Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
 
Reply to this topicStart new topic
> Rumore Di Fondo (scariche) Su Linea E Fritz
pablos
messagio Wed 19 May 2010, 08:44 PM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,717



buona sera per cortesia devo risolvere un problema col il fritz 7170, quando ricevo le chiamate sul nimero e quando le eseguo dal numero (telecom) subetrano scariche come se il filtro adsl non funzionasse rumore di fondo continuo fischia il telefono ecc provato da solo il filtro adsl staccando il fritz e funziona normale sia ricezione che trasmissione attaccando il fritz sorge il problema dir├▓ di pi├╣ usando invece in uscita il voip del fritz nessuna scarica; ho provato ha reistallare il firmawr originare annez a 58........78 ma niente tutto uguale se potete darmi una mano
ringrazio anticipatamente
Pablos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 20 May 2010, 10:56 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



hai collegato male il filtro adsl.
al fritz devono arrivare dal filtro 2 cavi: adsl e fonia separati che poi vengono collegati tramite il cavo Y alla porta dsl/tel


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablos
messagio Sun 23 May 2010, 04:12 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,717



no cavo dsl e tel controllato ( ├Ę vero per├▓ ho fatto la prova con il filtro esistente non ho provato con altro)
domani provo con filtro nuovo Vi comunico
grazie Pablos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablos
messagio Tue 25 May 2010, 05:16 PM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,717



ok rifatto cavo a y e sostituito filtro , non funziona la cosa strana che questa matttina da un mio amico ho provato e sulla sua linea adsl con le mi caratteristiche ma a distanza di un km da casa mia andava cosa puo' essere ? la telecom ha testato la linea e mi ha comunicato che funziona che fare?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 26 May 2010, 05:24 PM
Messaggio #5


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



fammi capire meglio:
hai preso il tuo fritz+cavo + filtro e portato dal tuo amico e tutto va ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablos
messagio Wed 26 May 2010, 08:26 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,717



proprio cos├Č anche questa mattina per sicurezza ho riprovato il fritz sotto altra linea adsl masempre sulla stessa centrale il fritz v├á bene,
nel pomeriggio ho richiamato gli importatori italiani x l'rma anche loro non sanno cosa fare se gli arriva il fritz funzionante ti addebitano le spese ; comunque ho richiamato di nuovo telecom rispiegando la situazione citando le relative prove effettuate stranamente dopo avermi riconfermato che tutto era ok eprendo di nuova una richiesta d'intervento dopo circa 20 minuti il frtz ha ripreso a funzionare evidentemente hanno fatto una verifica in centrale (penso) adesso và speriamo che duri
grazie Pablos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 27 May 2010, 12:09 AM
Messaggio #7


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



benee quindi la tua situazione ├Ę stata risolta misteriosamente da centrale ?
Quindi i rumori di fondo ora non ci sono pi├╣ ?


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablos
messagio Thu 27 May 2010, 04:20 PM
Messaggio #8


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Iscritto il: 26-October 08
Utente Nr.: 1,717



mi hanno richiamato i tecnici che escono x le riparazioni chiedendomi se andava il tutto , loro mi hanno riferito che stan facendo aggiornamenti sulla centrale il problema dovrebbe essere stato quello; comunque sulla mia centrale ├Ę installato un minidslam che v├á al max a 640 dal sito sembra che vogliano ampliarlo con un dslam ethernet (merconi) rack sempre a 640k ci scordiamo i 7 mega anzi manco i due
grazie Pablos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 15 December 2018 - 11:56 PM