Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Fritzbox Briccato, aiuto!!!!
xion
messagio Wed 29 Oct 2008, 12:03 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



ciao a tutti sono un possesore di una fritzbox usata che mi è arrivata ieri, mi sono accorto che non trovava mai la linea adsl ma lampeggiava in maniera differente quando la attacavo, ho chiesto al venditore che mi ha assicurato che fungeva annex A, pure nelle impostazioni lo era, allora ho provato a resetarlo alla versione b con il reseter immage FRITZ.Box_Fon_WLAN_7140.AnnexB.en.04.57.recover-image (dato che la versione annex A dell immage mi diceva incompatibile)... dopo ho provato a seguire la procedura del forum che richiedeva di modificare le variabili con telnet per portarlo alla A...dopo il riavvio al router continua a lampeggiare all'infinito la lucetta INFO...cosa devo fare (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xion
messagio Wed 29 Oct 2008, 12:09 PM
Messaggio #2


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



Aggiungo anche di avere provato a usare le immagini di ripristino...mi dicono che non trovano il sistema!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 29 Oct 2008, 12:29 PM
Messaggio #3


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



che product id ha il tuo fritz ?
da chi hai preso il fritz ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xion
messagio Wed 29 Oct 2008, 12:38 PM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



il Fritzbox lo preso su ebay e riporto quello che ce scritto nel etticheta:
inoltre questo router è usato ed è di provenienza tedesca (scatola tedesca e cavo a Y)

Fritz!box Fon wlan 7140 o intendevi altro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 29 Oct 2008, 01:40 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



product code: 2xxx 2xxx


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xion
messagio Wed 29 Oct 2008, 01:46 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



trovato: 2000 2328
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 29 Oct 2008, 06:00 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



FRITZ!Box Fon WLAN 7140
HWrevision 95
ProductID Fritz_Box_7140
Codice 2000 2338

é annex B ma dalle wiki di vocesuip non si capisce se versione inglese o tedesca, poco mmale.. io riproverei col recover che hai utilizzato finora, usando il cavo rosso LAN in dotazione al Fritz ( se ce l'hai) e aspetta che il led info smetta di lampeggiare (bastano pochi minuti) e che il fritz si riavvii prima di fare qualsiasi operazione ulteriore.
Buona Fortuna!

Ciao ad entrambi !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xion
messagio Wed 29 Oct 2008, 06:05 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



ciao, ti ringrazio per avermi cercato di aiutarmi, ma ho già provato a usare il recovery image mi dice questo:

Searching FRITZ!Box Fon WLAN 7140 at: 192.168.178.1
One system found! - Detecting the current version.
Could not determine the version!

Non riesco a accendere a fritz nè da telnet e nè da web, ho provato via ftp seguendo la guida di recovery via voicesuip (http://www.vocesuip.com/GuidaRecovery.html) ...vi posto quello che è sucesso:
Microsoft Windows [Versione 6.0.6001]
Copyright © 2006 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Alessandro>cd c:/fritz

c:\fritz>ftp 192.168.178.1
Connesso a 192.168.178.1.
220 ADAM2 FTP Server ready
Utente (192.168.178.1:(none)): adam2
331 Password required for adam2
Password:
230 User adam2 successfully logged in
ftp> debug
Debug di On in corso...
ftp> bin
---> TYPE I
200 Type set to BINARY
ftp> quote MEDIA FLSH
---> MEDIA FLSH
200 Media set to MEDIA_FLASH
ftp> put kernel.image "kernel.image mtd1"
---> PORT 192,168,178,10,220,5
502 Command not implemented

praticamente non mi fa caricare... ne sapete qualcosa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 29 Oct 2008, 08:10 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



da Ftp devi fare un quote GETENV delle principali variabili: vedi wiki http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=C...ite_ftp:_GETENV

Una volta che ce le hai tutte copiale e incollale qui, vediamo se c'è qualcosa che non va.
Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xion
messagio Wed 29 Oct 2008, 08:21 PM
Messaggio #10


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



Ecco qui i risultati della "interogazione":
ftp> quote GETENV HWRevision
HWRevision 95.1.0.0

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV ProductID
ProductID Fritz_Box_7140

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV SerialNumber
SerialNumber 0000000000000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV annex
annex B

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV autoload
autoload yes

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV bootloaderVersion
bootloaderVersion 1.136

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV bootserport
bootserport tty0

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV bluetooth
bluetooth 00:04:0E:FF:FF:07

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV cpufrequency
cpufrequency 211968000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV firstfreeaddress
firstfreeaddress 0x946AD700

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV firmware_version
firmware_version avme

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV firmware_info
firmware_info 30.04.57

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV flashsize
flashsize 0x00800000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV maca
maca 00:15:0C:64:78:E2

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV macb
macb 00:15:0C:64:78:E3

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV macwlan
macwlan 00:15:0C:64:78:E4

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV macdsl
macdsl 00:15:0C:64:78:E5

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV memsize
memsize 0x02000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV modetty0
modetty0 38400,n,8,1,hw

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV modetty1
modetty1 38400,n,8,1,hw

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd0
mtd0 0x90000000,0x90000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd1
mtd1 0x90010000,0x90780000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd2
mtd2 0x90000000,0x90010000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd3
mtd3 0x90780000,0x907C0000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd4
mtd4 0x907C0000,0x90800000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV my_ipaddress
my_ipaddress 192.168.178.1

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV prompt
prompt AVM_Ar7

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV reserved
reserved 00:04:0E:FF:FF:00

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV req_fullrate_freq
req_fullrate_freq 125000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV sysfrequency
sysfrequency 125000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV urlader-version
urlader-version 1136

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_board_mac
usb_board_mac 00:15:0C:64:78:E6

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_rndis_mac
usb_rndis_mac 00:15:0C:64:78:E7

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_device_id
usb_device_id 0x3D00

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_revision_id
usb_revision_id 0x0200

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_device_name
usb_device_name USB DSL Device

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_manufacturer_name
usb_manufacturer_name AVM

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV wlan_key
wlan_key 7101478092765852

Fatemi sapere cosa ce che non va (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Wed 29 Oct 2008, 10:33 PM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Ad occhio non vedo nulla fuori posto... Hai tentato altre volte col recovery?
Se entri in FTp deve funzinare anche il recovery! assicurati di aver Disattivato antivirus, antispyware ecc sul tuo pc e setta la scheda di rete del pc iin questo modo:
Indirizzo IP 192.168.178.20
Netmask 255.255.255.0
Gateway 192.168.178.1

E riprova col recovery stando attento nel collegare il cavo LAN rosso alla LAN1 (: solo così riesci a fare il recovery. fai sapere. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xion
messagio Thu 30 Oct 2008, 07:33 PM
Messaggio #12


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



ciao ce lo fatta era colpa del media sensing....ora è versione
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7140.AnnexB.en.04.57

come faccio a portarlo in annex A e in italiano senza fare danni?

Aggiornamento: lo portato in annex A seguendo questa guida...(pure nella pagina configur lo vedo A)http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=Passaggio_da_Annex_B_ad_Annex_A
ma non mi trova sto benedetto segnale adsl...lampeggia in modi differenti (quando attaco alla dsl) ma la lucetta nn rimane mai fissa...aspetto il vostro consiglio ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Thu 30 Oct 2008, 09:21 PM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Ottimo!
Per inserire il firmware italiano cerca nel menu web del fritz la voce Update-firmware (menu system) e da li puoi aggiornare direttamente al firmware italiano. Non c'era bisogno di riportarlo in annex A.. il firmware italiano si autoimposta in Annex A.. è una chicca che altri non hanno..
Per l'adsl utilizza un normale cavo telefonico, magari prendilo a prestito da un'altro ruoter o modem, può anche darsi che sia quello il problema, comunque il firmware ita se non sbaglio ha entro un Modulo ADSL scelto e ottimizzato per l'annex A italiana.
Fai sapere.Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xion
messagio Thu 30 Oct 2008, 09:57 PM
Messaggio #14


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



ciao ho provato a usare sia
7140-04.57_a-ch-ita-beta06-tokka.rar e anche 7140_04.57_ita_voce_Ver01.rar mi appaiono per entrambi questo errore >_>: (li ho scompattati entrambi e caricato l'immage)

The firmware update failed:

The specified file does not contain any valid firmware for your device.

Chi mi spiega un pò come installare corretamente? (Batman aiutami tuuuuu XD)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sat 1 Nov 2008, 01:45 AM
Messaggio #15


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



Chi ti ha detto di scompattarli!
Devi semplicemente rinominarli. c'è scritto anche nella Home dei Downloads.. stai attento la prox volta. Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xion
messagio Sat 1 Nov 2008, 11:14 AM
Messaggio #16


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



allora nel file rar di 7140-04.57_a-ch-ita-beta06-tokka.rar ci stanno 1 file immage e un file external che li ho estratti....ma viene fuori lo stesso errore...stessa roba per gli altri..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 1 Nov 2008, 02:13 PM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non devi scompattare nulla. Devi rinominare il file da rar in image.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xion
messagio Sat 1 Nov 2008, 09:50 PM
Messaggio #18


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,720



lo fatto ma mi dice firmaware invalido...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massinge
messagio Sun 2 Nov 2008, 12:29 PM
Messaggio #19


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 358
Iscritto il: 18-April 07
Da: sassari
Utente Nr.: 264



7140-04.57_a-ch-ita-beta06-tokka.rar
deve diventare
7140-04.57_a-ch-ita-beta06-tokka.image

oppure prova a scaricare questo:
7140_04.57_ita_voce_Ver0.4.image

da qui:
http://fritzbox.altervista.org/7140.html

Ciao!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 21 August 2018 - 04:54 AM