Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Alcuni Domande E Curiosità Sul Fritz con mywifi.it
nutskull
messagio Fri 8 Oct 2010, 11:39 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 27-September 10
Utente Nr.: 3,734



Ciao a tutti,

ho alcune domande/dubbi ai quali non sono riuscito ancora a dare una spiegazione.

1 - Come faccio a verificare l'MTU del fritzbox? Sarebbe possibile eventualmente cambiarla?

2 - Ogni tanto ho notato che dopo un tot di cambiamenti e aggiornamenti delle impostazioni l'interfaccia grafica non si aggiorna. Quindi in pratica non fa il refresh delle informazioni corrette. Sapete se è un bug del firmware attuale (54.04.81)?

3 - Come ultima anomalia che mi è presentata (per fortuna una sola volta (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ), mi è successo che durante i download o i caricamenti via internet, la connessione si interrompesse. Attualmente utilizzo una connessione tramite antenna wifi installata sul tetto. Inizialmente ho provato a riavviare l'antenna, ma non cambiano nulla, ho riavviato il fritz; dopo il riavvio si è magicamente tutto sistemato.
Sinceramente sono rimasto un po' basito perché non mi sarei mai aspettato che un router da 200€ si impiantasse (anche se potenzialmente tutte le cose elettroniche possono avere problemi (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ). Anche questa secondo voi è un'anomalia oppure è stato, più semplicemente, un momento di svanimento del router?

Grazie a tutti...soprattutto per la pazienza che avete avuto nel leggere il post (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) ! Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alfio
messagio Fri 8 Oct 2010, 12:06 PM
Messaggio #2


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 8-October 10
Da: deutschland
Utente Nr.: 3,750



ciao
riscontrato solo che le chiamate in entrata non funzionano.
alora telefonate via internet posso fare pero in ricezione squilla il tel.ma non si sente nessuna voce,solo fruscio.con fb 7050 funzionava tutto per bene.fb7270 da me non si interrotto mai ne in down ne in up.strano.ai una soluzione per ricevere le tel via fritz?.
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 8 Oct 2010, 01:29 PM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



@nut

com'è impostato il frtz ? router su lan1 ?
che provider wifi hai ?

2) non ho capito

3) puo essere stata una strana coincidenza, io il fritz lo riavvio solo 1 volta ogni 6 mesi.

1) in telnet
CODICE
cat /var/flash/ar7.cfg | more


Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alfio
messagio Fri 8 Oct 2010, 03:35 PM
Messaggio #4


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 8-October 10
Da: deutschland
Utente Nr.: 3,750



ciao
rispondo alla domanda
router impostato su dsl -- ACCESSO INTERNET VIA DSL
POI DATI DI ACCESSO
IMPOSTAZIONI ATM automatica(anche se metto manuale e lo stesso problema.non ce voce con chiamate in entrata,solo fruscio)
Utilizzare una connessione Internet per tutti i computer (router)
riconosce tutti i telefoni.posso anche chiamare via internet (poivy.com)
ciao
il 7050 funzionava sempre bene
(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/mellow.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nutskull
messagio Fri 8 Oct 2010, 04:11 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 27-September 10
Utente Nr.: 3,734



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 8 Oct 2010, 02:29 PM) *
@nut

com'è impostato il frtz ? router su lan1 ?
che provider wifi hai ?

2) non ho capito

3) puo essere stata una strana coincidenza, io il fritz lo riavvio solo 1 volta ogni 6 mesi.

1) in telnet
CODICE
cat /var/flash/ar7.cfg | more


Ciao Sk3


Ciao Sk3!

Grazie per le risposte.

1 - Confermo, router su lan1 e nessuna richiesta di dati di accesso. Provider locale mywifi.it
2 - In pratica è come se l'interfaccia web non si aggiornasse in maniera corretta. Per esempio mi è successo che staccando l'antenna wifi e verificando lo stato della connessione dall'interfaccia web, il fritz mi dicesse che era ancora connesso con IP x.x.x.x . In realtà non era vero perché la connessione non era più disponibile. Oppure non mi aggiornava l'elenco dei client sulla parte WLAN. Poi riavviato, tutto ok.
3 - Il telnet verso l'IP del fritz non mi funziona. Per caso si può vedere anche da un export della configurazione?


@alfio: Io utilizzo dei cordless SIEMENS Gigaset AS280 e vanno benissimo. Hanno anche il vivavoce e si sente bene. Una volta sentivo dei fruscii, ma ero troppo lontanto dal fritz. Non è che per caso hai anche tu il telefono troppo lontano dal fritz, oppure hai muri in mezzo o qualcosa che crea interferenza? Occhio che i cordless devo essere compatibili con standard GAP se non erro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 8 Oct 2010, 07:38 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



3) attivare telnet via telefono
#96*7*

2) non conosco l'antenna di mywifi.... bisogna vedere come avviene la connessione reale ad internet.

ip x.x.x.x è un ip pubblico ? scrivi sono i primi 2 valori così capisco.


Sk3

@alfio
meglio se spostiamo i tuoi post da altra parte... questa non è la discussione appropriata.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nutskull
messagio Fri 8 Oct 2010, 07:51 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 27-September 10
Utente Nr.: 3,734



3) Ok, quando ho un secondo lo faccio...Poi quando non mi serve più, si chiude in automatico il servizio o lo devo chiudere nuovamente con codice?

2) La connessione (a quanto mi ha detto il tipo del negozio) è linkata al ripetitore principale ma tra un pochino cambierà tutto, perché arriverà la fibra al ripetitore e nella tratta ripetitore-casa ci sarà una connessione diretta in PPPoE. Mi dice:

"Il FRITZ!Box usa una connessione IP diretta con un provider di Internet. Indirizzo IP: 192.168.20.x" ma la mia subnet è quella classica del firtz, quindi deve essere un NAT fatto dall'antenna...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 8 Oct 2010, 10:55 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



2) ecco appunto quando passerai n PPPoE andrà tutto a posto.

3) rimane attivo ma tanto è solo nella rete locale tua quindi nn ci sono problemi cmq x disattivare
#96*8*

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nutskull
messagio Sat 9 Oct 2010, 04:08 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 27-September 10
Utente Nr.: 3,734



Grazie SK3,

quindi ricapitolando per l'mtu il valore che devo vedere è mtu_cutback? Il mio è settato a 1500...
Grazie mille ancora per le info!

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 10 Oct 2010, 01:10 AM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



lascialo a 1500... tanto tra poco vai in PPPoE


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nutskull
messagio Sun 10 Oct 2010, 02:57 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Iscritto il: 27-September 10
Utente Nr.: 3,734



Ok! Grazie mille ancora per il supporto! Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daminax14
messagio Wed 2 Sep 2015, 01:59 PM
Messaggio #12


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Iscritto il: 2-September 15
Utente Nr.: 4,516



Ho postato su questo sito ( NON MONETIZZATO) la recensione completa di come mi sono trovato io con l'operatore MyWifi.it , fornendo video, mappa della vicinanza ripetitore casa mia, screenshot di speedtest e altro.


http://mywifirecensione.altervista.org/opi...299987792968750


Esperienza pessima, upload che va anche a 0.03, download che non rispetta i minimi contrattuali, ping che in game oscilla sempre, va anche a 999, rendendo di fatto impossibile giocare online anche se nessuno è connesso(loro nel sito scrivono che si può giocare online).
Ho il profilo aziendale, dovrei avere una connessione buona mentre mi ritrovo a scaricare un giga all'ora se tutto va bene. No consigliata.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 15 November 2019 - 02:39 PM