Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> 7050 095ita istruzioni torrent, esperienze
tzampini68
messagio Thu 3 May 2007, 08:57 AM
Messaggio #1


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



In quanto possessore di 2 7050 e 1 7170 acquistati dai cuginetti del nord mi sono dato ad esperimenti. Ho studiato studiato studiato e vi riassumo i punti che mi rimangono da chiarire. Se qualcuno mi helpa è benvenuto.

- 7050 Il passaggio da un firmware ad un altro ho capito che va fatto con Annex B impostato?

- 7050 Uno dei 7050 era stato portato non so come in Inglese annex A versione 14.3.91 , volevo arrivare ad averlo con il dsmod ultima versione (torrent + samba), non riuscivo a portarlo in annex b (non prendeva la procedura tramite firmware update, e il telnet non si attivava tramite telefono e non ho trovato come attivare telnet su una versione cosi vecchia). Trovandomi al perso ho caricato le verioni superiori tramite firmare upgrade versione annex a in inglese, sia la 14.4.20 che la 14.4.26 , tali versioni venivano caricate ma al riavvio il fritz si avviava come sempre prima sul 192.168.78.2 e poi quando arrivava a ricollegarsi con 192.168.178.1 lampeggiava tutto, ho provato pi√Ļ volte ma niente continuava lampeggiare. Usando i vari recovery diceva che c'√® dentro la 14.4.20 ma poi diceva firmware incompatibile e si fermava , funzionava solo con i vecchissimi recovery 14.3.91 Sia in inglese Annex A che 7050.3.56 in Tedesco Annex B!!!!! e comunque una volta messi questi non si riusciva ad upgradare. Ho provato infine la procedura manuale tramite FTP , stesso risultato, quando si monta una versione superiore all trasferimento del kernel mi dice "tranfert errorr Aborted", non potendo abilitare telnet non potevo sostituire mtd2. Comunque ora √® morto perche gi√† all'avvio quando dovrebbe attivarsi il 192.168.178.2 inizzia a lampeggiare senza connettere la rete.

- 7050 l'altro 7050 l'ultimo è con 04.15 ds mod ver skizzo 0.6 ANNEX A (l'ho messa io appena arrivato dalla germania facendo a caso e non ricordo come ho fatto , ma perfettamente funzionante), ho paura!!!!! che passi faccio per arrivare alla 0.95ITA?

- 7050 Come faccio a sapere le versioni dsmod 05 / 06 / 07 su che firmware vanno montate???

- 7050 Attualmente si trova annex A in italiano firm 4.15 , che faccio lo rimetto in B per passare alla 4.20 o passo direttamente e poi monto la ds 095???

- 7170 Ho montato all pakets è tutto funzionante m anon c'è trasmission :-((((

Sarebbe utile uno schema dei passaggi per arrivare all'ultimo firmware con ds-mod pardendo da qualsiasi versine , anche schematico solo con i numeri di versione ma non ho idea di come farlo.

HHHHHHEEEEEELLLLLLLPPPPPPPP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 3 May 2007, 11:13 AM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



le versioni 01->082 sono su base DE annex B quindi per montarle devi avere un firm 04.15 DE annex B o 04.26 DE annex B

le versioni 09->095 sono basate EN annex A quindi per montarle devi avere un firm 04.20 EN annex A o 04.26 EN annex A

secondo me ha fatto un bel po di casino !

devi entrare in adam2 e sistemare le variabili secondo il firm che ci vuoi installare tipo DE o EN e poi fare un recovery con tale firm. Poi installare le versioni ITA corrispondenti.


7170... non è compreso il trasmission (x ora)

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tzampini68
messagio Thu 3 May 2007, 02:11 PM
Messaggio #3


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



Ok segute istruzioni.
Impostato variabili tramite ftp adam2

quote SETENV annex,A
quote SETENV HWRevision,77
quote SETENV ProductID,Fritz_Box_7050_AnnexA
quote SETENV firmware_version,avme
quote SETENV firmware_info,14.04.26

fetto il recovery del 14.04.26 en annex A

tutto ok funzionante

vado a fare l'aggiornamento tramite firmware upgrde della versione 095 dsmod e mi da chew un errore non specificato durante l'upgrade. l'ho fatto pi√Ļ volte ma niente!!!

consigli???
cavo circa 1mt (comunque strano peche ho fatto anche gli altri upgrade)

consigli???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tzampini68
messagio Thu 3 May 2007, 02:21 PM
Messaggio #4


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



Ultimo agg.

ha funzionato aggiornando prima al dsmo 0.90ita e poi dopo upgradando alla 0.95ita e funziona!!!!!
ora devo vedere come usare il il disco est e il torrent , ma quaste è un'altra storia e si prova stanotte!!!!

grazieeeeeeee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tzampini68
messagio Thu 3 May 2007, 06:03 PM
Messaggio #5


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



Ho ancora un problema !!!!!
Non riesco ad attivare il DSMOD , una avota attivato il telnetd provo ad accedere da dos e mi da un errore:

-------------------------------

unknow: FactoriDefoult=/etc/default/ar7.cfg (ar7)
unknow: load_config(ar7): open problem - factory defoult loaded
unknow: EVENT(60): ?60?

connessione all'host perduta.

-------------------------------

sembra che non carichi questa configurazione 7!!!!

il telnet resta attivato ma non usabile , si può riparere in ftp?????

è mai successo????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tzampini68
messagio Thu 3 May 2007, 06:17 PM
Messaggio #6


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



Sembra risolta anche questa !!!!
Non ho idea cosa c'entra, l'ho collegato a internet tramite ATA sulla mia rete locale , adesso con l'ip della mia rete risponde al telnet. Forse si è aggiornata l'ora????


Finalmente ora sono nel dsmod ma non trovo comunque il Trasmission esiste solo il sambamount !!!! Dove lo hai nascosto :-))) ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tzampini68
messagio Thu 3 May 2007, 07:16 PM
Messaggio #7


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



Ok ho postato troppo in fretta , il trasmission va lanciato!!!! Scusa tanto.

Counque:

------------
ipconfig eth0:0 192.168.178.253 netmask 255.255.255.0 up NOTA: solo se si usa il fritz come router digitare questa riga

penso sia :

ifconfig non ipconfig o sbaglio?

-------------------

smbmount2 mount //ipdelnas/nomecartella /var/tmp/torrent

QUI MI DA ERRORE !!!!

mkdir: Cannot create directory 'var/tmp/torrent' : file exist
params.cOpenConFile<> - Unable to open configuration file "./smb.conf":
no such file or directory

ecc ecc

è probabile che non riesca a fare la cartella torrent perche esiste???
forse non accede al nas e devo dirgli user e password del nas??? Ma dove gliele dico???

SONO QUASI ARRIVATO MI MANCA UN PELO MANCIARIVO!!!!! AAAAARGHHH

------------------

cd /trasmission
./tor_install.sh

poi il resto funziona e si accede alla shell per impostare i file da scaricare!!!!

Lo so che ho rotto!!! come posso aiutare anche io????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 3 May 2007, 07:18 PM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



per il momento sia il sambamount che il trssmission sono attivabili solo da telnet... sto lavorando x fare la pagina web.

Come funziona:

Nel dsmod la conf samba automatica non funziona (per il momento) quindi bisogna dare a mano via telnet alcuni comandi (per ora !!)

CODICE
ipconfig eth0:0 192.168.178.253 netmask 255.255.255.0 up  NOTA: solo se si usa il fritz come router digitare questa riga
smbmount2 mount //ipdelnas/nomecartella /var/tmp/torrent
cd /trasmission
./tor_install.sh


Se si usa il fritz come router: Aprire il portforward nel fritz per la porta UDP 9090 verso ip 192.168.178.253

poi digitare nel browser

http://ipdelfritz/cgi-bin/transmissiondcgi

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tzampini68
messagio Thu 3 May 2007, 09:53 PM
Messaggio #9


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



Ho fatto proprio cosi, ma ci sono i problemi descritti, forse ci siamo scambiati il post contemporaneamente!!! Hai letto il mio prima di quasto???

son qui che ci batto la testa!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Thu 3 May 2007, 10:33 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ciao ci siamo scritti conteporaneamente...

si è ifconfig ecc errore mio e grazie per avermelo corretto.

gli errori sono da tralasciare.
io ho dato x scontato che la condivisione samba del nas sia senza usr e senza password.

prova a rendere di libero accesso il nas e vedrai che dopo quella sfilza di errori il samba ha montato il tuo nas in
/var/tmp/torrent

quindi per verificarlo basta che entri nella cartella e vedi cosa c'è.

cd /var/tmp/torrent
ls

vedi i files e cartelle del nas

Ciao


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FeWoR
messagio Fri 4 May 2007, 03:18 PM
Messaggio #11


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 3-May 07
Utente Nr.: 330



Posto i comandi dati da me via telnet per far funzionare il transmission, sperando che vi siano utili.
NB Non avendo ancora un nas ho montato una directory condivisa sul mio picci.

1. Ho aggiunto l'ip virtuale al fritz
CODICE
ifconfig eth0:0 192.168.178.253 netmask 255.255.255.0 up


2. Ho montato la cartella condivisa
CODICE
smbmount2 mount //192.168.178.100/temp /var/tmp/torrent -o rw

Senza il parametro -o rw il mount non funzionava.
Per capire se il mount e' andato a buon fine basta vedere se l'ultima riga visualizzata contiene "*SMBSERVER ok!" invece di " ERRDOS - ERRnoaccess (Access denied.)"
La penultima dice sempre failed...

3. Portarsi nella cartella del transmission
CODICE
cd /trasmission/
occhio che non ha la "n"

4. Lanciare l'install
CODICE
./tor_install.sh

Fregandosene dell' "Operation not permitted"

5. Creare la cartella di upload, se no non potete caricare alcun torrent
CODICE
mkdir /var/tmp/upload


6. Aprire la porta 9090 verso l'ip virtuale dall'interfaccia del fritz

7. Andare nella pagina del transmission, come detto da Skizzo
http://fritz.box/cgi-bin/transmissiondcgi

8. Cliccare su aggiungi un file a dargli in pasto un file .torrent

9. Cliccare su uno dei due link al torrent appena caricato

10. Nella schermata principale di transmission cliccare su start

11. Per il resto buona sperimentazione!


Un salutone e grazie ancora a SKIZZO! (IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)


Ciao,
FeW
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Fri 4 May 2007, 07:10 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



grazie 1000000 per la tua correzzione !

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tzampini68
messagio Sat 5 May 2007, 12:55 AM
Messaggio #13


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



Grazie Skizzo3000 e Grazie FeWoR

L'ora è tarda ma finalmente funzina , se me lo permettete vorrei fare un ultima aggiunta:

------------------------------------

Cosi non funzionava e non capivo cosa era

smbmount2 mount //10.0.0.57/temp /var/tmp/torrent -o rw

------------------------------------

Per chi di voi avesse un nas , viene richiesta una user e pass di accesso diventa

smbmount2 mount //192.168.178.100/temp /var/tmp/torrent user password -o rw

dove user e password sono la user e password per accedere al nas


---------------------------------------

e con questo siamo passati da un 7050 biondo a un

FRITZ!Box Fon WLAN Annex A, Versione 0.95 ita Firmware 14.04.20ds-0.2.

con Torent trasmission funzionati.

ovvia ora gliè venerdi sera se un avessi sonno si potrebbe anche andare a bere un birrino.

Ciauuu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 6 May 2007, 12:34 AM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



grazie, veramente per il tuo aiuto.

Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mamammo
messagio Tue 15 May 2007, 11:53 AM
Messaggio #15


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 11
Iscritto il: 8-May 07
Utente Nr.: 363



(IMG:http://www.skizzo3000.it/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Tue 5 Jun 2007, 10:23 PM
Messaggio #16


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(skizzo3000 @ May 3 2007, 12:13 PM)
le versioni 01->082 sono su base DE annex B quindi per montarle devi avere un firm 04.15 DE annex B o 04.26 DE annex B

le versioni 09->095 sono basate EN annex A quindi per montarle devi avere un firm 04.20 EN annex A o 04.26 EN annex A

secondo me ha fatto un bel po di casino !

devi entrare in adam2 e sistemare le variabili secondo il firm che ci vuoi installare tipo DE o EN e poi fare un recovery con tale firm. Poi installare le versioni ITA corrispondenti.
7170... non è compreso il trasmission (x ora)

Ciao Sk3
*


Ho una versione en.26 annex a
Cerco da ieri di installare la .95 ma il processo non inizia neanche di aggiornamento firmware...
Devo forse installare prima qualcuna precedente?
Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tzampini68
messagio Tue 5 Jun 2007, 11:00 PM
Messaggio #17


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



Ciao
prima installa la 0.90 e poi a ruota la 0.95.

Ciauzzz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tzampini68
messagio Tue 5 Jun 2007, 11:07 PM
Messaggio #18


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 15
Iscritto il: 25-April 07
Da: Prato
Utente Nr.: 303



Per aggiornamento!!!
A me funziona tutto , ora ho messo in coda anche un 7170, tra un po' ho pi√Ļ router che pc.
Mi imbatto comunque spesso in file torrent che mi fanno inchiccare il 7050 e mi si riavvia , all'inizio pensavo fosse un problema di riscaldamento. Ho operato il 7050 tolta la plastica !! ora passo a rafreddamenti e ventole!!
Ora mi sono persuaso che (come dice Montalbano) la colpa siano i torrent. A volte scarico 4 giga di roba in 2 giorni a volte roba di 400mb ne fa mezza e si riavvia!!!
Che faccio? Idee?

ciauuuz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 6 Jun 2007, 01:36 PM
Messaggio #19


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



non saprei di rti in quanto il torrent io nn lo utilizzo,


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uomosenzatempo
messagio Wed 6 Jun 2007, 06:43 PM
Messaggio #20


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Iscritto il: 3-April 07
Utente Nr.: 220



CITAZIONE(tzampini68 @ Jun 6 2007, 12:00 AM)
Ciao
prima installa la 0.90 e poi a ruota la 0.95.

Ciauzzz
*


Grazie, fatto!
Adesso scusatemi l'intrusione. Oltrealla traduzione quali sono i vantaggi di avere una 0.95?
Cosa sono dsmod e samba e torrent?
Grazie e scusate l'ignoranza!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 October 2018 - 10:13 AM