Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ip Statico Adsl
fattorex
messagio Sun 27 Sep 2009, 06:06 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



Salve, ho fatto qualche ricerca prima di disturbarvi ma non sono riuscito a venirne a capo.
C'è un modo di dire al 7270 l'indirizzo ip statico della adsl da usare??????
Ho una 20 mega business con ip statico, mi serve per alcuni servizi in ingresso, ma il 7270 lo prende in automatico e sempre diverso. Esiste soluzione?????

Fattore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 27 Sep 2009, 06:19 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



dire a telecom che ti imposti l'ip statico sulla tua connessione !
e provare a mettere il mac address della dsl del fritz uguale a quello del pirelli lasciando PPPoA
oppure settare come da immagine allegata compilando i campi con i tuoi parametri.

Ciao Sk3
Files allegati
File Allegato  Routed.JPG ( 89.61k ) Numero di download: 31
 


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Sun 27 Sep 2009, 06:27 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



grazie Skizzo3000 della pronta risposta,
non credo sia un problema di mac della dsl, considera che mi hanno cambiato il pirelli un paio di giorni fa, e quindi credo che il mac sia diverso, ma col pirelli si imposta sempre lo stesso indirizzo, col 7270 invece, od anche qualsiasi altro fb, l'indirizzo è sempre diverso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 27 Sep 2009, 06:32 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



questo perchè il pirelli hanno l'autoconf da centrale.

cmq prova con le modifiche che ti ho postato.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Sun 27 Sep 2009, 07:56 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



ok,
domani allora in studio provo.
Intanto grazie mille.

Fattore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Mon 19 Oct 2009, 10:22 AM
Messaggio #6


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



Skizzo,
rieccomi qui ancora con il problema non risolto.
Ho provato a fare la configurazione come da immagine ma nulla.
Volevo provare con il MAC address ma non riesco a trovare come sostituirlo sul 7270.
Immagino che quello da inserire dovrebbe essere il MAC ethernet del pirellone.
Credo che solo tu possa aiutarmi a risolvere questo problema, sempre ammosso che ci sia una soluzione.

Fattore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 19 Oct 2009, 03:46 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



salva la configurazione del fritz impostatndo una passwd

edita con Notepad++ il file e vedi che c'e' una riga tra le prime con scritto MACOVERRIDE = 00:00:00:00:00
ed un altro parametro override = no

modificali con yes ed il mac del pirelli salva e poi importa il file con il ripristino della conf con passowrd nel fritz

il fritz si riavvia con il mac modificato.

Ciao SK3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 22 Oct 2009, 11:26 AM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



SOLUZIONE ADSL BUSINESS ALICE

Impostare RFC 1483 e specificare l'ip ecc

Se si usa la versione 04.76 v04 quasto non va x un bug di avm che sto risolvendo con la versione v06 in uscita.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Thu 22 Oct 2009, 06:44 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



A me serve proprio per il profilo Alice Business.
Ero sicuro che se vi era una soluzione tu l'avresti trovata.
Il bug è soltanto nella versione AVM o anche sulla tua internazionale?????
Ed in ogni caso aspetto con ansia la v6.

Fattore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 22 Oct 2009, 06:53 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il bug è sulla versione 04.76 internazionale di avm
io lo correggerò a partire dalla v06

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Thu 22 Oct 2009, 06:55 PM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



Sapresti indicarmi anche i dati da inserire nei campi accato alle linee rosse, sembra pazzesco ma a me non è mai arrivata la loro comunicazione con i dati ed al 191, chiamato 5 volte, mi hanno sempre dato dati diversi ed incompleti.
Grazie

Fattore

File Allegato  Immagine.jpg ( 93.15k ) Numero di download: 26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 22 Oct 2009, 08:09 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



IP Raw

Ip = tuo ip statico
mask e gateway devi farteli dare da telecom

dns puoi mettere quelli di opendns
208.67.222.222
208.67.220.220

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Fri 23 Oct 2009, 07:25 AM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



Finalmente questa mattini alle 8,00 sono riuscito ad avere tutti i parametri da telecom, manca soltanto la prova definitiva ed il tuo nuovo firmware con bug corretto.
Ne frattempo, dato che ho anche qualche 7050 dei quali sono profondamente innamorato, sai dirmi se posso intanto andare con uno di questi e se si quale firmware ritieni pi√Ļ adatto??????
Grazie sempre grande Skizzo.

Fattore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 23 Oct 2009, 02:33 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



7050 penso vada bene a patto che tu installi un firmware che sia buono per la tua linea adsl
oppure 7270 con firmware 67.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Mon 26 Oct 2009, 08:45 PM
Messaggio #15


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



Skizzo ciao,
ecco una nuova puntata della telenovela.
Ho installato la 67 sul 7270, fatta tutta la configurazione, si connette tranquillamente alla rete ed assegna l'indirizzo ip statico correttamente, ma non naviga.
Credevo fosse problema di dns, provato a configurare sia quelli di opendns che quelli di alice business ma nulla, connesso ma non naviga.
Puo essere un bug della 67 oppure non prende correttamente i dns o non so cosa.
Ti do purtroppo ancora pensieri con sta storia.

Fattore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 26 Oct 2009, 11:27 PM
Messaggio #16


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il tipo che ho sentito mi ha detto che lui va tranquillo con la 67 ed ip statico.
Non naviga che vuoldire ??
hai provato a pingare quakche sito ?
tipo
ping 208.67.222.222
ping www.google.it

?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Tue 27 Oct 2009, 07:15 PM
Messaggio #17


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



Ciao SK3,
ho appena rifatto tutte le prove ed è esattamente quello il problema quando dico che non naviga, non raggiunge nessun sito e quindi se pingo qualsiasi cosa non la raggiunge, ovviamente esterna alla rete locale e quindi per esempio ping 208.67.222.222 o anche ping www.google.it.
Ti allego la panoramica della pagina dsl.

Fattore


File Allegato  Immagine_1.jpg ( 81.04k ) Numero di download: 19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 27 Oct 2009, 10:41 PM
Messaggio #18


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



mandami in PM la configurazione IP che hai messo e che telecom ti ha dato così magari vedo se ci sono problemi li.

Nel log in fritz dice nulla ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fattorex
messagio Wed 4 Nov 2009, 08:29 PM
Messaggio #19


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 34
Iscritto il: 16-August 07
Utente Nr.: 774



Cia SK3,
ti ho inviato diverso tempo fa la conf. in mp ma non ho avuto pi√Ļ tue nuove.
Io posso dire di averle provate tutte, non so pi√Ļ che pesci prendere.
Dimmi soltanto se non ho speranza oppure lascio un porta sempre aperta, è troppo importante per me riuscire ad usare il 7270.
Spero ci siano news.
Comunque grazie sempre per la tua disponibilità.

Fattore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 4 Nov 2009, 11:13 PM
Messaggio #20


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



scusa ma mi pareva di aver risposto in pm .. bho ...

cmq il dns che vedo cambialo assolutamente con opendns xkè secondo me nn va una cippa.

Secondo me la mask è errata ma non dovrebbe comportare problemi, ci sono errori nel log del fritz ?

Se vuoi ci mettiamo d'accordo per capire dove sta l'errore...

Hai provato a pingare via telnet del fritz anzichè dal pc ?

Un altra cosa... prova invece che Raw una delle altre sopra... provale tutte magari una di quelle va.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 October 2018 - 11:17 AM