Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Utilizzare Attraverso Fritz Htc Android Come Cordless
pixel63
messagio Tue 10 Jan 2012, 04:48 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



Salve a tutti
dopo aver configurato il mio fritz 7390 in modo da poter utilizzare il cellulare htc sensation come cordless all'interno della mia abitazione vorrei cominciare ad utilizzarlo all'esterno , quindi con la possibilità di rispondere al telefono di casa da remoto con il cellulare.
So che va creato un ip fisso nel mio caso avendo fastweb ho provveduto a crearne uno con no-ip.com ma al momento non so come fare a configurarlo sul router e sul telefono, il programmino da mettere sul cellulare si chiama fritz app fon e devo dire funziona bene all'interno della rete wifi ma vorrei proprio riuscire a farlo funzionare all'esterno utilizzando la linea 3g del telefono
Vi ringrazio e spero qualcuno possa aiutarmi o darmi almeno qualche dritta
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 10 Jan 2012, 05:04 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai ip pubblico con fastweb ?
da quello che so, non puoi usare no-ip.com sul fritz con fastweb in lan1 xkè restituisce l'ip sbagliato anche se tu avessi l'ip pubblico.
Poi devi mettere le mani sul hag di fastweb per fare il portforward della 5060 udp verso il fritz e di alcune porte rtp mi pare a memoria 7000-7050udp

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Tue 10 Jan 2012, 05:11 PM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



purtroppo non ho ip pubblico con fastweb sono un vecchio cliente almeno 6 anno e questi coglioni (scusa il francesismo) non hanno intenzione di darmelo mentre adesso lo danno a tutti i nuovi clienti
va ho giò preparato la lettera entro 2 giorni disdico l'abbonamento ormai è deciso
torniamo a noi
puoi aiutarmi in qualche modo? è una funzione veramente utile per me, il fatto che funzioni a casa va bene ma non è indispensabile mentre averla in remoto è tutta un'altra storia
grazie tante

CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 10 Jan 2012, 05:04 PM) *
hai ip pubblico con fastweb ?
da quello che so, non puoi usare no-ip.com sul fritz con fastweb in lan1 xkè restituisce l'ip sbagliato anche se tu avessi l'ip pubblico.
Poi devi mettere le mani sul hag di fastweb per fare il portforward della 5060 udp verso il fritz e di alcune porte rtp mi pare a memoria 7000-7050udp

Sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 10 Jan 2012, 09:54 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



senza ip pubblico non puoi.

sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Wed 11 Jan 2012, 08:37 AM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



quindi se voglio utilizzare questa funzione anche magari avendo ip pubblico di fastweb non posso farlo?
l'ip pubblico di fast non va bene?
in tal caso cambio operatore sperando che telecom abbia migliorato qualcosa una volta faceva veramente pietà
grazie


CITAZIONE(skizzo3000 @ Tue 10 Jan 2012, 09:54 PM) *
senza ip pubblico non puoi.

sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Jan 2012, 09:12 AM
Messaggio #6


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



il mio personale consiglio è proprio abbamdonare fastweb xkè non va proprio bene per questo tipo di applicazioni.
Esculdi anche vodafone xkè filtra tutto.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Wed 11 Jan 2012, 10:40 AM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



al momento ho diciamo cosi certificato da fast 16,4 in effetti scarco a circa 1,7 spero che telecom vada almeno a queste velocità nella mia zona ho fatto un controllo di adsl a 20 mega ci stà solo telecom e fastweb per cui ho poca scelta, da quel che leggo telecom costa qualcosa in +.
Potrei riparmiare non prendento le telefonate ma poi cmq dovrei utilizzare qualche voip ma non saprei cosa prendere per fare giusto qualche chiamata non conosco i provider , inoltre mi scoccerebbe perdere il numero di telefono.
Approfitto per chiedere info su il server multimediale di fritz mi sembra di capire che per utilizzarlo devo installare xbmc (cosa importante uso mac) ho provato ad installarlo ma non mi vede il fritz o cmq non ho istruzioni per configurarlo, inoltre se qualcuno lo sa volevo cortesemente sapere se xbmc lo posso installare anche su decoder sat con base linux tipo dreambox e simili.
grazie

CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 11 Jan 2012, 09:12 AM) *
il mio personale consiglio è proprio abbamdonare fastweb xkè non va proprio bene per questo tipo di applicazioni.
Esculdi anche vodafone xkè filtra tutto.

Sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 11 Jan 2012, 10:52 AM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



le tue domande successive sono proprio OT in questa discussione, quindi aprine una dedicata.

per quanto riguarda la linea... se telecom copre 20Mbit effettivi ed anche con fastweb ce li hai allora il cavo è buono e potenzialmente tutti gli operatori ti possono offrire adsl 20Mbit
tutto dipende da cosa vuoi e quanto spendere.

E qui mi fermo perchè siamo finiti in OT.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Thu 12 Jan 2012, 12:41 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



Scusa skizzo
ho fatto un controllo sulle offerte purtroppo sembra che solo fast e telecom nella mia zona possano darmi la 20 mega, ho visto l'offerta telecom e sembra una rapina a tutti gli effetti
per cui arrivo alla domanda
ritieni quindi veramente impossibile utilizzare fastweb per i miei scopi?
oppure magari anche se in modo contorto posso riuscire a utilizzare lo smartphone fuori casa con la linea fissa?
grazie

CITAZIONE(skizzo3000 @ Wed 11 Jan 2012, 10:52 AM) *
le tue domande successive sono proprio OT in questa discussione, quindi aprine una dedicata.

per quanto riguarda la linea... se telecom copre 20Mbit effettivi ed anche con fastweb ce li hai allora il cavo è buono e potenzialmente tutti gli operatori ti possono offrire adsl 20Mbit
tutto dipende da cosa vuoi e quanto spendere.

E qui mi fermo perchè siamo finiti in OT.

Sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 12 Jan 2012, 01:40 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



se non hai ip pubblico non lo puoi fare.

hai dato un okkio qui che sicuramente ti da la 20mbit se telecom ti ha dato l'ok
http://www.ngi.it/it/connettivita/f5-adsl/...cheda-f5-20m1m/
http://adsl.aruba.it/

hai controllato anche infostrada ?

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Thu 12 Jan 2012, 02:35 PM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



infostrada se faccio la verifica mi dice solo 7 mega o roba del genere non è possibile la 20 mega
stò controllando l'altro link che mi hai dato tu lo conosci bene come va? sai dirmi qualcosa in merito?
poi per quanto riguarda fastweb da quello che ho capito se utilizzo no-ip non funziona lo stesso me lo confermi?
in alternativa se fast mi da il l'indirizzo pubblico (al momento si ostinano a non volermelo dare) potrebbe andare o in ogni caso gli indirizzi pubblici di fas non vanno bene lo stesso?
grazie skizzo

CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 12 Jan 2012, 01:40 PM) *
se non hai ip pubblico non lo puoi fare.

hai dato un okkio qui che sicuramente ti da la 20mbit se telecom ti ha dato l'ok
http://www.ngi.it/it/connettivita/f5-adsl/...cheda-f5-20m1m/
http://adsl.aruba.it/

hai controllato anche infostrada ?

Sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 12 Jan 2012, 04:09 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



aruba è telecom in whorsale
ngi è BT e va una cannonata... connettività professionale
se fastweb ti da ip pubblico hai delle possibilità ma non garanzie

sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Thu 12 Jan 2012, 04:57 PM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



ngi costa 80 euro al mese oppure volendo ma non puoi scaricare nulla durante il giorno circa 32 euro
ergo non è da prendere in considerazione
per quanto riguarda gli altri compreso infostrada telecom ecc ho controllato tutto per bene alla fina la 20 mega ci sta sempre e il prezzo è + o - allineato sulle 42 euro
fast mi ha chiamato proprio adesso proponendomi 33 euro invece di 43 di adesso, ma dell'ip niente da fare
credo che l'unico modo sia mandare la raccomandata e sperare in'una migliore offerta che comprenda anche l'ip


CITAZIONE(skizzo3000 @ Thu 12 Jan 2012, 04:09 PM) *
aruba è telecom in whorsale
ngi è BT e va una cannonata... connettività professionale
se fastweb ti da ip pubblico hai delle possibilità ma non garanzie

sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Fri 13 Jan 2012, 12:01 PM
Messaggio #14


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



Ciao skizzo
a quanto pare ho l'indirizzo ip pubblico con fast
potresti aiutarmi a configurare il tutto?
grazie

CITAZIONE(pixel63 @ Thu 12 Jan 2012, 04:57 PM) *
ngi costa 80 euro al mese oppure volendo ma non puoi scaricare nulla durante il giorno circa 32 euro
ergo non è da prendere in considerazione
per quanto riguarda gli altri compreso infostrada telecom ecc ho controllato tutto per bene alla fina la 20 mega ci sta sempre e il prezzo è + o - allineato sulle 42 euro
fast mi ha chiamato proprio adesso proponendomi 33 euro invece di 43 di adesso, ma dell'ip niente da fare
credo che l'unico modo sia mandare la raccomandata e sperare in'una migliore offerta che comprenda anche l'ip

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 13 Jan 2012, 12:18 PM
Messaggio #15


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



fondamentalmente devi aprire 5060udp e 7000-7040udp verso il fritz (impostando il fritz come router su lan1 ovviamente)
poi hai un problema .... no-ip o qualsiasi altri serivzio dyndns in questa modalità con il fritz nn funziona... dev'essere un problema del fritz xkè non assegna correttamente l'ip al dominio.
però per fare una prova puoi benissimo usare l'ip direttamente.

tutto qui.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Fri 13 Jan 2012, 01:21 PM
Messaggio #16


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



devo fare il port mapping all'interno della myfastpage oppure dentro il fritz?
ma poi di quale indirizzo
quello dell'ip pubblico?
quello del computer su cui sono collegato
o quello del router fritz 192.168.178.1

CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 13 Jan 2012, 12:18 PM) *
fondamentalmente devi aprire 5060udp e 7000-7040udp verso il fritz (impostando il fritz come router su lan1 ovviamente)
poi hai un problema .... no-ip o qualsiasi altri serivzio dyndns in questa modalità con il fritz nn funziona... dev'essere un problema del fritz xkè non assegna correttamente l'ip al dominio.
però per fare una prova puoi benissimo usare l'ip direttamente.

tutto qui.

Sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 13 Jan 2012, 01:48 PM
Messaggio #17


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



myfastpage
mapping verso l'ip che l'hag assegna al fritz

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Fri 13 Jan 2012, 03:19 PM
Messaggio #18


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



ho mappato le tre porte che mi hai deto 5060 7000 e 7040 tutte e tre udp verso l'indirizzo che esce dall'hug e va alla porta 1 wan del fritz, ho provato poi a mettere l'indirizzo del router nel programma installato nello smartphone
ma ancora niente


CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 13 Jan 2012, 01:48 PM) *
myfastpage
mapping verso l'ip che l'hag assegna al fritz

Sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 13 Jan 2012, 04:25 PM
Messaggio #19


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi mettere l'ip pubblico che hai ...

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pixel63
messagio Fri 13 Jan 2012, 04:41 PM
Messaggio #20


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 48
Iscritto il: 7-January 12
Utente Nr.: 4,302



niente

CITAZIONE(skizzo3000 @ Fri 13 Jan 2012, 04:25 PM) *
devi mettere l'ip pubblico che hai ...

Sk3

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 21 April 2018 - 09:02 AM