Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
4 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 7270 Italiano Form Avm, ... il firm x apparecchi DE
skizzo3000
messagio Fri 28 Nov 2008, 04:57 PM
Messaggio #1


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ecco a voi la prima prova di firm AVM ITA per apparecchi nativi DE.

Andate nella sezione Download -> 7270 e scaricate sia 7270_ITA_xxxxx.zip che preparazione_xxxxx.rar


CERCO TESTER !


Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlofrc
messagio Sat 29 Nov 2008, 12:42 AM
Messaggio #2


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 68
Iscritto il: 11-October 08
Utente Nr.: 1,609



CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 28 Nov 2008, 04:57 PM) *
Ecco a voi la prima prova di firm AVM ITA per apparecchi nativi DE.


CITAZIONE
CERCO TESTER !


MI sembra che tu abbia trovato il bandolo della matassa.... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

NON avevo dubbi. :-P


P.S.

Quand'e che ti rimetti al lavoro sulle chiavichette utms? :-P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
biasus
messagio Sat 29 Nov 2008, 11:02 AM
Messaggio #3


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Iscritto il: 27-November 08
Utente Nr.: 1,863



Ciao SK3000, scusami ma nell'area download ho trovato due file relativi al firmware di cui sopra, uno nominato 7270_ITA_ver_beta03_Sk3.zip e un'altro 7270_ITA_ver_beta032_Sk3.zip, presumo che lo 032 è un'aggiornamento allo 03. Grazie ti farò volentieri da tester appena posso dedicarmi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 29 Nov 2008, 02:43 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



installa prima la 03 e poi la 032


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcoza
messagio Sat 29 Nov 2008, 06:24 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 50
Iscritto il: 15-November 07
Utente Nr.: 1,145



Ciao Skizzo, ottimo lavoro... lo provo subito e ti faccio sapere come va (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcoza
messagio Sat 29 Nov 2008, 07:16 PM
Messaggio #6


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 50
Iscritto il: 15-November 07
Utente Nr.: 1,145



Prime impressioni:
Grandissimo Skizzo come sempre... il firmware sembra funzionare davvero egregiamente, devo provare ancora tutta la parte telefonia ma la connessione ad internet DSL va che √® una bomba. I men√Ļ sembrano perfetti √® una goduria averli tutti interamente in italiano... complimenti davvero un ottimo lavoro. Continuer√≤ a testare tutto il resto domani. Buon week a tutti. (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 30 Nov 2008, 12:20 PM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ho ritirato la 032 xkè mi sono giunti notifiche di problemi in aggiornamento.

Fatemi sapere come va e se ci sono errori che NON siano di lingua o grafica.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 1 Dec 2008, 01:07 AM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Nuova versione con correzzioni della GUI e l'aggiunta dei toni ITALIANI !!!

Come da guida allegata allo zip:
dalla 04.59 DE caricare il labor allegato e poi la beta033 ITA, fare un reset di fabbrica via telefono e NON importare alcun salvataggio altrimenti i toni tornano DE.

TESTATA !!!

ripeto PRIMA caricare il firm labor allegato
DOPO caricare la BETA033
Al riavvio fare un reset via telefono (vedi leggimi.txt)
DOPO accedere via WEB e configurare il fritz.

Ciao Sk3


Prossima release supporto UMTS !


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 1 Dec 2008, 02:16 AM
Messaggio #9


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



Ecco a VOI la PRIMA versione SUPER di firmware ITA con UMTS !!!

beta034

Manca solo la traduzione delle pagine UMTS, ora in tedesco.

Si carica come agg alle precedenti ITA o da labor 04.63 MA
NECESSITA di reset telefonico prima dell'accesso web.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcoza
messagio Mon 1 Dec 2008, 03:43 PM
Messaggio #10


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 50
Iscritto il: 15-November 07
Utente Nr.: 1,145



Scusami Skizzo i firmware vanni installati ad uno alla volta giusto?... Cioè prima il labor poi la versione ITA 03 poi la ITA 032 poi la ITA 033 e poi la ITA 034?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlofrc
messagio Mon 1 Dec 2008, 09:03 PM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 68
Iscritto il: 11-October 08
Utente Nr.: 1,609



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 1 Dec 2008, 02:16 AM) *
Manca solo la traduzione delle pagine UMTS, ora in tedesco.


Serve una zampa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Mon 1 Dec 2008, 11:38 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



CITAZIONE(Marcoza @ Mon 1 Dec 2008, 03:43 PM) *
Scusami Skizzo i firmware vanni installati ad uno alla volta giusto?... Cioè prima il labor poi la versione ITA 03 poi la ITA 032 poi la ITA 033 e poi la ITA 034?


Leggi il file allegato al firmware quando lo scariki.
da labor a 034 diretto

o come agg di una ita precedente

@carlofrc
grazie...se conosci il tedesco ti passo un file di testo da tradurre.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlofrc
messagio Tue 2 Dec 2008, 12:20 PM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 68
Iscritto il: 11-October 08
Utente Nr.: 1,609



CITAZIONE(skizzo3000 @ Mon 1 Dec 2008, 11:38 PM) *
@carlofrc
grazie...se conosci il tedesco ti passo un file di testo da tradurre.


Passa


Carlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcoza
messagio Tue 2 Dec 2008, 08:05 PM
Messaggio #14


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 50
Iscritto il: 15-November 07
Utente Nr.: 1,145



No... allora qui c'è qualcosa che sbaglio....

1 - Parto da un firmware 04.59

2 - Aggiorno con la labor che trovo nel file preparazione ad ITA ovvero la labor 54.04.63 13046

3 - Aggiorno ancora con la 034 UMTS Sk3

Risulato mi ritrovo l'interfaccia fritz completamente in tedesco... Cosa sbaglio? (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asterics
messagio Tue 2 Dec 2008, 11:05 PM
Messaggio #15


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 47
Iscritto il: 8-November 07
Utente Nr.: 1,125



CITAZIONE(Marcoza @ Tue 2 Dec 2008, 08:05 PM) *
No... allora qui c'è qualcosa che sbaglio....

1 - Parto da un firmware 04.59

2 - Aggiorno con la labor che trovo nel file preparazione ad ITA ovvero la labor 54.04.63 13046

3 - Aggiorno ancora con la 034 UMTS Sk3

Risulato mi ritrovo l'interfaccia fritz completamente in tedesco... Cosa sbaglio? (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/blink.gif)




Anch'io la stessa cosa... (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/mellow.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asterics
messagio Tue 2 Dec 2008, 11:30 PM
Messaggio #16


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 47
Iscritto il: 8-November 07
Utente Nr.: 1,125



CITAZIONE(asterics @ Tue 2 Dec 2008, 11:05 PM) *


Ho provato ad installare per prima la 7270_ITA_ver_beta03_Sk3 (sempre dopo la FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.Labor.54.04.63-13046) ed ora finalmente l'interfaccia è passata in italiano.
Solo che ora fallisce sia l'aggiornamento alla 7270_ITA_ver_beta033_Sk3 sia alla 7270_ITA_ver_beta034_Sk3i.

Mah.., sarà l'ora tarda (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 3 Dec 2008, 12:37 AM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



le procedure testate sono:
labor DE -> ita 033 -> ita 034

ad ogni aggiornamento bisogna SEMPRE fare un reset via telefono è fondamentale.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcoza
messagio Wed 3 Dec 2008, 05:44 PM
Messaggio #18


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 50
Iscritto il: 15-November 07
Utente Nr.: 1,145



No.. niente da fare... passo da firmware 04.59DE e faccio un reset telefonico, poi inserisco il FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.Labor.54.04.63-13046 e altro reset telefonico, poi 033 ITA e ancora reset e infine 034 ITA con reset... risultato fritz box totalmente in tedesco... boooo (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 3 Dec 2008, 07:08 PM
Messaggio #19


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



controlla via telnet le variabili
language
country

basta che scrivi

cat /proc/sys/urlader/environment

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcoza
messagio Wed 3 Dec 2008, 07:48 PM
Messaggio #20


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 50
Iscritto il: 15-November 07
Utente Nr.: 1,145



Ecco quello che mi esce:

BusyBox v1.8.2 (2008-08-19 14:56:32 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.


# cat /proc/sys/urlader/environment
HWRevision 139.1.0.6
ProductID Fritz_Box_7270_16
SerialNumber 0000000000000000
annex B
autoload yes
bootloaderVersion 1.455
bootserport tty0
cpufrequency 360000000
firstfreeaddress 0x946BD89C
firmware_version 1und1
firmware_info 54.04.63
flashsize 0x01000000
jffs2_size 126
kernel_args annex=A
maca 00:1F:3F:AC:A4:AC
macb 00:1F:3F:AC:A4:AD
macwlan 00:1F:3F:A0:40:4A
macdsl 00:1F:3F:AC:A4:AE
memsize 0x04000000
modetty0 38400,n,8,1,hw
modetty1 38400,n,8,1,hw
mtd0 0x90000000,0x90000000
mtd1 0x90020000,0x90F80000
mtd2 0x90000000,0x90020000
mtd3 0x90F80000,0x90FC0000
mtd4 0x90FC0000,0x91000000
my_ipaddress 192.168.178.1
prompt Eva_AVM
ptest
req_fullrate_freq 120000000
sysfrequency 120000000
urlader-version 1455
usb_board_mac 00:1F:3F:AC:A4:AF
usb_rndis_mac 00:1F:3F:AC:A4:B0
usb_device_id 0x5E00
usb_revision_id 0x0200
usb_device_name USB DSL Device
usb_manufacturer_name AVM
wlan_key 2869669746079978
#
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 October 2018 - 06:55 AM