Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> The System Is Going Down Now !!, 7050 firmware 04.33 cambio Annex
Magneto
messagio Fri 3 Oct 2008, 11:32 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 19-September 08
Da: Bergamo
Utente Nr.: 1,477



Ciao a tutti
e complimenti a Skizzo per la cortesia e l'efficienza con cui dispensa perle di saggezza.
Ho appena acquistato un 7050 firmware 04.33 e per portare l'Annex dal campionato di B a quello di serie A ho inserito un telefono nell'uscita del Fritz, ho composto #96*7* , dopo il suono ho riagganciato, ho aperto una finestra DOS digitando: telnet 192.168.178.1

Compare una fila infinita di dati:

BusyBox v1.1.2 (2007.03.12-13:19+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

HWRevision='76'
HWRevision_ATA='1'
HWRevision_BitFileCount=''
HWRevision_Reserved1='0'
ANNEX='B'
ANNEX_PTEST_FILE='ptest-results-0'
ANNEX_PTEST_HOST='192.168.178.20'
ANNEX_TEST='0'
OEM='1und1'
OEM_DEFAULT_INDEX=''
OEM_tmp='1und1'
Language='de'
Country='049'
TZ='CET-1CEST-2,M3.5.0/02:00:00,M10.5.0/03:00:00'
CONFIG_AB_COUNT='3'
CONFIG_ACCESSORY_URL='http://www.avm.de/fritzbox_apps.php?hardware=76&oem=1und1&
language=de&country=&version=14.04.33&subversion='
CONFIG_ANNEX='B'
CONFIG_ASSIST='y'
CONFIG_ATA='y'
CONFIG_ATA_FULL='n'
CONFIG_AUDIO='n'
CONFIG_AURA='n'
CONFIG_BLUETOOTH='n'
CONFIG_BLUETOOTH_CTP='n'
CONFIG_BUTTON='n'
CONFIG_CAPI='y'
CONFIG_CAPI_MIPS='n'
CONFIG_CAPI_NT='y'
CONFIG_CAPI_POTS='y'
CONFIG_CAPI_TE='y'
CONFIG_CAPI_UBIK='y'
CONFIG_CAPI_XILINX='n'
CONFIG_CDROM='n'
CONFIG_CDROM_FALLBACK='n'
CONFIG_DECT='n'
CONFIG_DSL='y'
CONFIG_ECO='n'
CONFIG_ENVIRONMENT='/var/env'
CONFIG_ENVIRONMENT_PATH='/proc/sys/urlader'
CONFIG_ETH_COUNT='2'
CONFIG_FIRMWARE_URL='http://www.avm.de/fritzbox-firmware-update.php?hardware=76&
oem=1und1&language=de&country='
CONFIG_FON='y'
CONFIG_FONGUI2='y'
CONFIG_FONQUALITY='y'
CONFIG_HOMEI2C='n'
CONFIG_HOSTNAME='fritz.fonwlan.box'
CONFIG_I2C='n'
CONFIG_INSTALL_TYPE='ar7_ubik2_4MB_2eth_3ab_isdn_nt_te_pots_wlan_50494'
CONFIG_JFFS2='n'
CONFIG_KIDS='y'
CONFIG_LED_NO_DSL_LED='n'
CONFIG_MAILER='y'
CONFIG_MEDIACLI='n'
CONFIG_MEDIASRV='n'
CONFIG_NAND='n'
CONFIG_NFS='n'
CONFIG_OEM_DEFAULT='avm'
CONFIG_PRODUKT='Fritz_Box_7050'
CONFIG_PRODUKT_NAME='FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI)'
CONFIG_RAMSIZE='32'
CONFIG_RELEASE='1'
CONFIG_ROMSIZE='4'
CONFIG_SAMBA='n'
CONFIG_SERVICEPORTAL_URL='http://www.avm.de/fritzbox-service-portal.php?hardware
=76&oem=1und1&language=de&country=&version=14.04.33&subversion='
CONFIG_STOREUSRCFG='y'
CONFIG_SUBVERSION=''
CONFIG_SWAP='n'
CONFIG_TAM='n'
CONFIG_TAM_MODE='0'
CONFIG_TR064='n'
CONFIG_TR069='n'
CONFIG_UBIK2='y'
CONFIG_UPNP='y'
CONFIG_USB='y'
CONFIG_USB_HOST_AVM='n'
CONFIG_USB_HOST_TI='n'
CONFIG_USB_PRINT_SERV='n'
CONFIG_USB_STORAGE='n'
CONFIG_USB_WLAN_AUTH='n'
CONFIG_VDSL='n'
CONFIG_VERSION='04.33'
CONFIG_VERSION_MAJOR='14'
CONFIG_VLYNQ='y'
CONFIG_VLYNQ0='1'
CONFIG_VLYNQ1='0'
CONFIG_VPN='n'
CONFIG_WLAN='y'
CONFIG_WLAN_1130TNET='y'
CONFIG_WLAN_1350TNET='n'
CONFIG_WLAN_GREEN='n'
CONFIG_WLAN_IPTV='n'
CONFIG_WLAN_TXPOWER='n'
CONFIG_WLAN_WDS='y'
CONFIG_WLAN_WMM='n'
CONFIG_XILINX='n'
ermittle die aktuelle TTY
tty is "/dev/pts/0"
Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt

HO DIGITATO
# echo "kernel_args annex=A" > /proc/sys/urlader/environment
# /sbin/reboot


E LA IMMEDIATA RISPOSTA E' STATA:

The system is going down NOW !!
Sending SIGTERM to all processes.

Connessione all'host perduta.


Ho provato tre o quattro volte con lo stesso esito.
Dove sbaglio?

Grazie in anticipo
Magneto


--------------------
Magneto ha il potere di far girar le palle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 4 Oct 2008, 08:57 AM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



NOn sbagli nulla!! semplicemente l'ultima riga che inserisci (/sbin/reboot) riavvia il fritz!
Ora ce l'hai in annexA.
Se vai nell'interfaccia web su Internet---> Dsl info (o una cosa del gnenere) dovresti vedere la scritta Annex A.
Prova a collegarlo e cnfigurarlo e vedi se si allinea. Se non riesce ad allinearsi all'adsl dispongo di un firmware su base tedesca 14.04.33 ma tradotto in inglese e con un driver dsl differente dall'originale: per intenderci è il driver della versione 14.04.26 annexA che va molto bene anche su ADSL2+.
Fai sapere. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magneto
messagio Sat 4 Oct 2008, 03:12 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 19-September 08
Da: Bergamo
Utente Nr.: 1,477



Purtroppo non ho visto nessun cambiamento rispetto alla schermata PRIMA dell'aggiornamento.
Questo è quello che vedo ora:
(IMG:http://gepras.com/7050.jpg)

Ho connesso il cavo rosso al PC, il grigio nella presa DSL dell'attrezzo e poi ho provato ad inserire e togliere il cavo USB senza esito: il led verde power continua a lampeggiare, felice di esistere.

Nella schermata si accende solo la luce verde WLAN e non anche quella DSL , non vorrei aver sbagliato la connessione DSL. Ho usato il cavo grigio con i terminali RJ45 e vi ho inserito la coppia di "trasformatori" che c'era nella confezione per farlo diventare RJ11. Non ho letto nulla di particolare al riguardo quindi credo debba funzionare così.

Magneto perplesso...


--------------------
Magneto ha il potere di far girar le palle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 4 Oct 2008, 04:45 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



prendi il cavetto adsl rj11 e ficcalo nella presa grigia rj45 direttamente senza adattatori.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 4 Oct 2008, 05:23 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Per vedere l'annex devi andare su Einstallungen--> Internet--> DSL informationen (qualcosa di simile .. in tedesco) ti trovi una figura sulla destra: un fritz da una parte e un DSLAM (disergnati) dall'altra.
In basso alla figura devi leggere Annex A.
Per quanto riguarda il fatto che non agganci è possibile perchè il firmware 14.04.33 ha un driver adsl addirittura penoso per le linee ita e molte volte non va proprio..

Per il cavo segui l'ottimo consiglio di Skizzo.. anche io ora ho un 7050 connesso a quel modo e va bene.

Se vuoi un firmware 14.04.33 in ita o EN ne ho appena sfornato un paio di nuove versioni con un driver adsl differente.
Fai sapere.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magneto
messagio Sun 5 Oct 2008, 09:22 AM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 19-September 08
Da: Bergamo
Utente Nr.: 1,477



Grande! Infilando il cavetto piccolo nella presa RJ45 si accende finalmente la spia DSL e mi conferma che sono in Annex A. Volevo provare aa usare il bambino come modem, e pur non capendo di tedesco credo che i dati debbano essere inseriti cliccando INTERNET e poi ZUGANGSDATEN. Però se lo faccio per una frazione di secondo compare

(IMG:http://gepras.com/7050int1.jpg)

e poi subito dopo

(IMG:http://gepras.com/7050int2.jpg)

da cui non vado da nessuna parte.

Se potessi caricare un firmware in inglese potrei capire quello che sto facendo...


--------------------
Magneto ha il potere di far girar le palle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 5 Oct 2008, 10:47 AM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi abilitare l'opzione esperto nel menu system.
ma xkè n on installi un firm ITA ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sun 5 Oct 2008, 11:02 AM
Messaggio #8


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



ehm.. a proposito.. ho appena caricato un paio di nuove release ITA e EN sul mio repository:
http://fritzbox.altervista.org/7050.html

I file che consiglio sono
1) 7050_04.33_ITA_massinge_ver0.3.image
in italiano e devi solo fare l'update dal menu system-->firmware-update del fritz.

2) 7050_04.33_en_massinge_ver0.3.image
valgono le stesse considerazioni di cui al firm precedente, ma questo è in INGLESE.
Ti consiglio il primo.
Ne approfitto per ringraziare skizzo e gli altri per le vecchie traduzioni ITA fatte sul firm. 08.33ita da cui ho tratto alcune pagine. Questo firmware è sicuramente + stabile della vecchia versione di skizzo e c perchè beneficia di altre traduzione fatte sul 5050.. stretto parente.

Fai sapere
Ciao!

P.s.: a breve spero di poter mettere a disposizione tutti i miei firmware anche qui sul Forum di skizzo sezione Download.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magneto
messagio Mon 6 Oct 2008, 09:13 AM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 19-September 08
Da: Bergamo
Utente Nr.: 1,477



Bene bene. Grazie al vostro aiuto anche un tonto come me è riuscito a far andare tutto. Ho caricato il tuo firmware in italiano, massinge, ed è tutto OK. Anche il dialplan è abbastanza intuitivo.

Mi facevo ancora un paio di domande: ho letto che i Fritz sono deboli nella parte modem, ma ho provato a fare un po' di prove comparative con un D-link ed un Atlantis e le tre velocità di download sono sovrapponibili. Ma allora la debolezzitudine del tedesco che cosa riguarda? Usarlo per sostituire modem, router ed Ata è OK: meno spazio, meno consumi, meno fili...

Ho anche provato a usare il Fritz solo come ATA. Ho inserito un cavo di rete in una presa LAN ma non funge, probabilmente il collegamento in cascata si fa in un altro modo.

Grazie ancora per il supporto!


--------------------
Magneto ha il potere di far girar le palle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 6 Oct 2008, 12:18 PM
Messaggio #10


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Beh per farlo funzionare come ata devi impostarlo.. ti consiglio di scaricare dal sito AVM il manuale in ITALIANO: http://www.avm.de/en/service/manuals/other...LAN_7050-it.pdf
e da li qualcosa in + la capisci.

Il Fritz soffre parecchio con linee disturbate e/o non perfette.. sei fortunato che la tua vada bene!
Inoltre nel firmware italiano come detto c'è una sostanziale differenza: ho sostituito il modulo (un file) ADSL con uno + performante e fatto per l'annex A.
Buona navigazione!
Ciao!

P.s.: presto ne farò un'altra versione per risolvere qualche piccolo problema di visualizzazione in una pagina... per il resto il firmware ce l'ho montato ora sul mio 7050 e va molto bene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Mon 6 Oct 2008, 08:11 PM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Uscita la versione 0.4 con alcuni miglioramenti (corrette alcune frasi dell'interfaccia)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 20 September 2019 - 08:30 AM