Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Fritz wlan blu, help me
chemist
messagio Thu 21 Jun 2007, 05:19 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 17-June 07
Utente Nr.: 535



Qualcuno potrebbe aiutarmi mi è appena arrivato il fritz wlan firmware inglese 08.04.26...ho configurato l'adsl lo sto usando per navigare sono andato poi a configurare eutelia ed ho collegato un telefono analogico...ho seguito questa guida http://www.euteliavoip.com/download/manual...7050_Rev1-0.pdf il telefono è muto le sto provando tutte e se chiamo il mio numero mi da occupato e mi da sempre questa scritta: Error in Internet telephony during connection. Reason for error: Busy Here (486)
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chemist
messagio Thu 21 Jun 2007, 08:24 PM
Messaggio #2


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 17-June 07
Utente Nr.: 535



Scusate se mi replo da solo ma siccome ne ho comprati due credo di aver capito il problema ma non so come risolverlo...uno rosso funziona benissimo con lo stesso firmware...questo blu invece ha le luci internet e festnetz che lampeggiano in continuo...e il voip non funziona dando errore...è il caso di provare un altro firmware...potete darmi un consiglio? grazie ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 21 Jun 2007, 11:35 PM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



fai un recoveryimage e poi vediamo.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chemist
messagio Fri 22 Jun 2007, 01:27 PM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 17-June 07
Utente Nr.: 535



Eseguito Recovery image tramite ftp con il seguente risultato:

C:\fritz>ftp 192.168.178.1
Connesso a 192.168.178.1.
220 ADAM2 FTP Server ready.
Utente (192.168.178.1:(none)): adam2
331 Password required for adam2.
Password:
230 User adam2 successfully logged in.
ftp> debug
Debug di On in corso...
ftp> bin
---> TYPE I
200 Type set to I.
ftp> quote MEDIA FLSH
---> MEDIA FLSH
200 Media set to FLSH.
ftp> put kernel.image "kernel.image mtd1"
---> PORT 192,168,178,20,5,107
200 Port command successful.
---> STOR kernel.image mtd1
150 Opening BINARY mode data connection for file transfer.
226 Transfer complete.
ftp: 670984 byte inviati in 6,19secondi 108,43Kbyte/sec)
ftp> put filesystem.image "filesystem.image mtd0"
---> PORT 192,168,178,20,5,108
200 Port command successful.
---> STOR filesystem.image mtd0
150 Opening BINARY mode data connection for file transfer.
226 Transfer complete.
ftp: 2822152 byte inviati in 27,14secondi 103,98Kbyte/sec)
ftp> quit
---> QUIT
221-Thank you for using the FTP service on ADAM2.
221 Goodbye.


Ho usato i due file presenti qui:
fritz.box_fon_wlan.annexa.en.08.04.26.image
file che ho preso dal sito ufficiale.
Eseguito un reset come scritto nella miniguida...
Problema identico le due luci internet e fastnetz lampeggiano 7 volte poi 5 volte la fastnetz e poi ripartono e continuano all'infinito con la stessa sequenza...
Sto alla disperazione...che posso fare?
la mia versione è la 2000 1665 ho letto in giro che è nativa annex B non sarà che non vuole questo firmware Annex A ?
Skizzo non vorrei fare danni rimango in attesa di qualche tuo suggerimento
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 22 Jun 2007, 10:32 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



scusa ma hai provato il recoveryimage avm ??? non quello da ftp ma l'exe della avm ?
Se fallisce anke quello prova a riportarlo in DE e vedi se fa ancora giochini strani.

Una cosa... che collegamenti hai fatto al fritz ? cosa e in che buchi ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chemist
messagio Sat 23 Jun 2007, 07:08 AM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 17-June 07
Utente Nr.: 535



non so quale usare di recoverimage...questo fritz.box_fon_wlan.annexa.en.04.01.recover-image.exe va bene?
per riportarlo in De faccio downgrade di un firmware qualsiasi? io non so cosa avesse in origine..
io collegamenti che ho fatto sono cavo alimentazione poi sul buco DSL ho messo il cavo telefonico e sul buco LAN il cavo che va alla mia scheda di rete il resto ho lasciato vuoto ne ho collegato telefoni tantos arebbero muti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chemist
messagio Sat 23 Jun 2007, 08:04 AM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 17-June 07
Utente Nr.: 535



ho provato questo fritz.box_fon_wlan.annexa.en.04.26.recover-image.exe ma nulla da fare identica situazione...come posso provare a riportarlo in tedesco con un recoveryimage di firmware tedesco oppure con un downgrade a una versione tedesca?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 23 Jun 2007, 12:03 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi fare una riconversione delle variabili in DE e poi un recoveryimage.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chemist
messagio Sat 23 Jun 2007, 12:50 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 17-June 07
Utente Nr.: 535



Mi potresti dire come convertire le variabili e soprattutto quali?posso varlo da ftp vero?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chemist
messagio Sat 23 Jun 2007, 05:07 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 17-June 07
Utente Nr.: 535



Sono riuscito a farlo mettendo firmware tedesco fritz.box_fon_wlan.04.15.recover-image.exe e poi rimettendo l'inglese annex A 08.04.26 situazione identica sia in tedesco che ora di nuovo in inglese stesso lampeggio e stesso problema :-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 24 Jun 2007, 10:52 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



prova solo a collegare l'alim e accedere via wifi...

lampeggia ancora ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chemist
messagio Wed 27 Jun 2007, 07:57 AM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 17-June 07
Utente Nr.: 535



il venditore mi ha cambiato il fritz wlan con un fon dandomi indietro la differenza...non ho provato il wifi ma anche se collegavo solo l'alimentazione era sempre la stessa storia :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 28 Jun 2007, 11:11 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



bene dai ! almeno hai risolto.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aldostra
messagio Wed 15 Aug 2007, 09:49 AM
Messaggio #14


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 16-April 07
Utente Nr.: 249



CITAZIONE(skizzo3000 @ Jun 29 2007, 12:11 AM)
bene dai ! almeno hai risolto.

Ciao Sk3
*



Ciao Skizzo, ciao Roberto (Chemist),

Ehm, veramente il problema non è risolto, ma soltanto "spostato".

Sono infatti io che ho venduto a Roberto il Wlan incriminato e - per ovvii motivi di onestà - me lo sono ripreso indietro sostituendoglielo salvo conguaglio.

Ora che, a ferie ultimate e approfittando delle festività di ferragosto, mi stavo accingendo a vedere di risolvere sto problema, e mi accorgo che ne ho uno identico su un FBF appena convertito alla ADSL italiana.
Il comportamento dei LED è il medesimo.

Allora o sono fritti tutti e due o ci sarà un metodo per resettarli.

Oggi proverò a riportarli in tedesco e vedere il comportamento, ma mi pare che Chemist avesse già effettuato il tentativo.

Avevo anche pensato di provare a forzare lo spegnimento dei due led sulla base di quanto ho trovato nelle WiKi di vocesuip, ma mi sembra - appunto - una inopportuna forzatura...

Nel frattempo se qualcuno vuole dare altri suggerimenti, farà cosa oltremodo gradita.

1000 grazie. (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)


--------------------
Tel. LiberaIlVoip 5000180
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 15 Aug 2007, 09:02 PM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



una soluzione potrebbe essere l'installazione di un firm .33 DE (se c'è) in modo che faccia tutta la flash da capo. e poi un recovery .33 (sempre se c'è) per formattare tutto. Al momento nn vedo altre soluzioni.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aldostra
messagio Sat 18 Aug 2007, 08:19 AM
Messaggio #16


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 16-April 07
Utente Nr.: 249



CITAZIONE(skizzo3000 @ Aug 15 2007, 10:02 PM)
una soluzione potrebbe essere l'installazione di un firm .33 DE (se c'è) in modo che faccia tutta la flash da capo. e poi un recovery .33 (sempre se c'è) per formattare tutto. Al momento nn vedo altre soluzioni.

Sk3
*



Allora... giusto per aggiornamento....

Ho seguito i tuoi consigli, ma non ne ho cavato un ragno dal buco. Sono andato indietro fino alla versione che usava Garibaldi, ma niente da fare. Cambiava solo il ritmo del lampeggio....
Così ho contattato AVM che mi ha risposto in tempi molto brevi. Mi hanno detto che quel lampeggio sta a significare che ci sono messaggi in segreteria.... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Però mi hanno anche detto di provare la procedura di recovery che ho regolarmente eseguito come da loro indicazioni (anche se la avevo già fatta una marea di volte...). Poi, sempre come da loro richiesto, ho spedito a loro una mail contenente gli screenshot di varie pagine relative ai menu della telefonia. Staremo a vedere. (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/blink.gif)

Per quanto riguarda il Wlan blu restituitomi da Chemist, a me sembra che vada BENISSIMO !! Lampeggia solo il power. Ora, appena possibile, lo attaccherò alla rete ADSL e vedremo....

Intanto saluto e auguro buon fine settimana.


--------------------
Tel. LiberaIlVoip 5000180
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keyzed
messagio Tue 23 Oct 2007, 07:30 PM
Messaggio #17


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 21-August 07
Utente Nr.: 823



Forse vi è una differenza HW tra il fritz WLAN Rosso AVM e quello BLU 1&1.
Confermo che la stessa release di firmware 08.04.26 EN AnnexA funziona bene con quello rosso mentre da problemi di ADSL con quello blu.
Io sono riuscito a fare agganciare l'ADSL con il WLAN blu (1665) caricando la versione 08.04.26 EN AnnexB poi convertita in Annex A tramite telnet (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

A qualcuno di voi funziona il WLAN BLU 1665 il fimware 08.04.26 EN AnnexA?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 24 Oct 2007, 08:53 AM
Messaggio #18


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



A me funziona benissimo! 08.04.26 En Annex A.. Se a te va bene con la B convertita .. Bene lo stesso no?
Comunque la versione Blu e quella rossa differiscono sicuramente in qualcosa , quella rossa (chiaramente intendo le versioni tedesche) infatti ha anche un numero prodotto diverso se non sbaglio... Io ho quello Blu. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keyzed
messagio Wed 24 Oct 2007, 11:09 AM
Messaggio #19


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 21-August 07
Utente Nr.: 823



Ciao,
l'unica pecca della versione 08.04.26 EN AnnexB convertita in A e la fastidiosa scritta in rosso che dice che la modifica fatta non è supportata....
ma questi sono dettagli, anche se mi pare di aver letto che con una modifica tale scritta si può far sparire (ds-mod?)

Quello che mi preme di pi√Ļ √® capire il perch√® di certe cose a prescinder dal fatto di trovare un workaround che sistemi le cose...

le adsl in questione (ADSL base e ADSl2+) le ho provate con molti fritz convertiti: lisci, wlan rosso, 7050 black senza che mi abbiano dato mai problemi.
Il 1665 da me testato è il primo che ho avuto sotto mano (ma ne avrò un altro a breve e farò una controprova)...
E' vero che le prove fatte con il 1665 sono state fatte in una giornata molto piovosa e questo non so se influisce sulle linee DSL..
Con la versione 08.04.26 EN AnnexA, a parte la mancata validazione pppoA con la ADSL base (la portante però veniva agganciata) quello che mi ha lasciato senza parole è il fatto che dopo il boot del 1665 appena connettevo il cavo rj11 dell'ADSL2+ il 1665 è come se si spegneva (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
NON rispondeve pi√Ļ alla LAN ed i led erano tutti OFF.
Dovevo staccare e riattacare l'alimentazione per farlo ripartire...

Rimettendo i modem ADSL Atlantis le linee funzionavano regolarmente...
Vi è mai capitato che una linea DSL mandasse in tilt il fritz?
Per fare un parallelo con gli alimentatori dei PC è come se il fritz andasse in protezione...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keyzed
messagio Wed 24 Oct 2007, 07:39 PM
Messaggio #20


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 21-August 07
Utente Nr.: 823



Ciao a tutti...
Ulteriori prove fatte:

08.04.01 EN AnnexA -> aggancia DSL e si connette a velecità inferiori a quelle che si ottengono su tale linea con altri modem e con altri fritz modificati

08.04.02 EN AnnexA -> aggancia ADSL e non conclude pi√Ļ la negoziazione pppoA

08.04.21 EN AnnexA -> idem

08.04.26 EN Annex A -> idem (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

dal changelog di AVM si nota che nella versione 08.04.02 hanno introdotto il supporto ADSL2+
mentre nella 08.04.21 hanno "migliorato" (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) il driver DSL. La 08.04.26 a livello DSL è identica alla 21.

Quindi con la mia linea ADSL base l'ultima versione che funziona a velecità ridotta è la 08.04.01 EN AnnexA

Con la mia linea ADSl2+ e con la 08.04.26 Annex A EN il fritz si spegne dopo aver connesso l'RJ11 come da esperienza di Giovy con il supporto paziente di Massinge:

http://www.vocesuip.com/3-vt6217.html?post...65&start=41

P.S. per Massinge con che versione ha risolto Giovy?

Con la versione 08.04.26 EN AnnexB convertita in AnnexA via telnet il fritz funziona a velocità ridotta sulla ADSl2+ (download di circa 10Mbps contro i circa 18Mbps di altri fritz) ma NON si resetta il fritz.

Aspetto che arrivi l'altro 1665 per dei test comparativi...
Quello che ho sottomano ha seriale che inizia S382.156...
Se Massinge indica il suo magari possiamo capire se il problema può dipendere dalla data e/o dal lotto di produzione.

A presto
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 15 November 2019 - 03:33 AM