Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Nuovo Firmware 7270 Internazionale, Molte novita !!
skizzo3000
messagio Tue 22 Sep 2009, 11:59 PM
Messaggio #1


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ciao a tutti,
è con molto piacere che vi annuncio la disponibilità del nuovo firmware per 7270 Internazionali o 7270 DE con 16MB di flash.

Le novità introdotte sono tutte quelle del frimware ufficiale 04.76

SIP server
Supporto ai modem UMTS USB
push migliorato
fax interno e segreteria miglirati
e non solo... (vedi sito avm)

in pi√Ļ su questa mod
- tradotto il menu DECT presente nei cordless registrati al fritz (grazie a lone !!! Mittttico traduttore !! )
- eliminato il controllo durante l'inserimento delle numeriazioni fisse isdn + pstn, potendo quindi contibuare ad utilizzarle contemporaneamente.
- ANNEX A diretto senza modifiche !!
- Telnet attivo da subito senza bisogno del codice telefonico.
- Dropbear (ssh server) attivo gia dopo aver eseguito il primo accesso via telnet
- OpenVpn server/client con salvataggio in flash (GUI non funzionante)
- wget e wput avanzati
- Eliminato il TR069 (telecontrollo per ISP)

----------------------------------------------------------------------------

Il file è 1-7270_04.76_16MB_Sk3_v04_Dect_TA.image.rar
Lo trovate nel solito posto... nel mio repository.

In questo firmware ho inserito un demone che invia al mio server la versione del firmware che stai usando in forma del tutto anonima in modo da sapere quante persone stanno usando il mio firmware. Se questo non ti va bene NON installare questo firmware
Per maggiori info verrà aperta una discussione apposita quindi non postare qui.

----------------------------------------------------------------------------

Installazione
Se hai un 7270 Internazionale:

1) imposta una password di accesso al fritz
2) elimina l'estensione .rar dal file (rinomina.. NO aprire con winrar)
3) trascriviti tutti i settaggi a mano su carta in quanto questo nuovo firmware ELIMINA tutte le impostazioni a causa della nuova struttura del file dei settings
4) aggiorna via web (NON DA WIFI)
5) accedi al fritz
6) segui l'assistente che ti guiderà nella configurazione

N.B.
Se hai gia installato il firmware originale 04.76 allora salva i settaggi del fritz con passowrd direttamente dal web, poi al primo riavvvio clikka direttamente su Impostazioni in modo da chiudere l'assistente ed imposta i settaggi con password.

Nota: Gia al primo riavvio se hai il cavo dsl collegato si DEVE allineare quindi luce Power diventa fissa anche se devi ancora impostare l'annex A tramite l'assistente.


Se hai un 7270 Tedesco 16MB di Flash

1) scarica il recovery image 04.76 internazionale
2) imposta la scheda di rete (CAVO NON WIFI) con ip statico 192.168.178.11 in aggiunta a quello che hai gia
3) apri il recovery e disattiva il media sens ma NON riavviare
4) riapri il recovery e clikka avanti e fermati quando ti dice di spegnere il fritz
5) apri il telnet verso il fritz
6) digita
CODICE
echo "firmware_version avme" > /proc/sys/urlader/environment

7) digita
CODICE
reboot

8) clikka avanti nel recovery.. il fritz si sta riavviando ed il recovery lo trova e lo aggiona
9) quando il recovery ha finito clicca Cancel
10) il fritz si è riavviato e ci accedi con 192.168.178.1
11) segui i passi della guida Precedente

-------------------------------------------------------------------------

Problemi comuni

- Data segnata 2019
Motivo... Ho riscontrato un problema di DNS (tanto x cambiare) relativo al servizio rdate, i server elencati non rispondono correttamente o il demone va in time out
Soluzione1... accedi da telnet e digita
CODICE
cd /var
wget http://www2.skizzo3000.it/fritz/Modifiche/setdns.sh
chmod +x ./setdns.sh
./setdns.sh

Il fritz si riavvia e sistema i dns a dovere (TELECOM di @@@@@@@@@@@)


- Con apparecchiature ISDN può essere troncato lo zero del prefisso del chiamante
Motivo... BUG AVM
Soluzione... Contatta AVM
Nota con linea VoIP o PSTN questo problema non c'è.

-----------------------------------------------------------------------------

Penso di aver riassoìunto un po tutto.
Attendo vostri insulti e/o commenti e/o birra ke c'ho 'na sete (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)


Stay Tuned with Pulg&VoIP

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PoW3r77
messagio Wed 23 Sep 2009, 09:26 AM
Messaggio #2


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 9-May 07
Utente Nr.: 370



Innanzitutto compliemtni per lo sbattimento (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif) come sempre del resto (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Io ho già installato la versione internazionale76 su un 7270 16Mb ma presto proverò questa, quindi Dropbear è già integrato nel firmware (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Bene Bene

Domanda:
Ma è installato anche freetz (Spero di no! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif) )

Ciao e complimenti come sempre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 23 Sep 2009, 10:56 AM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



freetz non si installa... si usa x lavorare con il frimware.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlofrc
messagio Wed 23 Sep 2009, 11:25 AM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 68
Iscritto il: 11-October 08
Utente Nr.: 1,609



Ecco, per colpa tua adesso mi devo comperare un'altro 7270 INT. per provare il tuo FW (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

A parte tutto vedo che hai dato un buon valore aggiunto (molto rapidamente poi) al buon fritz 7270 anche se mi pareva di aver letto che non avresti pi√Ļ implementato niente.

Non sarò un'utilizzatore del tuo FW però se hai preferenze per la birra, un 12 bottiglie te le si può scaricare a casa (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...sisi piene di birra, non vuote. (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

P.S.
Non ci stava proprio in quello da 8Mb, magari limandolo un pò....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 23 Sep 2009, 11:44 AM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Non faccio quello da 8MB xkè non ho il 7270 da 8MB.
La mia 'politica' è che faccio firmware x i fritz di cui sono in possesso, altrimenti non posso provare il firware a fondo e scovare e risolvere bug.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paoloteb
messagio Thu 24 Sep 2009, 10:29 AM
Messaggio #6


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 9-May 07
Utente Nr.: 369



Ciao skizzo e complimenti x l'ottimo lavoro, ho installato il tuo firmware e pare funzionare bene ( e chi aveva dubbi!!) a parte uno strano comportamento, ha avuto un paio di reboot la scorsa notte, ma non so bene se dipendenti da operazioni che stavo facendo io o dal router... ti farò sapere in futuro.....
Peccato tu non abbia incluso il modulo dsl della nuova labor internazionale, io ho notato che è molto piu performante sulla mia adsl e i rapporti segnale e attenuazione sono decisamente migliori.
Lo ammetto sono un po pigro mi basterebbe reinstallare ubuntu e freetz e cambiare il modulo, ma se ti capita di farne una versione con tale modulo io mi prenoto..... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

Ciao e grazie ancora.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paoloteb
messagio Thu 1 Oct 2009, 07:21 PM
Messaggio #7


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 9-May 07
Utente Nr.: 369



Ciao, ho un problema sul nuovo firmware non mi è piu possibile collegarmi in remoto al fritz tramite il protocollo https://mioip.dyndns.org.....
Tutte le volte che ci provo non mi lascia accedere e spesso si resetta...
Potete controllare se è un bug del firmware o un problema mio
Ciaooo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Mon 5 Oct 2009, 08:38 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



Ciao Sk,
anche io ho installato il tuo ultimo fw e riscontro problemi a collegarmi da remoto,
ma ben pi√Ļ grave cade la portante e e si riavvia mediamente ogni 10 minuti o meno.
Ho notato che ad ogni riavvio la portante è aggianciata a valori ogni volta diversi ma sempre inferiori a quelli del 7170 che mi dà sempre 7616 kBit/480kBit con 29.04.76-ITA_by_massinge_b1.0

(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)


Dayton
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 5 Oct 2009, 10:18 PM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



far√≤ delle prove per il collegamento remoto... per la portante... non ci posso fare nulla, il driver √® quello, al massimo lo puoi cambiare con quello pi√Ļ vecchio.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Thu 15 Oct 2009, 09:55 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



Ciao Sk,
allora ho aspettato qualche giorno e ti confermo che con Versione firmware 54.04.76 Avm la portante è restata su per una settimana e il collegamento da remoto funzia alla perfezione.
L'unica cosa è che ho dovuto aggiungere i dns nel file .cfg per il già citato "errore dns"
Volevo solo rendere noti gli sviluppi in base ai mie post precedenti.
grazie
ciao
dayt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 15 Oct 2009, 11:08 PM
Messaggio #11


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ciao dayton,
io ho fatto dei test per l'accesso remoto alla gui del fritz e dopo aver abilitato il servizio ho riavviato il fritz e tutto è andato e va da 2 settimane.
Per quanto riguarda la linea adsl, ho potuto verificare che almeno su una alice 7mb è stabile.

Come ben sai i fritz sono particolari proprio per l'accoppiata driver + linea ...

Grazie

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dayton
messagio Fri 16 Oct 2009, 12:54 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Iscritto il: 17-April 07
Da: padova
Utente Nr.: 255



Boh! non so cosa dirti perchè anche io lo uso su alice 7Mb e il problema era veramente pesante, a parte l'accesso remoto.
Comunque magari proverò di nuovo a caricare il tuo firmw e vedremo.
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 16 Oct 2009, 01:22 PM
Messaggio #13


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



per l'accesso remoto farò ulteriori indagini questa domenica e vediamo....


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 16 Oct 2009, 11:00 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Segnalazione BUG di questa versione:

a causa della sostituzione della libreria SSL AVM con quella compilata dal freetz, l'accesso remoto in https va a singhiozzo talvolta riavviando il fritz causa kernel panic.

Questo BUG NON è presente nella versione UFFICIALE 04.76

Verrà fixato con la versione v06 in uscita prossima.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Truzzman
messagio Sun 25 Oct 2009, 06:38 PM
Messaggio #15


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 20-February 09
Utente Nr.: 2,234



Ho installato il tuo firmware ma adesso dal telnet mi chiede una login (oltre la solita password).
Che ci devo mettere?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
echidna
messagio Sun 25 Oct 2009, 09:10 PM
Messaggio #16


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 25-September 09
Utente Nr.: 2,690



root
freetz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giosaro
messagio Mon 23 Mar 2015, 05:32 PM
Messaggio #17


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 23-March 15
Utente Nr.: 4,502



Scusate la mia domanda, sono nuovo del forum, ho letto con attenzione la guida, ma non riesco a rendere internazionale un 7270 v3 tedesco, inoltre se qualcuno potrebbe essere cosž gentile da fornirmi i link dei vari recovery e firmware, oppure il link dove poterli scaricare
grazie e buona giornata
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 23 Mar 2015, 09:22 PM
Messaggio #18


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



repo ufficiale ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7270_v3/

Qual Ť il problema che riscontri ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giosaro
messagio Tue 24 Mar 2015, 09:42 AM
Messaggio #19


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 23-March 15
Utente Nr.: 4,502



Praticamente ho un 7270 v3 tedesco, Ť stato acquistato in germania, ma vorrei italianizzarlo, ho provato tutto quello che avete indicato voi e anche sul sito ufficiale, ed ogni volta Ť apparso l'errore di incompatibilitŗ, per cui non mi consente di utilizzare le nostre linee telefoniche
il Fritz OS installato Ť il FRITZ!OS 06.05 e il firmware Ť il 74.06.05
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 August 2019 - 12:06 AM