Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritz 7140 perch√® il cavo a Y
Davide
messagio Fri 9 Nov 2007, 05:26 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 7
Iscritto il: 27-October 07
Utente Nr.: 1,083



Ciao a tutti,

sto procedendo nella modifica del Fritz per l'utilizzo in Italia, nel frattempo tramite il forum

ho avuto modo di leggere le spieazioni per il cavo a Y, :

http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?tit...cavi_telefonici

http://www.vocesuip.com/wiki/index.php?title=PinOut


permettere quindi di utilizzare la linea

analogica per le chiamate in uscita..... ma potete spiegarmi perchè a Y?

non posso collegare semplicemente il cavo all'ingresso dell'Adsl nel Fritz e l'altra estremità alla presa dalla quale prendo l'Adsl?

o forse..... ora che ci penso può invece servire se (come nel mio caso) ho la linea su una presa e su un altra presa solo la linea dati (cavo che la Telecom ha passato , senza attivare l'adsl direttamente sulla linea analogica gia presente).

Grazie spero di essere stato chiaro , attendo vostre delucidazioni,
Davide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zapotec
messagio Fri 9 Nov 2007, 06:19 PM
Messaggio #2


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 13
Iscritto il: 23-October 07
Utente Nr.: 1,072



Sul cavo penso di poterti rispondere io (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif) spero

Il cavo ADSL che hai penso sia un RJ11 4pin, mentre il connettore del 7140 è un RJ45 (8 pin). A parte questo poi dovresti mandare al fritz, ovviamente se pensi di usarlo anche per la parte fonica, il segnale telefonico dopo il filtro adsl.
In pratica al fritz devono arrivare sui fili centrali del RJ45 il segnale ADSL (quindi quello preso prima dal filtro o dalla presa dati) e a quelli vicini il segnale fonico (quindi quello preso dopo il filtro o dalla presa della telefonia).

Il cavo a Y divide semplicemente questi due ingressi (telefono e adsl) nei realtivi connettori... ma sempre RJ45 (perchè i tedeschi son strani (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) ) )

Spero di non aver detto fesserie

Ciao !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Filo
messagio Tue 25 Mar 2008, 09:29 AM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 8-November 07
Utente Nr.: 1,121



ma solo con l'adsl funziona?
cioè se lo voglio usare solo come router basta collegare il cavo dopo il filtro e funziona?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Tue 25 Mar 2008, 09:56 AM
Messaggio #4


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



se rispetti correttamente la piedinatura dellla presa rj45 del 7170 puoi usare anche il solo cavo per la connessione adsl. se invece vuoi che il fritz gestisca anche la connessione telecom, in modo da poter rispondere con un solo apparecchio alle chiamate su linea telecom e a quelle su linea voip, allora hai bisogno del cavo ad y. sulle wiki di vocesuip.com trovi la piedinatura corretta del cavo.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 20 September 2019 - 01:12 PM