Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> 7270 E Fastweb
roninet
messagio Mon 24 Mar 2014, 09:58 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 21-March 13
Utente Nr.: 4,431



Salve
ho una rogna con fastweb e il 7270
Fino alla settimana scorsa nessun problema in quanto ero con telecom, i problemi sono sorti con fastweb e con le numerazioni clout orchestra ( ex eutelia )
Cosa succede :
avvio il fritz tutto va bene si colega alla rete, navigo, si collegano i numeri voi, chiamo e ricevo.. ma dopo pochi minuti se nessuno usa i telefoni, non ricevo + chiamate e chi cerca di farlo non gli dice nulla , ne che è scollegato o altro semplicemente muto e a mè non suona..
Quando è così, se io faccio una telefonata in uscita poi va benissimo e se subito dopo qualcuno mi chiama va perfettamente, ma se poi rimane calmpo per un paio di minuti di nuovo irrangiungibile...
se sposto di nuovo su telecom nessun problema...

ricordo una funzione nel 7170 che manteneva attiva la connessione se non erro si cambiava anche il tempo da 30 secondi a 5 minuti possibile ??
Sul 7270 con l'ultimo firmware non cè ( o forse nel 7270 non cè proprio )
Visto che ho installato freetz non è che posso lanciare uno script che faccia qualcosa simile con cadenza tipo ogni minuto ?

Help me..
Max

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 24 Mar 2014, 10:05 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Setta il keepalive a 30sec e/o chiedi l'IP pubblico a Fastweb.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roninet
messagio Mon 24 Mar 2014, 10:12 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 21-March 13
Utente Nr.: 4,431



grazie dell'immediatezza ( se no ci saresti tu.. )
ma dove lo trovo il keepalive ??
io non sono riuscito a trovare nulla del genere

edit
adesso non è nemmeno raggiungibile dall'esterno... e nemmeno tutti i miei alambicchi.. ( ma sono sicuro di rimanere in fasweb.... )

devo modificare questo nel config ??

websrv {
port = "80";
https_port = "463";
read_timeout = 15m;
request_timeout = 30s;
keepalive_timeout = 5m;
nokeepalive = "*";
errordir = "/usr/www/html/errors";
webdir = "/usr/www";
cgidir = "cgi-bin";
indexfn = "index.var", "index.htm", "index.html";
users_only_for_https = yes;
cors_allow_origins = "*.avm.de";
cors_allow_headers = "SOAPACTION", "Content-Type", "Origin";
cors_allow_methods = "GET", "POST", "OPTIONS";
cors_max_age = 1d;
}

keepalive_timeout = 5m;

anziche 5m metto 30s

Max
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roninet
messagio Tue 25 Mar 2014, 12:36 PM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 21-March 13
Utente Nr.: 4,431



nulla
settando tramite telnet nel file config
keepalive_timeout = 30s;
non cambia nulla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 25 Mar 2014, 07:42 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



come hai conf il fritz ?
che contratto hai con FB ?
come hai collegato il fritz ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roninet
messagio Wed 26 Mar 2014, 10:09 AM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Iscritto il: 21-March 13
Utente Nr.: 4,431



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 25 Mar 2014, 07:42 PM) *
come hai conf il fritz ?
che contratto hai con FB ?
come hai collegato il fritz ?

Sk3


è collegato direttamente alla rete e quindi il campo da selezionare per impostare l'intervallo di collegarsi al server non viene furi ( non ho capito il perchè... )

nel frattempo avevo trovato i campi giusti da modificare che sono all'interno di ogni account

sipping_enabled = yes; ( era no )
sipping_interval = 30s;


tutto ok , ma come si faceva una modifica ad un account , tornava di nuovo
sipping_enabled = no;
e quindi dovevo di nuovo editare manualmente

poi sul precedente consiglio di chiedere il IP fisso ( daltronde gratuito ) lo hanno attivato e adesso è perfetto.

quindi problema risolto

Grazie Max
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 22 August 2019 - 11:50 PM