Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Nuovo Firmware Sbloccato, from perfectone
djmajn
messagio Mon 16 Nov 2009, 10:39 PM
Messaggio #21


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 12-November 09
Utente Nr.: 2,817



via jtag con tjtag con ubuntubox 32bit.... me lo ha scritto solo che si blocca su loading program ne ip, non f├á le solite uuuuuuuuuu prima del booting up.... l'ho flashato con tutti i firmware in rete, ora vorrei provare a ricaricarci quello bloccato qualcuno lo tiene??? cmq guardando con l'hex editor gli altri firmware solo il 170 ├Ę della stessa lunghezza il 105 e + lungo...notato?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 17 Nov 2009, 02:43 PM
Messaggio #22


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



io ti posso dire che ho usato windows per il flashing e ci ha messo 96min.
i cavi DEVONO essere meno di 8cm altrimenti non flashi correttamente.

La differenza di lunghezza del firmware non ci ho mai fatto caso.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cabreo
messagio Wed 18 Nov 2009, 05:53 PM
Messaggio #23


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 9-July 09
Utente Nr.: 2,528



Ma una volta flashato il telefono via Jtag se voglio cambiare firmware e usare questo, posso farlo via interfaccia web vero?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djmajn
messagio Thu 19 Nov 2009, 08:54 PM
Messaggio #24


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 12-November 09
Utente Nr.: 2,817



CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 17 Nov 2009, 02:43 PM) *
io ti posso dire che ho usato windows per il flashing e ci ha messo 96min.
i cavi DEVONO essere meno di 8cm altrimenti non flashi correttamente.

La differenza di lunghezza del firmware non ci ho mai fatto caso.

Ciao Sk3

mi ├Ę problematico, comunque erano circa 12 cm, se utilizzo un cavo bufferizzato non ho di questi problemi?, comunque eutelia non mi ha voluto inviare neanche il firmware bloccato e sul web non lo trovo.cmq riprover├▓ grazie skizzo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djmajn
messagio Sat 21 Nov 2009, 03:04 AM
Messaggio #25


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 12-November 09
Utente Nr.: 2,817



CITAZIONE(djmajn @ Thu 19 Nov 2009, 08:54 PM) *
mi ├Ę problematico, comunque erano circa 12 cm, se utilizzo un cavo bufferizzato non ho di questi problemi?, comunque eutelia non mi ha voluto inviare neanche il firmware bloccato e sul web non lo trovo.cmq riprover├▓ grazie skizzo




ho risolto con cavi lunghi 6cm ... Sei Grande............
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giammago
messagio Sat 28 Nov 2009, 07:03 PM
Messaggio #26


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Iscritto il: 10-November 09
Utente Nr.: 2,811



grande skizzo. sei un mito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tundra
messagio Wed 6 Jan 2010, 11:32 AM
Messaggio #27


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Iscritto il: 6-March 09
Utente Nr.: 2,265



Grazie 1000, prendo volentieri
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fturati
messagio Tue 19 Jan 2010, 12:51 PM
Messaggio #28


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Iscritto il: 11-May 07
Utente Nr.: 383



grazie skizzo ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rob
messagio Sun 31 Jan 2010, 06:32 PM
Messaggio #29


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 38
Iscritto il: 31-January 10
Utente Nr.: 3,007



grazie 1k!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arcano
messagio Sat 20 Mar 2010, 02:29 PM
Messaggio #30


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Iscritto il: 29-June 07
Utente Nr.: 598



ok, riprovo con questo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Truzzman
messagio Sat 20 Mar 2010, 11:38 PM
Messaggio #31


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 20-February 09
Utente Nr.: 2,234



Provo a prenderlo anche io.
Grazie!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex**
messagio Tue 11 May 2010, 11:40 AM
Messaggio #32


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 6-May 10
Utente Nr.: 3,272



Provo anch'io questo firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patroclo
messagio Tue 24 Aug 2010, 02:57 PM
Messaggio #33


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Iscritto il: 24-August 10
Utente Nr.: 3,636



ho provato a flashare tramite interfaccia web caricando il file e mi scrive
Configure ERROR !!!
The file format not matched!!!

nella pagina di riepilogo appena loggato scrive
Model Name: VoIP
Firmware Version: Wed Jan 10 10:56:06 2007
Codec Version: Wed Dec 20 17:28:34 2006.

edit:
capito l'inghippo.
lo scrivo per pubblica utilitÓ, anche se Ŕ chiaramente una procedura nota.

loggarsi come admin
poi andare alla pagina http://ip-telefono:9999/update.htm
selezionare "all roms" e caricare la rom che deve avere esntensione .ROM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 25 Aug 2010, 01:58 PM
Messaggio #34


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ecco appunto stavo per scriverlo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mardook
messagio Wed 22 Sep 2010, 10:43 PM
Messaggio #35


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 28-April 07
Utente Nr.: 311



Bene ottimo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ciccio1984
messagio Mon 10 Jan 2011, 12:05 AM
Messaggio #36


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 28-September 09
Utente Nr.: 2,700



ciao skizzo!!!!

ho finalmente caricato il firmware 810170 ed il telefono Ŕ migliorato moltissimo.

Adesso lo devo provare con fast web, anche se non mi Ŕ chiarissimo cosa devo fare.

GRAZIE!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
accam
messagio Fri 28 Jan 2011, 08:27 PM
Messaggio #37


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 20-May 07
Utente Nr.: 422



CITAZIONE(ciccio1984 @ Mon 10 Jan 2011, 12:05 AM) *
ciao skizzo!!!!

ho finalmente caricato il firmware 810170 ed il telefono Ŕ migliorato moltissimo.


Ciao
Anche io ho appena aggiornato il mio IP301 con questo firmware, riesumato dopo mesi.
Si sanno username e password ?
Tks

Santo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 29 Jan 2011, 08:59 AM
Messaggio #38


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Username: admin
Password: 24234880

Username: supervisor
Password: Eutelia

system
EUTELIA88.EUTELIA88.
superuser15/438752758951
superuser51 9830275276eur

System User0 : system
Password : EUTELIA9999.EUTELIA9999.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
accam
messagio Sat 29 Jan 2011, 07:00 PM
Messaggio #39


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 3
Iscritto il: 20-May 07
Utente Nr.: 422



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sat 29 Jan 2011, 08:59 AM) *
Username: admin
Password: 24234880


E' andato bene questo, il solito dei firmware originali :-)

Grazie

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauri
messagio Mon 21 Oct 2013, 11:25 AM
Messaggio #40


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 30-July 10
Utente Nr.: 3,570



Ciao a tutti...so che Ŕ un vecchio 3d ma una volta aggiornato col firmware in oggetto non riesco piu ad accedere al telefono con le solite credenziali...mi sapete aiutare?
grazie
Mauri

Ho fatto ... grazie... sono proprio rinco.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 21 November 2019 - 11:30 PM