Ultimo Urlo - Inviato da: skizzo3000 - Domenica, 12 Gennaio 2014 15:59
Impegnato in LiberaIlVoIPLiberaIlVoIP
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Fritz 7170 Originale Inglese Firmware 58.04.56
giap2002
messagio Tue 17 Nov 2009, 11:18 PM
Messaggio #1


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ciao skizzo, in fritz 7170 ho come firmware il 58.04.56. Non ho mai avuto problemi. Inserendo l'ultimo il 58.04.76, migliorerei? e se affermativamente in che cosa? Ti ringrazio. Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Tue 17 Nov 2009, 11:26 PM
Messaggio #2


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



dalla 56 alla 76 si cambia mondo !
le principali aggiunte sono segreteria e fax integrati
sip server per gestire come interni telefoni sip
push service migliorato....
e altro.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Wed 18 Nov 2009, 11:49 AM
Messaggio #3


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Scusami se insisto, ignorante come sono in materia. Significa che posso spedire con il router un fax senza lo strumento fax, come anche riceverlo per email?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Wed 18 Nov 2009, 12:44 PM
Messaggio #4


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



si esatto, sia con la linea fissa che con linea voip (che lo supporta).

per maggiori info vedi il manuale... se dopo la lettura hai domande specifiche scrivi pure.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Fri 20 Nov 2009, 07:20 PM
Messaggio #5


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ciao Skizzo, ho installato l'ultima versione, la 58.04.76, ho dato uno sguardo dappertutto ma non sono riuscito a trovare la voce fax. Ho scaricato anche il manuale del 7170. Mi aiuti a capire come fare o darmi indicazioni. Ti ringrazio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sat 21 Nov 2009, 08:13 AM
Messaggio #6


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



........ dall'interfaccia web del Fritz, sono andato sotto System -> Network Settings e ho messo la spunta alla voce "Transmit status information over UPnP, poi mi sono fermato perché non ho trovato i driver Tapi che rendono disponibili in ambiente Windows le due stampanti virtuali (FritzFax Druker e FritzFax Color Druker); e i driver capi (prelevabili dal sito ftp AVM).
Se tu mi mettessi i due link precisi, potrei intanto estrarli. Comunque, grazie per la pazienza.
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sat 21 Nov 2009, 08:23 AM
Messaggio #7


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



..... ho trovato questi:

TAPI_Services_for_CAPI_02.03.00_English;

avm_tapi_services_for_fritz!box

Quali devo scompattare? Saranno uguali?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 21 Nov 2009, 10:20 AM
Messaggio #8


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



la funzione di ricezione è integrata nel firmware... basta anadre in appparecchi di telefonia.
fax4box è un software che si trova sul sito di avm e server per spedire i fax con il fritz.


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sat 21 Nov 2009, 02:36 PM
Messaggio #9


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ho scaricato la versione 3.07.04, però leggo che è per i sistemi operativi a 64bit. Ho letto che c'é però una versione, la 3.06 che non riesco a trovare (su AVM non c'é) che con un eseguibile italiano che ho tra l'altro scaricato, sovrascrivendo lo rifarebbe in italiano. Mi puoi lincare per favore questa versione? Ti chiedo inoltre questa teoria è Ok?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sat 21 Nov 2009, 03:37 PM
Messaggio #10


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



la trovi sul sito ftp di avm

ftp://ftp.avm.de


Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sat 21 Nov 2009, 04:22 PM
Messaggio #11


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ho provato ad installare la vers.3.07.04. Alla fine, dopo il setup 100%, non si installa e mi dice:
"Es wurde wender eine Fritz! Box Fon noch ein AVN ISDN ‚Äďcontroller ge funden! Die Installation wird abgebrochen". Per la vers.3.06, tu mi indichi il sito "ftp://ftp.avm.de" e poi dove devo cliccare? L'ho cliccati tutti: cardware, develper, networks .... tools. Del fax4box ver.3.06 nemmeno l'ombra. Colgo l'occasione per chiederti: una volta installata questa versione e una volta inserita quella italiana, √® tutto pronto o c'√© da fare altro? Grazie per la pazienza che hai.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 22 Nov 2009, 12:40 PM
Messaggio #12


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



c'è da impostare la linea da usare e l'identificativo del fax.
Ma hai abilitato il CapiToTcp via telefono ?

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sun 22 Nov 2009, 01:43 PM
Messaggio #13


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ciao Skizzo, intanto di chiedo di portare pazienza. L'unica cosa che ho fatto è questa: dall'interfaccia web del Fritz, sono andato sotto System -> Network Settings e ho messo la spunta alla voce "Transmit status information over UPnP. Poi ho provato ad installare fax4box vers.3.07.04
(la vers. 3.06 √® introvabile) che non mi si √® installato. Alla fine dell'installazione, dopo il setup 100%, non si installa e mi dice: "Es wurde wender eine Fritz! Box Fon noch ein AVN ISDN ‚Äďcontroller ge funden! Die Installation wird abgebrochen". Ora tu mi dici che "c'√® da impostare la linea da usare e l'identificativo del fax. Ma hai abilitato il CapiToTcp via telefono ?" Non ho fatto nulla di tutto questo. Mi dici con ordine cosa fare? Come si imposta la linea da usare e l'identificativo del fax? E come si abilita il CapiToTcp via telefono?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 22 Nov 2009, 02:35 PM
Messaggio #14


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



nel manuale del fritz trovi i codici telefonici tra cui l'abilitazione del capitotcp è che il servizion che server per usare il fax4box e quindi ti permette di installare il software.
Una volta installato completamente dall'interfaccia imposti la linea da usare.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sun 22 Nov 2009, 04:16 PM
Messaggio #15


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ciao, ho sfogliato il manuale dal pag.103 "Configurazione e comandi dal telefono" fino a 138 "Sequenze di comando dal tastierino. L'abilitazione del capitotcp non l'ho trovato. Mi puoi indicare a che pagina lo trovo? Ed eventualmente per il mio 7170 con firmware originale inglese 58.04.76, qual'é il comando che devo eseguire dal telefono (quello collegato al router)? E una volta abilitato questo numero, posso poi installare il programma di FRITZ!fax 3.07.04. Ultima domanda: il 3.07.04 si aggiorna con la patch in italiano?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 22 Nov 2009, 07:10 PM
Messaggio #16


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



ecco a te passo passo

http://wiki.vocesuip.com/index.php?title=I...a_verificato%29

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sun 22 Nov 2009, 07:17 PM
Messaggio #17


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Scusami Skizzo, sul mio 7170 con la versione 58.04.76, quale numero devo attivare dal telefono, collegato al fritz, il primo o il secondo

#96*2* Capi over TCP non attivo (default)

#96*3* Capi over TCP attivo

Tieni conto che uso Win Xp

Dopo aver attivato questo numero, posso installare il Fritz!fax? Quale versione mi consigli il 3.07.04 o la 3.06 (che ho trovato nella rete). La patch in italiano funziona con la 3.07 o solo con la 3.06?

Ti ringrazio

Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 22 Nov 2009, 07:26 PM
Messaggio #18


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



devi ATTIVARE ! capitotcp
poi installa il fax4box ma la patch non va con la versione 3.07.04 ma solo 3.06

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giap2002
messagio Sun 22 Nov 2009, 09:28 PM
Messaggio #19


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 113
Iscritto il: 14-April 07
Utente Nr.: 242



Ok, devo ATTIVARE capitotcp. Ma come si attiva. Nel post precedente ti ho chiesto se devo digitare col telefono il primo o il secondo: immagino il primo.
#96*2* Capi over TCP non attivo (default)
#96*3* Capi over TCP attivo
E' così che si attiva il capitotcp
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skizzo3000
messagio Sun 22 Nov 2009, 09:58 PM
Messaggio #20


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 2,373
Iscritto il: 22-March 05
Utente Nr.: 1



digita #96*3* da un telefono collegato al fritz.

cmq la guida è fatta passo passo ed al punto 6) c'è proprio scritto.

Seguila passo passo e dimmi dove ti fermi.

Ciao Sk3


--------------------
I manuali sono sempre la prima cosa da leggere !



NGI Eolo 6/2Mb - Super WoW



Linkem WiMAX (valor medio in copertura ottimale)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Versione Lo-Fi Oggi è il: 11 December 2017 - 10:24 AM