web di ingresso ne responde via FTP.
Ho fatto innumerevoli prove, ma niente da fare fino a che mi e' venuta la nausea
ed ho lasciato perdere.
Adesso è passato un anno e vorrei ritornare all'attacco, mi sembra un peccato doverlo buttare.
Mi chiedo da cosa potrei cominciare per tentare di riportarlo in vita ?????
So che molti hanno lo stesso apparecchio e ci sono riusciti.

Grazie
Lunico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 28 Nov 2007, 09:43 PM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



comincia provando collegandoci un telefono e l'alimentatore e da tel invia il codice: #991*15901590*
Dovresti riportarlo ai valori di fabbrica (Se il bootloader va ancora..)
Poi riprova ad accederci via FTP. Se ti risponde in FTp vediamo il da faarsi.. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunico
messagio Thu 29 Nov 2007, 05:23 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 11-October 07
Utente Nr.: 1,036



Grazie per la risposta. finalmente adesso sono all'opera. Ma niente da fare ...
ho attaccato alimentazione, ed un telefono ma rimane assolutamente muto, nessun segnale di vita.
Ho provato ugualmente con il codice che hai postato....(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ma ovviamente niente.
Il Wlan rimane con la spia Power accesa e basta

lunico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Fri 30 Nov 2007, 09:33 AM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



hai provato ad entrare in ftp con un recovery???
Prova con questa wiki:
http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?title=FTP_ADAM2
Se la spia power è accesa (ma è fissa o lampeggia??) qualche possibiltà di recuperò c'è ancora..
Mi raccomando setta la scheda di rete del pc come detto nella wiki e usa il cavo LAN rosso.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 13 November 2019 - 11:37 AM