Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> 7140, Fastweb E Euteliavoip... Odissea
diamagic
messagio Sat 27 Aug 2011, 10:01 PM
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 27-August 11
Utente Nr.: 4,262



salve, ho da poco migrato da infostrada a fastweb, ed avevo impostato nel fritz 4 numeri voip eutelia.
premetto che prima di scrivere qui ho letto e straletto tutte le guide, e sono quasi 4 giorni che lavoro ininterrottamente, anche fino a 4 ore al giorno, per riuscire a tenere fissa la rete voip con la connessione fastweb, il sintomo Ŕ sempre lo stesso, la voip sta in linea per circa un minuto e poi si disconnette, finisce li.

i miei parametri sono ip 192.168.1.128, submask 255.255.255.0, gateway 192.168.1.254, dns 62.101.93.101 e 83.103.25.250.

se avete una guida definitiva, mi potete aiutare? grazie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 27 Aug 2011, 11:15 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non ho capito.
hai l'hag d fastweb ?
hai seguito la guida ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz/Modifiche/7170_fastweb.pdf

Come hai fatto il collegamenti ?

che significa che sta in linea ? numero registrato ? numero non Ŕ raggiungibile dopo un minuto ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diamagic
messagio Sun 28 Aug 2011, 02:26 PM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 27-August 11
Utente Nr.: 4,262



CITAZIONE(skizzo3000 @ Sun 28 Aug 2011, 12:15 AM) *
non ho capito.
hai l'hag d fastweb ?
hai seguito la guida ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz/Modifiche/7170_fastweb.pdf

Come hai fatto il collegamenti ?

che significa che sta in linea ? numero registrato ? numero non Ŕ raggiungibile dopo un minuto ?

Sk3

si ho l'hag gastweb, ho seguito la guida, ho fatto il collegamento con un cavo di rete, i numeri non compaiono registrati, ed alle volte compaiono registrati, ma la linea sta solo qualche minuto e poi non posso pi¨ chiamare ne ricevere.

comunque internet funziona sempre.

(IMG:http://img855.imageshack.us/img855/2489/appunti01w.th.jpg)

(IMG:http://img843.imageshack.us/img843/1066/appunti02b.th.jpg)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 28 Aug 2011, 02:37 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai collegato l'hag di fastweb alla lan 1 del fritz ed impostato secondo guida ?
i pc li hai collegati al fritz ?
hai settato nelle impostzioni avanzate della telefonia inetrnet il keepalive 30sec ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diamagic
messagio Sun 28 Aug 2011, 02:42 PM
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 4
Iscritto il: 27-August 11
Utente Nr.: 4,262



si i pc sono collegati al fritz via wlan.


(IMG:http://img52.imageshack.us/img52/8210/appunti03k.th.jpg)

(IMG:http://img98.imageshack.us/img98/8391/appunti04.th.jpg)

edit: penso ora si sia risolto, ho messo 30 secondi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 28 Aug 2011, 03:47 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ti manca lo stun:
stun.voip.eutelia.it

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 18 November 2019 - 07:10 AM