Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> notizie sulla wlan
lunalost
messagio Sat 19 Jul 2008, 09:44 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Iscritto il: 11-July 08
Utente Nr.: 1,426



ciao SK3 non ho le idee molto chiare riguardo a cosa posso fare con la WLAN del mio FB. Mi spiego meglio: volevo chiederti se il prodotto così com'è serve solo per inviare dati (o anche riceverli) ed in abbinamento con la USB Stick cosa cambia.
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 19 Jul 2008, 10:00 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



wlan del fritz è un normalissimo Access point 54g


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunalost
messagio Sat 19 Jul 2008, 10:17 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Iscritto il: 11-July 08
Utente Nr.: 1,426



in sostanza trasmette i dati ma non li riceve. giusto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 19 Jul 2008, 10:18 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



E' un access point a cui si collegano i client wifi.
Si puo collegare anche ad altri access point tramite la funzione WDS.

ciao sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunalost
messagio Sat 19 Jul 2008, 10:25 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Iscritto il: 11-July 08
Utente Nr.: 1,426



dove si trova questa funzione wds? ci sono dei parametri particolari da settare?
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 20 Jul 2008, 10:09 PM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



http://www.avm.de/en/service/manuals/FRITZ...n_WLAN_7170.pdf

pagina 63

http://www.avm.de/en/service/manuals/other...WLAN7170_it.pdf

pagina 68

http://it.wikipedia.org/wiki/Wireless_Distribution_System
http://en.wikipedia.org/wiki/Wireless_Distribution_System

descrizione


Penso basti.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunalost
messagio Sun 20 Jul 2008, 11:30 PM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Iscritto il: 11-July 08
Utente Nr.: 1,426



ok grazie e scusa per la poca competenza.
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 21 Jul 2008, 12:16 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non e' questione di poca competenza... una buona norma e' dare una letta ai manuali dei prodotti che si utilizzano, e' inutile che io ti trascriva qui le pagine del manuale.

Se hai dei dubbi su quello che hai letto scrivi pure che ne parliamo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunalost
messagio Mon 21 Jul 2008, 01:55 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Iscritto il: 11-July 08
Utente Nr.: 1,426



Effettivamente è come dici tu e cioè ancora non ho capito alcune cose. Leggo che
l'FB ha bisogno di un altro punto di accesso WLAN (stazione base / ripetitore). Se abbiamo un segnale Wi-Fi abbastanza forte la stazione base è necessaria?
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 21 Jul 2008, 02:56 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



tu cosa devi realizzare ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunalost
messagio Mon 21 Jul 2008, 03:06 PM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Iscritto il: 11-July 08
Utente Nr.: 1,426



con molta probabilità il collegamento ad un internet provider attraverso un ripetitore wi-fi. Mi serve anche che il segnale sia ripetuto per poter navigare con un portatile che non possiede il sistema wi-fi.
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 21 Jul 2008, 04:32 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il provider come ti fornisce la connessione ? adsl lan wifi wimax umts fibra cdn ??

Se il notebook non ha wifi (ke è molto strano) l'unica è collegarlo via cavo lan


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunalost
messagio Tue 22 Jul 2008, 11:36 AM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Iscritto il: 11-July 08
Utente Nr.: 1,426



attualmente adsl ma vorrei passare alla WIFI perchè + veloce. Il portatile non è proprio nuovo e quindi mi serve velocità e possibilità di poter muovermi x casa
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 22 Jul 2008, 12:26 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



intendi un provider internet che ti da connettività wifi ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunalost
messagio Tue 22 Jul 2008, 12:38 PM
Messaggio #15


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Iscritto il: 11-July 08
Utente Nr.: 1,426



si, proprio così.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 22 Jul 2008, 01:35 PM
Messaggio #16


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



90% dei provider wifi ti monta sul tetto un loro apparecchio e poi tu in casa hai un cavo lan da collegare alla porta WAN del tuo router a quel punto in poi fai quello che vuoi.

Nel caso di un 7170 lo devi configurare come router puro e collegare il cavo lan del tuo provider sulla lan1 del fritz.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunalost
messagio Wed 23 Jul 2008, 03:58 PM
Messaggio #17


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Iscritto il: 11-July 08
Utente Nr.: 1,426



ok grazie, valuterò
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 January 2020 - 12:50 AM